А вооюбще,если задуматься...нельзя заставить уважать себя,если ты слаб.
А черные...это сразу хавают,когда им могут дать отпор,чувство самосахронения у них есть.
Показуха очередная, щас потрясут рынок и всё... Жители Юга опять туда набегут...
А вообще например я только "ЗА" чтобы жили в Москве Таджики... Они вон как убирают возле подъезда хорошо... если не они-то кто? А вот дагов, Чеченов и осетин надо выселять Хотя и среди них есть нормальные, но очень большая редкость..
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
у нас менты,как тюфяки какие то...только пьянь и молодежь могут гонять....
боятся за ствол взяться,законы против них самих же...
сколько уже видео есть про эти темы с чурками,с депутатами...
в той же америке любой депутат бы лежал мордой в грязи,и думал куда ему теперь устроиться на работу с этим позором..
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
На станции Речной вокзал прыгунов-гостей столицы больше чем пассажиров с билетами. За стеклом стоят люди курят-бухают, бабуля сидит в будке, полицаи стоят в сторонке и наблюдают за всем этим безобразием. Пока стоял ждал человека никто не шевельнулся.
Jenion писал(а):я только "ЗА" чтобы жили в Москве Таджики... Они вон как убирают возле подъезда хорошо...
не надо гадить у подъезда и убирать не придётся.И что самое интересное те же олени и гадят ...
Jenion писал(а):Показуха очередная
это даже больше на месть похоже, видимо такого позора менты стерпеть уже не смогли, а под это дело и пропаганда заработала : вот мол мы боремся с беззаконием ...
А чувак то видать в непонятке ,у него за всё заплачено ,он на этом рынке царь и бог ,а тут вдруг кто-то поперёк слово вставил.
Отдельная тема пузаны в форме ,которые просто смотрели как их коллегу чуть не убили...за такое просто увольнения маловато.
Андреич писал(а):Уволили начальника того отделения полиции,на котором участке этот рынок
за что уволили то? за то что с этого рынка кормился? или за выслугу лет? пока за такие вещи они будут только увольнять ,а не сажать с конфискацией -- так всё и будет продолжаться.
да менты трусы на такое,им бы когонить за спиртное оштрафовать или за сигарету,позор русской полиции,очень жаль что в этой стране нет защиты для русского человека
Jenion писал(а):Показуха очередная, щас потрясут рынок и всё... Жители Юга опять туда набегут... А вообще например я только "ЗА" чтобы жили в Москве Таджики... Они вон как убирают возле подъезда хорошо... если не они-то кто? А вот дагов, Чеченов и осетин надо выселять Хотя и среди них есть нормальные, но очень большая редкость..
Действительно кто же раньше нам двор мел непонятно.
Дворник раньше и в СССР и в царской России - уважаемый человек, которого знают все жители дома, здороваются, общаются. Помимо прочего следил за порядком, чтобы не хулиганили и т.д.
В СССР на на дворников была целая очередь. Это считалось блатной профессией, потому-что им положено жилье выделять. И за пол. дня выполняешь всю работу, которая положена, а другую музыку пишешь, картины рисуешь и т.к. К чему душа лежит и зарабатывать чем не получается.
Касательно хорошо справляются. Там где раньше справлялся один человек сейчас бегают стайки по три-четрые человека. И они на руки получают по пять тысяч, остальное отдают своим начальникам. Оффициальные зарплаты у них небольшие, но вполне приличные относительно скажем пенсии или далеких провинциальных городов РФ.
Русских не берут сознательно. Отсеивают еще на этапе телефонного звонка. Русский, москвич? Так ты еще и про трудовое законодательство вспомнишь, полную зарплату захочешь. Нет мы русских не берем.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
Alex Lion
после твоей тележки - как то не однозначно всё по вопросу дворников встало.
вроде с одной стороны ты правду говоришь, а с другой, - фальшивишь. не специально конечно же.
большинство дворников в оранжевых жилетках из киргизии, а таджиков в основном на стройки, дорожные работы берут. они более устойчивые к адовым работам. а киргизы - худые все на одно лица. зато злобы нету в глазах. это пока.
да, кучками бегают, чисто вроде.
про профессию дворника; - ну ты знаешь, дворник дворнику рознь. я лично помню хоть и немного из совка, но во дворе было почти всегда грязно. )
и с мусоропроводами была полная беда. то есть это уже было конец 80-х., но всё равно. более глубоко рассуждать в этом плане не могу, ибо ещё не родился тогда.
и вот я подумал знаешь, дай мне условия; типо 10 лет отпахиваешь - какая никакая - но хата, - платили бы триццатку в месяц, - да я и сам бы пошёл вообще без вопросов. ;)
это бизнес стратегия наших чиновников. а то что касается нашего дорогого кавказа, - то совсем просто закормили этих обезьянок. туда же вообще просто бешенное бабло льётся как с куста. так всё по другому. и вот приезжают сюда, ничего не боятся. а чего им бояться то? ты вот пару лямов за час сможешь найти что бы отмазали? это же целые кланы обезьян. тупых обезьян, но с деньгами. опять же деньгами, - которые по идее должны тратиться и выделяться не этим обезьянам, а люду русскому.
но, с другой стороны, - я лично вообще рассматриваю кавказ как колонию. просто неправильно мы её содержим и обращаемся с ней. надо делать так, что бы они просто напросто не имели юридического и морального права спускаться с гор и ехать в города. и бабла не лить туда столько. пусть сами думают как им жить. но с дургой стороны, - там уже столько оружия и бабла, - что им не составит труда опять начать типо "бороться" за свою независимость, очередной раз провозгласив какую нибудь ичкерию или тому подобное. и будут цену себе набивать ещё сильнее. но кавказ насколько я понимаю, - нам отдавать нельзя в военно стратегическом смысле, ресурсы тоже имеют место быть и прочее и прочее.
вот и приходиться расплачиваться с ними в буквальном смысле. да, приезжайте и трахайте наших детей. нас много, а вы такие несчастные. (( вот это обидно. я не удивлюсь если когда нибудь это всё выйдет из под контроля и начнётся осмысленный и справедливый гражданский пиз...ц.