Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуба НВ
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
Re: Олимпийский огонь и закрытие мотосезона 2013 от мотоклуб
нифига себе требования на участие в мероприятии!
Все контакты в профиле
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Что им самим делать нефиг, проще балбесов на табуретках набрать, чем самим день на всякие покатушки убивать.
т.е. волки не могут набрать моторов из своих приспешников? (члены клуба) раз развешивают инфу на форумы чета ржу
Лучше бы спасибо сказали Хирургу, за то что он не зажимает под себя мероприятия.
Последний раз редактировалось Shamanix Сб окт 05, 2013 18:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Shamanix
а нахрена нам чьито мероприятия ?
приспичит если свои замутим , делов то
а нахрена нам чьито мероприятия ?
приспичит если свои замутим , делов то
Последний раз редактировалось Alex671 Сб окт 05, 2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
На самом деле в этой темя зря на НВ наехали. Это, все же, скорее не крик о помощи "Спасите, не хватает моторов", а жест доброй воли "Желательно набрать еще участников, так что присоединяйтесь кто хочет".
Другой вопрос, что тщательная проверка участников на чистоту расы многим не по нраву и в истинные арийцы торопятся далеко не все.
А так, кто хочет - пусть прорывается..))
Лично я не стал..))
Другой вопрос, что тщательная проверка участников на чистоту расы многим не по нраву и в истинные арийцы торопятся далеко не все.
А так, кто хочет - пусть прорывается..))
Лично я не стал..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
интересно всеж как там все прошло проехало , вобще все эти хождения строем на любителя на самом деле .
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
ты правда так считаешь?Диполь писал(а):На самом деле в этой темя зря на НВ наехали.
взялись за то что не могут сделать? открытое мероприятие? смешно! никому кроме них этого бы не отдали и тут такая подачка типа мы для всех старались

и да, у меня предвзятое отношение к этой субстанции (ночные волки)
Последний раз редактировалось GAndy Сб окт 05, 2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- Диполь
Конкретно в этой теме - да.GAndy писал(а):ты правда так считаешь?
Я тоже не поклонник НВ, но наезжать не по делу не люблю.
Какие к ним конкретные претензии в данном случае?
Т.е. одно дело сказать "нет" и отказаться от участия. С этим я согласен.
Другое - предъявлять претензии за то, что разместили приглашение. С этим не согласен.
Последний раз редактировалось Диполь Сб окт 05, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- GAndy
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Диполь
претензии только в том, что ( по моему мнению) взялись за то что осуществить (своими силами) не могут... и набирают народ со стороны... но все равно скажут какие мы офигенные такую толпу привели)))) но опять же все ИМХО
претензии только в том, что ( по моему мнению) взялись за то что осуществить (своими силами) не могут... и набирают народ со стороны... но все равно скажут какие мы офигенные такую толпу привели)))) но опять же все ИМХО

Последний раз редактировалось GAndy Сб окт 05, 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
нет ни каких ПРЕТЕНЗИЙ ) есть просто стеб и подь..бки над людьми которые только это и вызывают поступками своими...
в конечном итоге все это : все эти клубы, нашивки, совместные выезды , покатушки, флаги, жилетки и тд и тп .... все это мишура и по сути ерунда. игра в некие игрушки. и все это понимают.
а есть ЖИЗНЬ и в жизни кто-то делает дела а кто-то на камеру несет какую-то чушь про православное войско ... только это православное войско почему-то ведет себя как бандюки .. нестыковочка.
в конечном итоге все это : все эти клубы, нашивки, совместные выезды , покатушки, флаги, жилетки и тд и тп .... все это мишура и по сути ерунда. игра в некие игрушки. и все это понимают.
а есть ЖИЗНЬ и в жизни кто-то делает дела а кто-то на камеру несет какую-то чушь про православное войско ... только это православное войско почему-то ведет себя как бандюки .. нестыковочка.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
значит тусня начинается в секстоне в 13:00?
Все контакты в профиле
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Диполь
Павел, а с какой стати НВ должны сопровождать олимпийский огонь? они что, великие спортсмены?
Павел, а с какой стати НВ должны сопровождать олимпийский огонь? они что, великие спортсмены?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 06, 2013 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Диполь
kohinor51 Дмитрий. Никто и не говорит, что должны. Но они являются той частью мотодвижения, которая известна власти. И именно к ней в случае чего власть обращается. Это просто факт.
Просто мне не ясен протест участников данной темы.
1. Это протест против того, что власть решила прицепить к шоу с огнем еще и группу байкеров?
2. А может власть не предлагала? Предложили сами НВ, а власть просто согласилась? Тогда это протест против согласия власти? Или против инициативы НВ?
3. Или это протест против того, что НВ разместили свое предложение на МФ?
В данном случае я просто не усмотрел оснований для протестов, о чем и написал.
Кстати, во многих сообщениях читается не протест, а негодование/презрение по поводу того, что "НВ взялись, но не смогли". Но я в этой ситуации не усмотрел и такого аспекта. Это не такое сложное мероприятие, чтобы предполагать неспособность НВ его реализовать. Всего лишь небольшие орг. нюансы, которые можно решить разными способами. Один из способов - пригласить людей из других сообществ. Ну, пригласили. Так о чем кричим?
Просто мне не ясен протест участников данной темы.
1. Это протест против того, что власть решила прицепить к шоу с огнем еще и группу байкеров?
2. А может власть не предлагала? Предложили сами НВ, а власть просто согласилась? Тогда это протест против согласия власти? Или против инициативы НВ?
3. Или это протест против того, что НВ разместили свое предложение на МФ?
В данном случае я просто не усмотрел оснований для протестов, о чем и написал.
Кстати, во многих сообщениях читается не протест, а негодование/презрение по поводу того, что "НВ взялись, но не смогли". Но я в этой ситуации не усмотрел и такого аспекта. Это не такое сложное мероприятие, чтобы предполагать неспособность НВ его реализовать. Всего лишь небольшие орг. нюансы, которые можно решить разными способами. Один из способов - пригласить людей из других сообществ. Ну, пригласили. Так о чем кричим?
Последний раз редактировалось Диполь Вс окт 06, 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Диполь
Основания для протестов простые. Некрасов сидит. Эти должны были бы сидеть вместо него, но они гранты получают и с олимпийским огнем катаюццо.
Основания для протестов простые. Некрасов сидит. Эти должны были бы сидеть вместо него, но они гранты получают и с олимпийским огнем катаюццо.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 06, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: цикл
Яаа свободееен, словно птиица в небесааах....
Не люблю прогибаться, ложиться под кого-то и подобострастно улыбаться.
Хочу жить так как мне нравится.
Мотодвижение считаю неким манифестом в пользу повышения степени личных свобод.
А НВ превращают его в инструмент, еще и вкладывая его в понятные руки...
Они меняют свободу на защиту. Это не признак силы и независимости.
Не люблю прогибаться, ложиться под кого-то и подобострастно улыбаться.
Хочу жить так как мне нравится.
Мотодвижение считаю неким манифестом в пользу повышения степени личных свобод.
А НВ превращают его в инструмент, еще и вкладывая его в понятные руки...
Они меняют свободу на защиту. Это не признак силы и независимости.
Последний раз редактировалось Имярек Вс окт 06, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Пачетна нашу Стараолбанцкей йэзыг
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
сегодня на живописном мосту встретил колонну с флагами сочи( еще что то было написано не разглядел)обогнал ее и ушел на мкад на строгино, по приезду домой увидел эту группу в телевизоре, они ждут "благодатный огонь" короче ситуация такая НВ повезут огонь, а группа ликующих и благодарных 2колесных будет им рукоплескать, короче я всякий раз убеждаюсь что НВ просто пользуют людей для своих целей( ну типа мы сила и нас поддерживают)
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.