Нет. не заблуждение, я вам как женщина гаварю) конечно, на курсе всё очень и очень.... потом траблы бывають, потом опять курс тестестерона .... потом опять проблемы случаются)
Богатый однако опыт общения с химиками. Рекомендую переключиться на физиков. Ну или математиков
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Вс сен 29, 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Слушайте, а только одной мне кажется, что покатайки распоясались совсем в последнее время? То им не это, мот не такой, пилот им не катит, а у Самих даже полуторного номера нет и чай в термосе в качестве благодарности. Срамота, прости господи.
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
Aphrodite писал(а):Слушайте, а только одной мне кажется, что покатайки распоясались совсем в последнее время? То им не это, мот не такой, пилот им не катит, а у Самих даже полуторного номера нет и чай в термосе в качестве благодарности. Срамота, прости господи.
А тебе какое до них дело? Их все равно никто не катает)
Последний раз редактировалось KortesPA Вс сен 29, 2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Aphrodite писал(а):KortesPA да в принципе никакого, но уже утомляет в топе видеть одни покатаечные темы, зайдешь нечаянно, а там один выпендрежь, и было бы с чего.
Выпендреж? Удивляюсь как ты ещё сейчас не перечислила 750 штук Дукати, которые у тебя в чудовищном по площади гараже.... шутю
Последний раз редактировалось Loco Вс сен 29, 2013 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Aphrodite писал(а):Слушайте, а только одной мне кажется, что покатайки распоясались совсем в последнее время? То им не это, мот не такой, пилот им не катит, а у Самих даже полуторного номера нет и чай в термосе в качестве благодарности. Срамота, прости господи.
ядрён батон, неужели можно впервые от женщины такой приятный комментарий увидеть!!!???
респект и уважуха!
Последний раз редактировалось Alexgl Вс сен 29, 2013 22:52, всего редактировалось 1 раз.