украли номера

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Мышъ
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Re: украли номера

#91 Сообщение Мышъ »

Billy.Bob писал(а):Интересно, а ОСАГО мне по какому тарифу оформлять???
номера региональные, приписана будет по месту прописки. я вот думаю пролучить московские номера, с пропиской старой (налогом и осаго тоже старым)
только массовые расстрелы спасут Россию

graal
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: CБ (служба безопасности)
Мотоцикл: CB750.XL1000V Varadero .XR400R.XR650R

#92 Сообщение graal »

На моей десятине номера М003АО тож блатные.достались с консервой, и не хотелось бы их терять.
Бывает езжу на ней в не сезон на работу в в Москву... Вроде клёпки,самое надёжное средство от .....издинья.
Вечно молодой и немного пьяный.

bpaTyxa
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 14 дней
Род занятий: Инженер

#93 Сообщение bpaTyxa »

У меня было так: приехал ночью к подруге, через час, как потом выяснилось с моей машины сняли номера, прикрутили к стоящей через одну машину Тойота Камри и угнали камрюху.
С утра поехал в гараж, увидел что номеров нет) Поехал в милицию, смотрю сосед стоит у которого Камри угнали. Посмотрели видеозапись на которой его машина с моими номерами уезжает. Полицаи сказали ...... ты на машине без номеров приехал, езжай назад и жди экспертов. (за езду без номеров, даже без одного лишение прав светит).Приехали эксперты, я свои болты с гайками нашёл, поехал на скутере в ГАИ номера получать. Заплатил госпошлину, получил новые жестянки и купил антивандальную рамку. Камри соседа до сих пор не нашли, радует только что она была служебная и застрахована от угона.

Ответить