Смотрите - сосед может и гумном горчицей мопЭд вымазать. Чтоб другие его моцыль сладенький - не лизали.mishatl писал(а):ты сосед что ле?

Смотрите - сосед может и гумном горчицей мопЭд вымазать. Чтоб другие его моцыль сладенький - не лизали.mishatl писал(а):ты сосед что ле?
У моего соседа нифкусний, нифига, думаю мазать предварительно сгущенкой )))Bulldog_Spike писал(а):Смотрите - сосед может и гумном горчицей мопЭд вымазать. Чтоб другие его моцыль сладенький - не лизали.
Постой-постой. Если будешь мазать сгущенкой - значит ты не МОТОхомячек, а просто хомячек. Понимаешь чем пахнет такое признание на форуме МОТОхомячков??? Всем известно, что настоящие МОТОхомячки - лижут БЕЗ сгущенки.Billy.Bob писал(а): У моего соседа нифкусний, нифига, думаю мазать предварительно сгущенкой )))
это к Вове, у меня соседский мот в мечтахkarmoran писал(а):дам полизать свой мопет, а то я его с позапрошлой осени не мыл
их будем пилить, строгать и прокладывать?blackbugg85 писал(а):Если до утра . то нада девкам звонить ...
эх ты, сайты мотохомячкам продавать решилаCharisma писал(а):mishatl, Миш, не сайты, а только имя)) вот сайты попредлагать могу, но там другая цена вопроса
Ок, сгущенке отказать, не могу позорить форум )))Bulldog_Spike писал(а):Всем известно, что настоящие МОТОхомячки - лижут БЕЗ сгущенки.
не ну это 1% МОТОхомячки аутло! по хардкору так без сгущенки лизатьBulldog_Spike писал(а):настоящие МОТОхомячки - лижут БЕЗ сгущенки
Вы их будете ЗАСТАВЛЯТЬ пилить, строгать и прокладывать, а сами пифффко пить.mishatl писал(а):их будем пилить, строгать и прокладывать?
Вадим... не пали... теперь никто из девок не приедетBulldog_Spike писал(а):Вы их будете ЗАСТАВЛЯТЬ пилить, строгать и прокладывать, а сами пифффко пить.
Только аутло, только хардкор, сегодня залижу его до блеска, и никаких подсластителей ))))))Vitaly писал(а):не ну это 1% МОТОхомячки аутло! по хардкору так без сгущенки лизать
Вадим, я не увлекаюсь лизание чужих мопЭдов!!!Bulldog_Spike писал(а):Чтоб другие его моцыль сладенький - не лизали.
быстрее закончим с фанерой , быстрее начнем девок пилить ...mishatl писал(а):их будем пилить, строгать и прокладывать?