шутишь надеюсь...Саша555 писал(а):Кличко проффесионал с Большой буквы
вот проФессионалы с большой буквы.. гиганты.. таких уже давно нет в боксе
http://www.youtube.com/watch?v=l8AVcEyyMco
шутишь надеюсь...Саша555 писал(а):Кличко проффесионал с Большой буквы
согласен на все 100 , со стороны очень хорошо видно разницу в длине рук и при таком преимуществе он как последняя падла не боксировал вообще , позор чемпионуBlack demon писал(а):боксировал там только один! поветкин!!! кличко упырь!!! трус!!! боялся проиграть прыгал и вис на саньке.. причем спецом так.. подло.. толккал его.. фуууууу.. позор для чемпиона такой бой вести!!!! а санька он так и не свалил! тот 110кг все 12 раудов таскал и боксировал в отличии от упыря.. поветкин чемпион!!! кличко гнида позорная!!! фу фу фу....
Пожаловаться на это сообщение
как в воду глядел!!!)DESPOT писал(а):Кличко все 12 раундов будет джебами издалека отбиваться, а Поветкин как нокаутер не сможет ничего предпринять. Я считаю, что рубилова как бывали раньше во времена Касиусов Клеев всяких не будет, Кличко победит по очкам и всё - все счастливы, все смеются, уйдет на заслуженный отдых под грузом всех наград. Ибо Кличко вообще не дурак, скорее наоборот - очень умный. Денег уже достаточно, славы - тоже. Можно и освободить место. Удивляюсь что люди ждут чуда, диких обоюдных нокаутов и прочего - ничего этого уверен не будет.
А мне сдается, что все-таки был договор, насчет 12 раундов. Потому что в 7 раунде Поветкин напропускал столько, что Кличко мог очень легко его добить, но не добил. Не смог? Не похоже. Значит были условия, Кличко его стукает все 12 раундов, но дает достоять, Поветкин делает что может, потому что против Кличко он ничего не может. Как-то так.если бы кличек включился и начал бить правой (а он ей почти не бил) то поветкина бы унесли с ринга раунде в 5м ... Но кличек продержал его все 12 , получил максимум денежек и минимум повреждений здоровья и богатый и довольный пошел по своим делам...