Убийца вышел на свободу и уехал на родину
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
Re: Убийца вышел на свободу и уехал на родину
Барсук
я о том же
я о том же
Последний раз редактировалось сыщ Ср сен 25, 2013 18:08, всего редактировалось 1 раз.
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Wave
сыщ
Да есть немного. Но по делу люди они такие нелюди.
Да есть немного. Но по делу люди они такие нелюди.
Последний раз редактировалось Крао Ср сен 25, 2013 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- LynxGerm
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600
http://motocitizen.info/forum/topic/138 ... de/page-65
Цитата координатора с мотоситизен Ars, и думаю надо нам следить за тем что они говорят и помогать, хотя бы участием:
"ст. 305 УК РФ - вынесение заведомо неправосудного приговора, незаконного судебного акта, решения
ст. 286 УК РФ - превышение полномочий должностным лицом
ст. 285 УК РФ - то же, но за бабло
ст. 293 УК РФ - халатность
ОСНОВНОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
НИКАКОЙ "РАЗВЯЗКИ" И "КОНЦА ИСТОРИИ" НЕТ,
хотя сейчас куча провокаторов и троллей будут тянуть в эту сторону.
АЛИЕВ - НИКТО.
Никто по жизни, никто по-человечески, никто по-мужски.
Спрос с него соответствующий.
ТО, ЧТО АЛИЕВА НЕТ, ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО -
ДРУГИЕ ВИНОВНИКИ ЭТОГО СЛУЧАЯ
ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
И этого мы должны добиться. Stay tuned."
Цитата координатора с мотоситизен Ars, и думаю надо нам следить за тем что они говорят и помогать, хотя бы участием:
"ст. 305 УК РФ - вынесение заведомо неправосудного приговора, незаконного судебного акта, решения
ст. 286 УК РФ - превышение полномочий должностным лицом
ст. 285 УК РФ - то же, но за бабло
ст. 293 УК РФ - халатность
ОСНОВНОЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ:
НИКАКОЙ "РАЗВЯЗКИ" И "КОНЦА ИСТОРИИ" НЕТ,
хотя сейчас куча провокаторов и троллей будут тянуть в эту сторону.
АЛИЕВ - НИКТО.
Никто по жизни, никто по-человечески, никто по-мужски.
Спрос с него соответствующий.
ТО, ЧТО АЛИЕВА НЕТ, ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО -
ДРУГИЕ ВИНОВНИКИ ЭТОГО СЛУЧАЯ
ДОЛЖНЫ ОТВЕТИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
И этого мы должны добиться. Stay tuned."
"Все может быть. И то чего не может быть, чаще другого случается."
- сыщ
Крао
те примеры которые ты привёл - они не соизмеримы с тем о чём идёт тут речь.
вообще никак.
вот в сирии посмотри - деревнями христиан режут как собак буквально.
эти чурки совсем помешались на религии на своей. я ничего не имею против аллаха, но если это то что делается во имя его - то это не религия, а фан клуб убийц, педофилов и прочего говна.
те примеры которые ты привёл - они не соизмеримы с тем о чём идёт тут речь.
вообще никак.
вот в сирии посмотри - деревнями христиан режут как собак буквально.
эти чурки совсем помешались на религии на своей. я ничего не имею против аллаха, но если это то что делается во имя его - то это не религия, а фан клуб убийц, педофилов и прочего говна.
Последний раз редактировалось сыщ Ср сен 25, 2013 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Есть преступления, а есть правонарушения, а есть тяжкие и особо тяжкие преступления против жизни, здоровья, собственности. Видимо, мистеру Крао зачем-то надо мусора в тему накидать, ибо его примеры даже по косвенным признакам не годятся для использования в качестве аргументов. Мои гипотезы его мотивации:Крао писал(а):У преступлений нет национальности. Почему Русские такие офигенные так себя ведут за границей?
1. Не с кем пообщаться
2. Поднятие собственной самооценки - ожидание похвалы и поддержка его постов
3. Солидарность с ЛКН (маловероятно).
Все написанное имхо. Спасибо.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср сен 25, 2013 18:16, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- сыщ
я просто это к тому что в основном от мусиков траблы такие.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Трудер 1.4
по теме,бабло завсегда в этой стране побеждает зло.Вся чёрнажопая шобла имеет структуру отдалённо смахивающую на воровскую(общак,прикормленные менты и прочии радости)и бодатся с этой структурой в коррумпированном государстве просто безсмысленно
.Но когда толпа народа,как было с убийством фаната спартаковкого,выходит и стройным маршем идёт к властьимущим за ответом,тогда что то двигается.В остальном,бабло побеждает зло.Ментам и судьям вообще пох на всё,им главное максимально много бабла настричь пока их не уволили или подсидели,а кто башляет за что башляет,это уже не важно.

-
сыщ
Вообще не хотел здесь отмечаться, но раз уж так получилось.
Есть небольшой городок, в нем есть металлургический комбинат, сталь льют. Мой друг работал на этом комбинате, рассказал мне как они сталь лили. Процедура такая, накидали в печь руды метлома, надо загружать присадки, не помню точно вроде никель, могу ошибаться. Процедура загрузки присадок контролируется начальником цеха с воруженой охраной. Ну закинули балванки, развернулись и ушли. Только вся эта делегация скрылась, сталевар открывает печь и достает еще не расплавленные болванки этих самых дорогостоящих присадок. Потм он их конечно продает и за пивком рассуждает как же хреново жить на Руси, ничего путного сделать не могут, и.т.д. Я это к тому, а за что нас уважать? Если у нас куда не сунься все с душком.
Вообще не хотел здесь отмечаться, но раз уж так получилось.
Есть небольшой городок, в нем есть металлургический комбинат, сталь льют. Мой друг работал на этом комбинате, рассказал мне как они сталь лили. Процедура такая, накидали в печь руды метлома, надо загружать присадки, не помню точно вроде никель, могу ошибаться. Процедура загрузки присадок контролируется начальником цеха с воруженой охраной. Ну закинули балванки, развернулись и ушли. Только вся эта делегация скрылась, сталевар открывает печь и достает еще не расплавленные болванки этих самых дорогостоящих присадок. Потм он их конечно продает и за пивком рассуждает как же хреново жить на Руси, ничего путного сделать не могут, и.т.д. Я это к тому, а за что нас уважать? Если у нас куда не сунься все с душком.
Последний раз редактировалось Крао Ср сен 25, 2013 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
Крао
ну так то да. тут мне нечего сказать. но тебя от темы в тему как то кидает.
ну так то да. тут мне нечего сказать. но тебя от темы в тему как то кидает.
Последний раз редактировалось сыщ Ср сен 25, 2013 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Bulldog_Spike
Не с кем пообщаться, да возможно.
Мне не надо поднимать самооценку, я из тех низов, про меня обычно говорят нищеброт, ну а раз нищеброд тогда уж и быдло до кучи, одним больше одним меньше, не беда от брата славянина чего не стерпишь.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
сыщ
Косил недавно траву, обычной бензиновой косилкой, меня укусила оса, почему меня? Почему не косилку?
может люди тупее насекомых?
Не с кем пообщаться, да возможно.
Мне не надо поднимать самооценку, я из тех низов, про меня обычно говорят нищеброт, ну а раз нищеброд тогда уж и быдло до кучи, одним больше одним меньше, не беда от брата славянина чего не стерпишь.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
сыщ
Косил недавно траву, обычной бензиновой косилкой, меня укусила оса, почему меня? Почему не косилку?
Последний раз редактировалось Крао Ср сен 25, 2013 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хондо
Мудро.Крао писал(а):Косил недавно траву, обычной бензиновой косилкой, меня укусила оса, почему меня? Почему не косилку?
Последний раз редактировалось Томомболо Ср сен 25, 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
очередной выceр дepьмoкратов для очернения того периода и сталина в частности. вникайте глубже, господа, кем было организовано уничтожение русского народа в те годы и с какой целью.сыщ писал(а):меня в своё время поразило просто вот это:
http://iov75.livejournal.com/2469042.html
может просто это кому-нибудь нужно? чтобы про русских не приходило, чтобы народ смотрел на проблему " с чурками", "пидopacами". мало еще овна на вентилятор подкинут. зато никто воровать не будет мешать.Anry писал(а):Просто разница в дозволенности. Часто приходят сообщения о групповых изнасилованиях с участием русских?
да нигде это не считается нормой. это быдло, которое понимает, только если ему башку отрезать, но такого быдла хватает везде, и у чурок, и у русских, и у татар, и у кого угодно. везде отморози хватает. может где то больше, где то меньше.сыщ писал(а):да лан, везде это есть. просто у чурок это вообще считается нормой.,
да ржёт власть с ваших протестовДимм писал(а):Власть боится любого организованного протеста
расстрелятьКрао писал(а):Двадцатилетний россиянин, угнавший дизельно-парусный катамаран в окрестностях курортного города Паттайя
расстрелятьКрао писал(а):Российского туриста арестовали в Таиланде за кражу ящика с пожертвованиями из торгового центра в курортной Паттайе
расстрелятьсыщ писал(а):а другое дело трахать и резать
расстрелятьсыщ писал(а):одно дело пассать на трап самолёта не растёгивая шорты
и всё - будет порядок

Последний раз редактировалось Мышъ Чт сен 26, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Anry
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
Мышъ
Если в грозном группа русских изнасилуют чеченку, что с ними будет? Кто-нибудь из русских заступится?
Теперь смотрим на москву и лкн.
Возможно это кому то и нужно, но дело не в этом. Никто педофилов и насильников не выгораживает и не встает за них грудью и в таком количестве. А лкн встают, да еще как встают.
Ладно, скажу по другому - если в москве группа русских изнасилуют русскую девушку, что с ними будет? Кто-нибудь из русских заступится?Anry писал(а):
Просто разница в дозволенности. Часто приходят сообщения о групповых изнасилованиях с участием русских?
может просто это кому-нибудь нужно? чтобы про русских не приходило, чтобы народ смотрел на проблему " с чурками", "пидopacами". мало еще овна на вентилятор подкинут. зато никто воровать не будет мешать.
Если в грозном группа русских изнасилуют чеченку, что с ними будет? Кто-нибудь из русских заступится?
Теперь смотрим на москву и лкн.
Возможно это кому то и нужно, но дело не в этом. Никто педофилов и насильников не выгораживает и не встает за них грудью и в таком количестве. А лкн встают, да еще как встают.
Последний раз редактировалось Anry Чт сен 26, 2013 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- сыщ
Мышъ
с головой не дружим? или сталин - вождь народа, все дела бла бла бла?
с головой не дружим? или сталин - вождь народа, все дела бла бла бла?
Последний раз редактировалось сыщ Чт сен 26, 2013 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anry
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Род занятий: технарь, "дятел опилочный"
- Мотоцикл: квака
Крао Да вообще все одинокого, что на трап посцать, что человека убить, правда?
Ты ж на дороге реагируешь по разному, когда в тебя случайно медленно перестраиваются и когда тебя пытаются убрать? Так зачем сюда все в одну кучу кидать?
Ты ж на дороге реагируешь по разному, когда в тебя случайно медленно перестраиваются и когда тебя пытаются убрать? Так зачем сюда все в одну кучу кидать?
Последний раз редактировалось Anry Чт сен 26, 2013 13:11, всего редактировалось 1 раз.