номера региональные, приписана будет по месту прописки. я вот думаю пролучить московские номера, с пропиской старой (налогом и осаго тоже старым)Billy.Bob писал(а):Интересно, а ОСАГО мне по какому тарифу оформлять???
украли номера
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
Re: украли номера
только массовые расстрелы спасут Россию
- graal
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: CБ (служба безопасности)
- Мотоцикл: CB750.XL1000V Varadero .XR400R.XR650R
На моей десятине номера М003АО тож блатные.достались с консервой, и не хотелось бы их терять.
Бывает езжу на ней в не сезон на работу в в Москву... Вроде клёпки,самое надёжное средство от .....издинья.
Бывает езжу на ней в не сезон на работу в в Москву... Вроде клёпки,самое надёжное средство от .....издинья.
Вечно молодой и немного пьяный.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Инженер
У меня было так: приехал ночью к подруге, через час, как потом выяснилось с моей машины сняли номера, прикрутили к стоящей через одну машину Тойота Камри и угнали камрюху.
С утра поехал в гараж, увидел что номеров нет) Поехал в милицию, смотрю сосед стоит у которого Камри угнали. Посмотрели видеозапись на которой его машина с моими номерами уезжает. Полицаи сказали ...... ты на машине без номеров приехал, езжай назад и жди экспертов. (за езду без номеров, даже без одного лишение прав светит).Приехали эксперты, я свои болты с гайками нашёл, поехал на скутере в ГАИ номера получать. Заплатил госпошлину, получил новые жестянки и купил антивандальную рамку. Камри соседа до сих пор не нашли, радует только что она была служебная и застрахована от угона.
С утра поехал в гараж, увидел что номеров нет) Поехал в милицию, смотрю сосед стоит у которого Камри угнали. Посмотрели видеозапись на которой его машина с моими номерами уезжает. Полицаи сказали ...... ты на машине без номеров приехал, езжай назад и жди экспертов. (за езду без номеров, даже без одного лишение прав светит).Приехали эксперты, я свои болты с гайками нашёл, поехал на скутере в ГАИ номера получать. Заплатил госпошлину, получил новые жестянки и купил антивандальную рамку. Камри соседа до сих пор не нашли, радует только что она была служебная и застрахована от угона.