Или karmoran опять все свел к обсуждению чоппов?
З.Ы. Толя тут был

Гарик, одумайся пока не поздно !!! тебе чопперы не идут .karmoran писал(а):новый ща буит чоппир )))) в субботу поеду заберу наверное
могу предложить свой за очень и очень недорого .500куб. простаивает без дела .некогда ездить на нём . да и мне полтишка за глаза хватает для дачной эксплуатации.karmoran писал(а):думал максика взять типа сильвера или бургмана.. но.. ведро пластмассовое... .непонятно за что деньги просят.. видимо тупо за пластик... ни подвески, ни рамы.. унитаз один только.. чоппиры конечна тоже изрядно пластмассовые и это бесит.. но уних хоть стиль какойто
идут не идут хз.. не известно, надоть проверить. Вот буду проверять.Вальдемар Карлович писал(а):Гарик, одумайся пока не поздно !!! тебе чопперы не идут .
Нии.. спасиба. Я уж сильвера600 и так и сяк рассматривал в разных вариациях, но не возбудил он меня чота. Остальные таки вообще не рассматриваю.Вальдемар Карлович писал(а):могу предложить свой за очень и очень недорого .500куб.
мне вот чопперы идут , и то не хочу .потому что нафиг не нужно.karmoran писал(а):идут не идут хз.
ну как хошьkarmoran писал(а):Нии.. спасиба.
ну вообще мне пофик на гламур идет не идет, я буду в эндурном экипе на чопе катать ))Вальдемар Карлович писал(а):мне вот чопперы идут
по логике тогда все должны на эндурях гонзать, а уж для дачной экспуатации полюбому. . и никаких скутеров-полтишков.Вальдемар Карлович писал(а):да и страна у нас не чопперная.мы ж не в Америке живем.
я понимаю вашу реакцию ,но я категорически противkarmoran писал(а): . и никаких скутеров-полтишков.
И вообще скутера с своими мелкими колесами в виду состояния Российских дорог надо запретить к эксплуатации в нашем государстве.
- какой пошлый смаил