начинать с этого мопеда опасней чем с 600 кубового аппарата, да и навыков он не даст, кроме как читать трафик, ладно сорри за флуд

ты не прав чувак, ебры там тоже естьvasyatimonovo писал(а):Там ёбров нету
не могу посодействовать - уезжаю под Черноголовку на тусу MayBe.Charisma писал(а):mishatl, страшно-не страшно, "дело принципа" я ж к чему про пятницу говорила - вот вчера собиралась, да так и не доехала) хотела и на джимхану, и на шашлыки, в результате - просидела до ночи в офисе с экипом. Была мысля все же подтянуться на шашлык, но че-та настрой уже был на "поспать". А вот если в пятницу "посодействуешь" - расцАлую
АтличнАCharisma писал(а):mishatl, фсе, решено. Теперь точно цАлую!
Бред.dima8090 писал(а):Charisma
Подход в принципе правильный, но боюсь новых покатунов будет не много, будешь ты катать или со старыми или коротать вечера дома , ибо свой мот дать катать не знакомому человеку, тем более девушке (летят уже тапки), согласится не каждый
В жизни никому свои мотоциклы не давал на прокатиться.dbz0 писал(а):Дам Charismе свой мот прокатится.
конечно, чего нам стесняться - ты чертовски привлекательна, я заслужил поцАлуй. Все четкоCharisma писал(а):mishatl, в том же месте, при свидетелях?
mishatl писал(а):ты чертовски привлекательна