Желание сжечь, кого то иного осталось?Яло писал(а):Я просто не читала тему и не поняла кого сжечь хотели...

Желание сжечь, кого то иного осталось?Яло писал(а):Я просто не читала тему и не поняла кого сжечь хотели...
Ву-у-умная, но порой совсем не дога-а-адливая. Спасибо за наводку!Kosty Ka писал(а): Нюрок умная девушка(особенно технически)
Так вот я и интересуюсь: кто ж так зажег? Неосмотрительно и небрежно... Не ты ли?Witch писал(а):там не только движок стуканул... там поршень висит!
Kosty Ka, тебя не смущает ничего? Ты его знаешь?Моторист писал(а):так что за Костей нужен глаз да глаз.
Люблю тебя такойЯло писал(а):Ну можно и ТС, за то, что не хотят тебя до гаража вести
да кого я только не знаю.Нюрок писал(а):тебя не смущает ничего? Ты его знаешь?
Олечка, поправочкаЯло писал(а):Ну можно и ТС, за то, что не хотят тебя до гаража вести)))
Яло писал(а):, ....была бы телка, а за что сжечь ее мы придумаем))))
То-то ты на меня последние четыре дня покушаешьсяЯло писал(а):Костик, была бы телка, а за что сжечь ее мы придумаем))))
Скромник какой! Ну, что ж... Передавай эстафету... Мотористу. Вроде известная личность, а в тени...Kosty Ka писал(а):Ну хватит меня пиарить! Все Баста
"И того и другого и можно без хлеба" не бывает разве?Яло писал(а):ТС, а спортбайкер это байкер со спортивным телосложением или пилот спортивного мотоцикла???
Вот доверилась американской железке Т9Яло писал(а):Айпадла живет своей жизнью))) прости...
Конечно же тебя до гаража надо веЗти, а лучше на руках нести