да, представляешь, реально купил, что бы ездить между рядов, а не стоять в пробках. получаю от мота плюсы в этом виде, которые компенсируются другими минусами по сравнению с коробками. меня устраивает.Revil писал(а):По твоим сообщениям тоже многое понятно, вернее понятно каким "мотоциклистом" ты будешь. Раз у тебя мот для того что бы ездить между рядов, гонять, а номера не нацеплять чтоб нарушать и не платить за это нифига.
Представь, но есть и другие мотоциклисты, которые любят дальнюю дорогу, ночевки в палатках, спокойную и размеренную езду по правилам и наслаждение пейзажами, а не адреналином. Мне например номера обязательно нужны, а то на границах будут возмущаться. В репортаже правильно говорят, отсутствие номеров подстегивает к нарушению, банальная безнаказанность, можно сбивать зеркала и удирать поджав хвост, можно мотаться по дороге как душе угодно и гонять от ментов, я всеми этими прелестями не пользуюсь, и 3-4 к в год для меня на налог практически не деньги, так что не вижу причин тут включать принципиальность и идти против закона.
спокойная и размеренная езда это сколько? 90 км в час по трассе едешь? если нет, то это уже не по правилам. пейзажами наслаждаться может каждый, не зависимо от постановки мота на учет.
поеду за границу сделаю постановку, а потом съем с учета, не вижу проблемы. каждую неделю туда мотаешься?
представляешь - я не сшибаю зеркала, не сваливаю от ментов, а налог на мой мот почему то гораздо больше чем на твой(129 лс), хоть и весит мой мот меньше. по моему это не справедливо, ты портишь дорогу больше. выпишут штраф - оплачу.
вообщем по твоим постам в разных темах - тебе нужна машина, кабрик какой нибудь с движком не более двух литров. а мотоцикл тебе вообще ни к чему.