Кличко vs Поветкин

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
RafN
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye
Re: Кличко vs Поветкин

#91 Сообщение RafN »

Саша555 писал(а):Кличко проффесионал с Большой буквы
шутишь надеюсь...
вот проФессионалы с большой буквы.. гиганты.. таких уже давно нет в боксе
http://www.youtube.com/watch?v=l8AVcEyyMco
Последний раз редактировалось RafN Вс окт 06, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#92 Сообщение Саша555 »

В данной теме рассматривается бой Кличко и Поветкина! Прочтите тему еще раз.!))
что-то шумит после 320

RafN
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye

#93 Сообщение RafN »

а я по теме, цитирование не просто так прицеплено
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#94 Сообщение Саша555 »

Факт ост фактом.! Поветкин проиграл :bye-bye: ,а Кличко уверенно победил.
что-то шумит после 320

D@nger
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#95 Сообщение D@nger »

Кличко даже особо не напрягался,Молодец что тут сказать то.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

Reposado
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Карпаты

#96 Сообщение Reposado »

Клич молодец, хоть я и потерял косарь на ставке! Работал уверенно, чётко, размерено, профессионально! Молодец! Так как бой смотрели с корефанлм Хохлом, пари было основанно по принцыпу географической пренадлежности!
Счастье - это когда тебе завидуют, а насерить не могут!

Black demon
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#97 Сообщение Black demon »

боксировал там только один! поветкин!!! кличко упырь!!! трус!!! боялся проиграть прыгал и вис на саньке.. причем спецом так.. подло.. толккал его.. фуууууу.. позор для чемпиона такой бой вести!!!! а санька он так и не свалил! тот 110кг все 12 раудов таскал и боксировал в отличии от упыря.. поветкин чемпион!!! кличко гнида позорная!!! фу фу фу....

Komisar
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide

#98 Сообщение Komisar »

Black demon писал(а):боксировал там только один! поветкин!!! кличко упырь!!! трус!!! боялся проиграть прыгал и вис на саньке.. причем спецом так.. подло.. толккал его.. фуууууу.. позор для чемпиона такой бой вести!!!! а санька он так и не свалил! тот 110кг все 12 раудов таскал и боксировал в отличии от упыря.. поветкин чемпион!!! кличко гнида позорная!!! фу фу фу....

Пожаловаться на это сообщение
согласен на все 100 , со стороны очень хорошо видно разницу в длине рук и при таком преимуществе он как последняя падла не боксировал вообще , позор чемпиону :smile1:
p.s. правда Поветкину то же далеко до чемпиона , слишком предсказуем и примитивен
Последний раз редактировалось Komisar Вс окт 06, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Грехи мои судить вы так усердно рветесь. Начните со своих… и до моих не доберетесь!

Dimzel
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda Transalp
Забанен: Бессрочно

#99 Сообщение Dimzel »

Я тож омечусь. :-) Бой был скучный. КЛичко вообще не боксировал. Он просто тянул время и не давал развиваться ни атакам ни темп поднимать. У него цель была , судя по бою, не дать себя послать в нокаут. И в иоге держал на расстоянии проивника, время о времени вымаывая его левым джебом. Ну и грязновато всё таки вёл бой. Постоянно наваливался и засмовывал Повекина в подмышку и регулярно толкал Повекина на пяую точку.
Но факт остался фактом. Титул удержал.
Про Поветкина - много и почи всё сказали. А Рост и вес, как показал ещё ТАйсон - не являеся однозначным фактором в победе(кто забыл - рост 180, вес почти 100. Поветкин выше ). Да вобщем о много чемпионов были явно ниже и легче проивников, но это им не мешало. Тренера и промоутеры - они гораздо сильнее влияют, чем физ.данные.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com

moto-man
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#100 Сообщение moto-man »

вы как все равно бокс не смотрели ни разу и сами не пробовали боксировать )))
как правило тот, кто выше работает вторым номером ибо у него длиннее руки и ему выгоднее с дистанции расстреливать самому не входя в зону поражения. ВЫГОДНО понятно. нафига мне идти на среднюю дистанцию в размен ударами чтобы уложить противника если я и так джебами его избиваю? чтобы потешить зрителя ? да пошел этот зритель ! я не хочу потом в старости трястись как мохамед али или заикаться как лебзяк изза лишних 50 пропущеных ударов ради того чтобы зрителю было интересно... пшол нафиг этот зритель ...
кличко как правило выше всех - он всегда вторым и работает...
та же картина была с Льюисом ... и когда это изменилось ? когда кличек старший начал на Льюиса давить неподеццки и прессовать его . и что тогда случилось ? тогда Льюис перестал быть 2м номером и включился... посмотрите кто забыл как выглядело это ...
Так и сейчас - если бы кличек включился и начал бить правой (а он ей почти не бил) то поветкина бы унесли с ринга раунде в 5м ... Но кличек продержал его все 12 , получил максимум денежек и минимум повреждений здоровья и богатый и довольный пошел по своим делам...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#101 Сообщение Mitroxa »

бокс-это спорт гопников))) теперь трезво, бокс как спорт фуфел(лом рулит), бокс как вид самообороны фуфел (лом рулит), бокс как экшен фуфел ( удар ломом в 100 круче чем удар в боксе), бокс как вид сьема девчонок фуфел( ибо синяки под глазом красят гопников, а не мужика, а удар лома круче)))) короче кличко и поветкин лузеры))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

QG2004
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50

#102 Сообщение QG2004 »

DESPOT писал(а):Кличко все 12 раундов будет джебами издалека отбиваться, а Поветкин как нокаутер не сможет ничего предпринять. Я считаю, что рубилова как бывали раньше во времена Касиусов Клеев всяких не будет, Кличко победит по очкам и всё - все счастливы, все смеются, уйдет на заслуженный отдых под грузом всех наград. Ибо Кличко вообще не дурак, скорее наоборот - очень умный. Денег уже достаточно, славы - тоже. Можно и освободить место. Удивляюсь что люди ждут чуда, диких обоюдных нокаутов и прочего - ничего этого уверен не будет.
как в воду глядел!!!)
молодец!
Последний раз редактировалось QG2004 Вс окт 06, 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#103 Сообщение kohinor51 »

если бы кличек включился и начал бить правой (а он ей почти не бил) то поветкина бы унесли с ринга раунде в 5м ... Но кличек продержал его все 12 , получил максимум денежек и минимум повреждений здоровья и богатый и довольный пошел по своим делам...
А мне сдается, что все-таки был договор, насчет 12 раундов. Потому что в 7 раунде Поветкин напропускал столько, что Кличко мог очень легко его добить, но не добил. Не смог? Не похоже. Значит были условия, Кличко его стукает все 12 раундов, но дает достоять, Поветкин делает что может, потому что против Кличко он ничего не может. Как-то так.
Зы. Кличко лузером не назовешь. Это очень хладнокровный, расчетливый профессионал, который выходит на ринг не для того, чтобы получать удары по голове, а чтобы получать большие деньги.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вс окт 06, 2013 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

anton-baton
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA

#104 Сообщение anton-baton »

Посмотрел пару боев Ленкоса Льюса... вот где бокс...

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#105 Сообщение Tenzor »

Грамотно Кличко Поветкина оприходовал.
Живу я тут.

Ответить