Есть одно место тепло уютно, охрана опять же. Будка собачья.Нюрок писал(а):Ага... А раскладушки запасной нет

Есть одно место тепло уютно, охрана опять же. Будка собачья.Нюрок писал(а):Ага... А раскладушки запасной нет
Ты меня за кого принимаешь?Kosty Ka писал(а):Есть одно место тепло уютно, охрана опять же. Будка собачья.
Чё-то они все затаились не на шутку. Уже не знаем, как растормошить...tato писал(а):те кто в воскресенье приедут активнее отмечаемся..
У собак на корпусе имеются наркотные места. Если бы ты нас познакомила, через некоторое время он бы забыл что ты его хозяйка.Нюрок писал(а):Ты меня за кого принимаешь? И... Нурик может отказаться делиться своим домиком... Меня пустит, тебя - навряд ли. Эх... придется тебе уступить свою перину, а самой в будке расположиться
Думаю нас будет 5-7 С утра звякну если чё.tato писал(а):ну значит втроем пофоткаемся и шашлык пожрем.. :)
Мда?.. А чего ты так долго сопротивлялся, чтобы во двор войти? Я ж как раз для знакомства и приглашала!Kosty Ka писал(а):Если бы ты нас познакомила, через некоторое время он бы забыл что ты его хозяйка.
А вдруг ты маньяк сексуальный.Нюрок писал(а):А чего ты так долго сопротивлялся, чтобы во двор войти? Я ж как раз для знакомства и приглашала!
Костя, дорогой, ну у тебя же было время сравнить твои и мои габариты!Kosty Ka писал(а):А вдруг ты маньяк сексуальный
кто?! где?!! Ух тыш!!! Мне еще больше все нравицццаKosty Ka писал(а): маньяк сексуальный
Спокойствие, только спокойствие! - дело-то житейское (с)Akrapovic писал(а):кто?! где?!! Ух тыш!!!
А вдруг ты как прыгнешь, Попробуй потом от Женись-отмажься. Знаем-плавали.Нюрок писал(а):Костя, дорогой, ну у тебя же было время сравнить твои и мои габариты!
Ага ага был там еще один претендент, наверное съели. Собака так по доброму смотрит(алабай).а сама худая.Akrapovic писал(а):кто?! где?!! Ух тыш!!! Мне еще больше все нравиццца
Даже нет никакого желания туда заплывать... подплывала, конечно, но дальше не понятно: то ли там буйки, то ли мины))).Kosty Ka писал(а):Попробуй потом от Женись-отмажься.
Открою тебе страшную тайну: худой, потому что пироплазмозом переболел только-только.Kosty Ka писал(а):Собака так по доброму смотрит(алабай), а сама худая.
Но ты-то живой и невредимый вышел... Скажешь: повезло?)) Или не по вкусу пришелся? - алабаюKosty Ka писал(а):Ага ага был там еще один претендент, наверное съели
Ну не знаю, и в дом заманивали, и компотом поили.....А рядом остовы машин у сервиса стоят, и народ лица от прямого взгляда отводит.Нюрок писал(а):Но ты-то живой и невредимый вышел... Скажешь: повезло?)) Или не по вкусу пришелся? - алабаю