Это не ночные волки предложили не????

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
PHIL740
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Re: Это не ночные волки предложили не????

#91 Сообщение PHIL740 »

BMSeer писал(а):Интересно, только в России у власти идиоты?
Власть в России считают, что народ у нас - быдло. Для него не надо строить хороших дорог с нормальной разметкой, организовывать движение правильно, для того чтобы ездить было безопасно; треков, для того "оторваться" и выплеснуть адреналин; и т.п. Зато можно всё отобрать и запретить
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

зелёный
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: самолепный

#92 Сообщение зелёный »

причем ночные волки? у ТС обострение?

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BandiT

#93 Сообщение Мартовсктй Кот »

точно
еще нужно правый руль
ну и заодно левый руль запретить
тогда будет гармония )))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Vitaly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#94 Сообщение Vitaly »

гыгыг к слову о мнении правительства
Изображение

Dimzel
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#95 Сообщение Dimzel »

С логикой - "спортбайкам место на треке" далеко не уйдёшь и не далеко до бунтов. Это опять же уравниловка и клише. Запрет спортов - это попытка лечить гангрену зелёнкой.
С акой логикой надо запрет на эксплуатацию в городе всех джипов, от РАВ4 и Витары, до всяких субурбанов - ибо для внедорог они и разрушаю асфальт и занимают много места.
Запрет на все авто с шильдиками R , RS, AMG, битурбы и т.д., т.е все авто, отличные от штатных, все спорт весрии и т.д., ибо "наврядли буду покупаь аути кваро 4.2 чтоб ездить 60 по городу". Всем этим авто место на треке.
И ещё бы тогда вытащиь сатистику по виновникам ДТП по моделям, виновники по моделям по превышению скорости, и виновников ДТП со смертями.
И запреиьт все эи модели.

А с правами и подкаегориями- мысль правильная и удачно и благополучно используется в развитых странах.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#96 Сообщение dmch »

Dimzel писал(а):А с правами и подкаегориями- мысль правильная и удачно и благополучно используется в развитых странах.
Мысль то правильная, но есть одно НО, а именно русский менталитет. Начется поиск путей как это обойти, как пример: сестра, водитель со стажем 10 лет, а реально она наездила несколько сот ЧАСОВ, так что чисто теоритически может ездить на спорт-каре, а практически я с ней до ближайшей "палатки" за пивом не поеду. ;-)

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет

#97 Сообщение Bulldog_Spike »

Dimzel писал(а): С логикой - "спортбайкам место на треке" далеко не уйдёшь и не далеко до бунтов. Это опять же уравниловка и клише. Запрет спортов - это попытка лечить гангрену зелёнкой.
С акой логикой надо запрет на эксплуатацию в городе всех джипов, от РАВ4 и Витары, до всяких субурбанов - ибо для внедорог они и разрушаю асфальт и занимают много места.
Запрет на все авто с шильдиками R , RS, AMG, битурбы и т.д., т.е все авто, отличные от штатных, все спорт весрии и т.д., ибо "наврядли буду покупаь аути кваро 4.2 чтоб ездить 60 по городу". Всем этим авто место на треке.
И ещё бы тогда вытащиь сатистику по виновникам ДТП по моделям, виновники по моделям по превышению скорости, и виновников ДТП со смертями.
И запреиьт все эи модели.

А с правами и подкаегориями- мысль правильная и удачно и благополучно используется в развитых странах.
Я логики в таких словах не вижу, при этом надеясь что сам к спортивной мотобратии предвзято - не отношусь. Давайте посмотрим:
"Количество мототехники, находящейся в эксплуатации в 2012 году в Московском регионе, оценивается примерно в 2% от количества зарегистрированных в регионе легковых автомобилей, т.е. составляет около 150 тысяч единиц."
Ссылка на сайт с инфой: http://automanija.ru/vykup_motociklov.html
Итак, возьмем Москву и Питер (кроме них, ну может исключая Владивосток разве что) во всей России и тысячи спорт-байков не наберется. Да и Питер в 4 раза!!! меньше по всем показателям, чем Москва (напр. по ВВП).
Так что мы говорим ПРЕИМУЩЕТСВЕННО о Московских спортсменах.
Зная что в Москве моцылей всего 150 000 - примем кол-во спортов за 50 000 шт. (менее 1% от зарегистрированных авто). Хотят спортсмены бунтовать, как грозится тут Dimzel - да пусть бунтуют. Хотят спортсмены (1% от автовладельцев) указать водителям авто (остальным 99% участников дор. движения) не ездить на джипах - пусть строями идут на йуг со своими хотелками.
Опять же - не надо забывать что права нынешних владельцев спортбайков НЕ УЩЕМЛЯЮТСЯ - у них же моцыли никто не забирает. Лишь предлагают запретить ввозить новые.
Итого - считаю предложение правильным, просто запретить ввоз новых спортивных мотоциклов скажем от полу-литра и более. Статистика по ДТП делает такое предложение 100% оправданным и логичным. Все имхо, разумеется.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

maksimus74
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Род занятий: слаботочка
Мотоцикл: нинзя 250

#98 Сообщение maksimus74 »

Bulldog_Spike писал(а):Статистика по ДТП делает такое предложение 100% оправданным и логичным.
судя по статистике дтп нужно срочно запретить все автомобили, потому что именно из-за них происходит подавляющее большинство дтп. статистика рулит.

Руслан1985
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.

#99 Сообщение Руслан1985 »

пущай со скутеристов начнут...скорость небольшая, а калечатся как никто другой. Нечего к спортам придираться. Сколько пьяных за рулем авто... Небось сам этот муд.ла который выдвинул такую идею, со своей мигалкой правил вообще не знает
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: нет

#100 Сообщение Bulldog_Spike »

Руслан1985 писал(а):пущай со скутеристов начнут...скорость небольшая, а калечатся как никто другой
Ссылку на статистику, пожалуйста. Я что-то не припомню когда в последнее время слышал про ДТП с участием скутера.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Dimzel
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Honda Transalp

#101 Сообщение Dimzel »

Я глянь,плз, мотограждан. И ещё. скутов недавно начали сильно жучить, так что с ними стало по проще. В том плане, что они стале реже бывать в авариях. А на моей памяти, т.е. лично, пару раз в год обязательно встречал ДТП с вхламину или сильно выпитым скутером - как шпана 15 лет, так и дядьки за 40, которые, то на ровном месте, то в бочину кому-нить. С ними сложно. Если они царапнут или боднут - по газам и смывались.
Опять же - литр литру рознь. Как отличить? литр турэндуро, литр хаябусы(хоть и не литр), литр голды или харли, литр классика? Или по отношению лощадей к массе? тогда и автонадо так же.
И тогда обязательно надо запретить ввоз феррарий, поршей, аудей ТТ и т.д. Их немного, но это гоночные\спортивные авто. Им не место на ДОПах.
И разве спорты не имеют поворотников, ближнего-дальнего света, места для номера? имеют, а значат допущены для езды по ДОПам.
В штатах, например, при всех их широченных дорогах и почти полного отстутствия камер скоростных - на спортах не видел пуляющих. Приучены - поймают - может сесть. Редко и далеко не везде встретишь пуляльщика.
Для борьбы с пуляльщиками надо ставить задострельные камеры, ужесточить отстутствие номеров(что сделали. Работает-неработает посмотрим) и обязательно надо сделать вкусняшку - отмена дорожного налога и включением его в бенз.
Проблема налога - не только у мотов. Это проблема общероссийская, т.к полно региональных и дотационных регионов, авто из которых катаеся в больших городах. А налоги идут туда. А дороги разбивают здесь. Власть пока не осознала всю глубину проблемы. А так - если небудет разницы, где ставить на учёт - будет меньше непонятного качества авто. Это утрированно и обобщённо.
А с правами - есть решения, за границей народ тоже не бараны. И я могу сесть за руль камаза и ездиь по городу, но категории нету. И что? А то, если остановят - вздрючат. так же и с категориями должно быть. Остановили - проверили. Не остановился - получи шраф и арест.И либо друган\родственник со "стажем" сядет, либо тебя сдаст.
А россиийский менталитет - это миф. За границей и в бывших странах русскоговорящие вполне хорошо и комфорно живут по расписанию и правилам. Дело в расхлябонности власти и закона.. сами знаете.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

leto
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#102 Сообщение leto »

Stas467 писал(а):Даешь Ёбры в массы!!!
Блииииннн....поторопилась я спродажей коня....надо было попридержать лошадей...))

Co1t
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#103 Сообщение Co1t »

Как же тут спорты не любят оказываецца :bye-bye:

Gent
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Красный

#104 Сообщение Gent »

Бред, конечно, но... Вроде во Франции запрещены на ДОП моты мощнее 100л.с., а в Японии вроде у всех ограничитель 180км/ч, не?

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#105 Сообщение Рыжий уж »

leto писал(а):поторопилась я спродажей коня.
Решила ебреныша заменить чем-то помощнее?
"Гидра Доминатус"

Ответить