Тут надо еще учитывать, что наличие спорта, например любимой всеми Ред Вана, увеличивает все и вся

Ну, все познается в сравнении.D.L. писал(а):У приятеля была 800тка - не жаловался.
))))) Так им надо снимать трусы не слезая с мота ))))Опытный Камикадзе писал(а):Рыжий уж
Тут надо еще учитывать, что наличие спорта, например любимой всеми Ред Вана, увеличивает все и всяот того и гонки, и скорость, и смерть...но зачастую даже после покупки лЫтро СпОрта пЕлоты снимая трусы все равно продолжают слышать "какой малыш" и смех. Но это ужэе совсем другая история.
Грустная какая история))Опытный Камикадзе писал(а):Тут надо еще учитывать, что наличие спорта, например любимой всеми Ред Вана, увеличивает все и вся от того и гонки, и скорость, и смерть...но зачастую даже после покупки лЫтро СпОрта пЕлоты снимая трусы все равно продолжают слышать "какой малыш" и смех. Но это ужэе совсем другая история.
У них в голове "ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ"Рыжий уж писал(а): Грустная какая история))
Честно говоря, я не знаю, что в голове у тех, у кого спорты) не имела чести особенно общаться)
Теперь тайна фоток с мотами раскрытаD.L. писал(а):))))) Так им надо снимать трусы не слезая с мота ))))
У все по-разному)Рыжий уж писал(а):Честно говоря, я не знаю, что в голове у тех, у кого спорты) не имела чести особенно общаться)
А чем там за тайна и че за фотки?Опытный Камикадзе писал(а):Теперь тайна фоток с мотами раскрыта
Да поройся в инете))) когда в кровати с мотами спят)))D.L. писал(а):А чем там за тайна и че за фотки?
+1с кем-то это уже не кататься а ВЕЗТИ, напрягаться из-за ответственности за кого-то, так что какое тут удовольствие.
Аааааа, понял ))) Я думал про секс на мотах )))Опытный Камикадзе писал(а):Да поройся в инете))) когда в кровати с мотами спят)))
нетilg писал(а):+1
NICE TITS tm Были?
Ого, а ТС-то еще не слилась!!!!Олала писал(а):Притензии ясны. Доводилось кататься с друзьями и как таковой пользы мы не искали. Тогда поделитесь опытом, те кто катает вторые номера, какую вы имеете пользу? Кроме сисек и борща?))
Очень жестоко по отношению к девушки отвезти ее в лес и оставить там((( совсем не мужской поступок(( а если девушка все таки найдет выход, мести не боитесь, девушки разные бывают???
Вот как таксисту объяснить в какой лес вообще ехать? ))))))))))))hunterduck писал(а):вот как с таксистом договариваться без денег чтоб из лесу вывез это думаю посложнее будет
Вторые номера на поток не катаю. Кого катаю - того трахаю. Не шутка.Олала писал(а):Тогда поделитесь опытом, те кто катает вторые номера, какую вы имеете пользу?
D.L. писал(а):Вот как таксисту объяснить в какой лес вообще ехать? ))))))))))))
Тут скорее другое. Частенько, вернее почти всегда, замечаю за любой мало-мальски симпатичной девочкой синдром принцессы с короной на голове. Объяснять долго, но смысл в том, берем твой случай, ты ищешь удовольствие только для себя. И со стороны твое предложение выглядит как "приехал - посадил - покатал - привез - давай до свиданья". То бишь пилот используется как вещь. Но все мы люди и многие мальчики тут ищут девушек, в дальнейшем жен, хотя и мало кто в этом признается, и товарно-денежные отношения им в принципе не интересны.Олала писал(а): Притензии ясны. Доводилось кататься с друзьями и как таковой пользы мы не искали. Тогда поделитесь опытом, те кто катает вторые номера, какую вы имеете пользу? Кроме сисек и борща?))
Есть такая пословица: "Лающая собака не кусается"Олала писал(а):мести не боитесь, девушки разные бывают???