Никто за корову цены не давал ...
.....такая бурёнка нужна самому

Тебе уже предложили , ты ж уже давно сам понял ,что нифига нового ты не прочтёшь

....Учись балдеть от другого

Мот серийный? )))) Вижу нет - написано кастом ))) Я могу взять Триумф - 2,3 литра будет, если его тюнинговать - до 170 лошадей без ущерба движку разгоняют влет, вот только ЗАЧЕМ? Момент там запредельный.pirog писал(а):Пруф-пожалуйста мой мот 2000кубиков 135 сил а момент хз
Таки Вы меня хотите оскорбить? Таки жеж Вы, молодой человек, ни разу не толерантны!Таки евреи богом избранный народ????
симитсво не тру!!!!!
Все, я понял, пойду балдеть от другого ))) Не будет мне СЛЕДУЮЩЕГО мота ))) Буду покупать второй и третий когда-нить )))sahara писал(а):.....На рынке корову мужик продавал .
Никто за корову цены не давал ...
.....такая бурёнка нужна самому.....Глядишь и окажется ,что ты счастливый обладатель самого лучшего крузака ,что балдеть нужно от этого ,а не думать о каком-то там иллюзорном развитии ...
Тебе уже предложили , ты ж уже давно сам понял ,что нифига нового ты не прочтёшь
....Учись балдеть от другого
Ага... И я об этом... В общем в салоне харли мне твой мот не продадут.pirog писал(а):s&s
да што ты!я откатал сезон на 1100-вибрации не замечал,что то у вас с балансировками!а после 140-150 она просто тупит,а расход кстати детский,ест как мопед!,у меня вулкаша итого больше от10-12 жрётБогоизбранный писал(а):Кстати, вибрация на драге в промежутке 120-140. дальше все номуль. Но жрет
Т.е. цель по-прежнему остается количественная, но вместо "больше лошадей в одном крутом мотоцикле" трансформируется в "больше крутых мотоциклов".D.L. писал(а): Не будет мне СЛЕДУЮЩЕГО мота ))) Буду покупать второй и третий когда-нить )))
Ну надо ж иметь какие-то хоть цели??? Я вот не могу без цели, мне некомфортно ))) Потому и завел эту тему )))Диполь писал(а):Т.е. цель по-прежнему остается количественная, но вместо "больше лошадей в одном крутом мотоцикле" трансформируется в "больше крутых мотоциклов".
При наличии денег возможно..))
.....оно знаешь ,как Менделееву -чик и придётD.L. писал(а):Все, я понял, пойду балдеть от другого )))
Кстати меня убивает этот расход номадов - куда он столько жрет??? Как рояль туринговый, но там-то понятно куда. У меня мой 1800й и то меньше жрет, где-то 9-10!valdemar писал(а):да што ты!я откатал сезон на 1100-вибрации не замечал,что то у вас с балансировками!а после 140-150 она просто тупит,а расход кстати детский,ест как мопед!,у меня вулкаша итого больше от10-12 жрёт
Они скажут - иди, мальчик, босс хосс купи, не имей нам мозг ))) Они ж не проникнутся )))sahara писал(а):.....оно знаешь ,как Менделееву -чик и придёт.....прозреешь в секунды !
.....Напиши всем фирмам выпускающим мотики ,что так мол и так русский парень ждёт от вас ЧУДА ,готов оплатить )))).....Вот у бедняг конструкторов бессонные ночи начнутся
А ! Скажи что всё ,что было до этого УГ и потому ты находишься в "дикой депрессии " и ждёшь , А ВДРУГ ....
![]()