Конечно интересно. Нифига се..Shell писал(а): если интерсно могу написать почему
Для того и форум)
Конечно интересно. Нифига се..Shell писал(а): если интерсно могу написать почему
ага, мне тоже интересно послушатьShell писал(а):Лучший шлем как мне показалось это BELL Star Carbon, если интерсно могу написать почему
на авито парень шойками торгуетLLIyMAXEP писал(а):BIS, вау, а где такое продаётся??
За то что имеено шой например мне на голову сел нормально... Перемерил все что смог найти включая шарки(изначально засматривался на шарк), но ни один на голову не сел так как шой, хоть и жаба душали. Ни пожалел ни разу.Shell писал(а):за что я должен отдать 14000 а не 5000-6000 как за Шарк?
Это субьективный подход, это лично тебе, а кому то арай, а кому то шое, голова у все уникальная. Пожалуйста в целом. А то: мне сел шое это не аргумент. Мне допустим сел и шое и шарк, так что мне проблема не понятна, хотя я не исключаю ее наличия. Но это не объективный аргумент, признай это плиз по хорошему прошуmaxys146 писал(а):За то что имеено шой например мне на голову сел нормально... Перемерил все что смог найти включая шарки(изначально засматривался на шарк), но ни один на голову не сел так как шой, хоть и жаба душали. Ни пожалел ни разу.
у шоя рф-1100 ветер в глаза дует так что слезы вышибает вместе с контактными линзамиЕсли открыть все отверстия на полную то можно добиться ощущения того что ветер дует в лицо а шлема нет, в отличие от шое и шарка не дует ветер в глаза!
Я по этому Лазер и Ювекс в пример не привел! Качество у шарка на износ еще выше!LLIyMAXEP писал(а):И ещё - качество. Именно за него я заплатил. Сравниваю с тем же Uvex - после 2 лет использования Uvex стал похож на сильно б/у, сломался клапан сверху, весь в сколах и царапинах, внутренняя подкладка продавилась в нескольких местах, шлем стал хуже держаться на голове и сползать при большой скорости. Shoei при более жёсткой эксплуатации за те же 2 года и пробеге в 5 раз больше, после того как я его пару раз ронял и ударял о гаражные ворота, не имеет ни царапин, ни сколов, подкладка не потеряла формы и жёсткости и если его хорошо помыть, то он вполне сойдёт за новый.
У XR-1100 тоже! Я же и пишу что только у Bell Star Carbon нет этого эффекта, хз как они на это обратили внимание и продумали, но факт есть факт!Slan писал(а):у шоя рф-1100 ветер в глаза дует так что слезы вышибает вместе с контактными линзами
Наносник это отсекатель дыхания, а дует прямо в лицо потому что он в Шое располагается как нельзя хуже, и направляет поток который предназначался для визора прямо в глаза, я пинлоком ясен пень ниче не потеет. К стати роскрою тайну за 100 000 как сделать не потеющим визор ))))лямд писал(а):3 сезона юзаю sh. XR-1000 визор с пинлоком никогда не потеет, пробовал ставить хрень, которая наносник типа, задувает с низу прямо в глаза не реально, снял ее нах. отвез обратно в магаз. и отдал! почему так,что за шляпа кто сталкивался? на других шлемах ведь стоят эти хери и все ок...
я уже отправил тебе по факсу 100 000, раскрой мне тайнуShell писал(а):К стати роскрою тайну за 100 000 как сделать не потеющим визор ))))
Для меня единственный + пинлок. Мне он подошел, мне в нем комфортно. Уже через 5 минут нОски в салоне при примерке я начисто забыл о нем, это о чем-то говорит?Shell писал(а):Это субьективный подход, это лично тебе, а кому то арай, а кому то шое, голова у все уникальная. Пожалуйста в целом. А то: мне сел шое это не аргумент. Мне допустим сел и шое и шарк, так что мне проблема не понятна, хотя я не исключаю ее наличия. Но это не объективный аргумент, признай это плиз по хорошему прошу
100000 чего?Shell писал(а): роскрою тайну за 100 000
Нет никакой тайны, в салоне Рибок есть очки для плавания и жидкость антизапотевающая, так вот ей протираем визор и вуалля, до следующей мойки он тоже потеет только в экстримальных условиях.miloslavski писал(а):я уже отправил тебе по факсу 100 000, раскрой мне тайну