Рассово верный - это мотоцикл, который помню с глубокого детства. Zundapp 1936 годаTenzor писал(а):Богоизбранный писал(а):
R71
Ты серьезно? Где тебя можно увидеть на твоем рассово верном? Только не говори что в Израиле

Рассово верный - это мотоцикл, который помню с глубокого детства. Zundapp 1936 годаTenzor писал(а):Богоизбранный писал(а):
R71
Ты серьезно? Где тебя можно увидеть на твоем рассово верном? Только не говори что в Израиле
ОО Зундап, я даже его моделировал 750 й.Loco писал(а):Zundapp 1936 года
Да-да. Были классные времена с 1933 по 40 примерно...Tenzor писал(а):ОО Зундап, я даже его моделировал 750 й.
дает отповедь байкерам в стиле - нечего меня тут обсуждать, это я вас выбирать буду! ну-ка становитесь-ка в очередь!Sladkii писал(а):Опять мега оригинальная прЫнцесса
Да ладно? В ее то положении и так говорит?_Олежка_ писал(а):это я вас выбирать буду! ну-ка становитесь-ка в очередь!
все так и естьBakir писал(а):Все, как обычно: ТС троль, куча флудеров, Толя был-тема хлам, девушка не катанная, ждем следующую
вот тут не соглашусь. Девушек с правильным подходом к делу - тут катают и очень быстро и качественно. Зачастую в тот же самый день, как объява повешена.Bakir писал(а):Дык это ж мотофорум-здесь катать не принято, а потрындеть страниц на 20 самое то.
Да, да, да ;))BMSeer писал(а):Короче говоря, все, как обычно. Покатайки не могут заинтересовать, мотоциклисты не хотят катать