Да. Бабло - это не цель, это средство. Иной раз бабло помогает достичь цели, иной раз - нет.Рыжий уж писал(а):Знаешь, сколько реабилитация стоит?)
Бабло дает некоторую свободу. Бабло позволяет купить немного времени. Вот и все.
Да. Бабло - это не цель, это средство. Иной раз бабло помогает достичь цели, иной раз - нет.Рыжий уж писал(а):Знаешь, сколько реабилитация стоит?)
Либо я чего-то не понимаю, либо что-то не так.Oberst писал(а):Ну не знаю, я инженер с двумя высшими образованиями (Бауманка, ВШЭ- неоконченное высшее, пока учусь).
И двумя языками свободно (английский и немецкий) получаю чуть меньше 100т. Столько же сколько менеджер по продажам.
И нахрена я 6 лет учился в этой бауманке, ездил по обмену в Европу учить немецкий, когда надо было идти продавать с 18 лет)
Вещи стоят ровно столько сколько за них готовы платить и все тут. Если клоуну готовы платить 100500 рублей, значит этот клоун столько стоит безотносительно всего остального. Остальное- нытье. Люди сами себе выбирают. Я знал что инженерам ***** не платят когда шел в бауманку. Другие инженеры думаю тоже догадывались.
Да шо ты говоришь!Niax писал(а): 90% того что делается такими людьми, делается за счёт тех, кто их окружает
только есть один маленький такой ньюанс - для манагера по продажам оная сумма предел , а для тебя нет.Oberst писал(а):И двумя языками свободно (английский и немецкий) получаю чуть меньше 100т. Столько же сколько менеджер по продажам.
Наверное ты не внимательно читал мой пост, да?beck писал(а):Да шо ты говоришь!
Ты, наверно, в курсе, да, бро?
Да ладно. Приподнялся на корпоративные продажи, и там уже совсем другие деньги и совсем другие перспективы.Jimmy851 писал(а):для манагера по продажам оная сумма предел
Очень внимательно.Niax писал(а):Наверное ты не внимательно читал мой пост, да?
Не похоже. А то б тогда не нес такой ерунды.Niax писал(а):И да, я в курсе.
Увы, столько, сколько стоит месяц реабилитации ( а это ОТ 300 тыс/мес), рядовая российская семья практически не тянет. А спинальникам без нее грозит более глубокая инвалидизация.beck писал(а):Да. Бабло - это не цель, это средство. Иной раз бабло помогает достичь цели, иной раз - нет.
Контекст треда изначально был несколько иным, и мое замечание к нему и относилось, ну да ладно.Рыжий уж писал(а):Увы, столько, сколько стоит месяц реабилитации ( а это ОТ 300 тыс/мес), рядовая российская семья практически не тянет. А спинальникам без нее грозит более глубокая инвалидизация.
Ну да, Россия к этому "миру" не относится)beck писал(а):Другое дело, что в цивилизованном мире есть механизмы, позволяющие решить эти сложности.
Петр, ну во первых в таком случае он перестает быть "манагером по продажам" и сие говорит о наличии хорошо работающего мозга ( без чего кстати и инженеГру ничего не светит ), ну а во вторых много ли у нас манагеров начавших с торгового зала и продолжаощих в офисах Москва - сити, а вот инженеры имеющие доход более 100000 р достаточно распространены (во сяком случае в Москве я таких знаю много).beck писал(а):Да ладно. Приподнялся на корпоративные продажи, и там уже совсем другие деньги и совсем другие перспективы.
надеюсь, что у всех это "впереди" разное все же.beck писал(а):Погоди, бро. У тебя все впереди...