Ну как же?Вы понимаете за что бороться?
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был никем - тот станет всем! :)
помните такое? ;)
Ну как же?Вы понимаете за что бороться?
Ну а что не построили разве? Какая империя была, а какой то клейменный комбайнер разрушил и ее, и вот мы снова... :)))Aazmanidius писал(а):Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был никем - тот станет всем! :)
помните такое? ;)
Да, кстати, вот что интересно - почему-то в СССР ни разу никаких националистических беспорядков не было, и жили как братья - и русские, и грузины, и татары, и все прочие...Tenzor писал(а):Ну а что не построили разве? Какая империя была, а какой то клейменный комбайнер разрушил и ее, и вот мы снова...
ну ка изложи мне свою мат часть, по моей мат части у власти был представитель народа грузии, большинство из лиц которые были в лагерях были русские, да и в поволжье голодом морили вроде не негровreĝo учи мат часть, а после высказывайся.
Да и не только, были впереди планеты всей :))) а сейчас один закос под запад и то неумелый._Олежка_ писал(а):ни разу никаких националистических беспорядков не был
были просто молчали об этом, да масштабы были меньше_Олежка_ писал(а):Да, кстати, вот что интересно - почему-то в СССР ни разу никаких националистических беспорядков не было, и жили как братья - и русские, и грузины, и татары, и все прочие...
Не было, я жил в Киргизии, там даже о таком мыслей не было, началось после перестройки.Mitroxa писал(а):были просто молчали об этом.
ты наверное не понял как изменилась обстановка в последние годы.Aazmanidius писал(а):Как определить, что этот чеченец опасен для общества, а этот ингуш - нормальный адекватный человек? Этот узбек торгует себе цветами и кормит свою семью, а этот таджик по ночам ловит прохожих, убивает, насилует и потом скальпирует?
Чтото с создавшимся положением вещей делать надо, я согласен. Но что? Вырезать всех неславян невзирая на возраст и пол? Бред. просто Взять и всех их выселить? Простите, но среди них есть люди, которые для наших городов делают больше, чем мы с вами.
пример?Mitroxa писал(а):были просто молчали об этом
Были на бытовом уровне не спорю, но очень редко и дальше двух трех человек не выходили.Mitroxa писал(а):но мелкие стычки были.
Про то и говорю что был порядок. Сейчас всем пофиг.Mitroxa писал(а): а сейчас рядовая стычка заканчивается не битьем лиц, а убийством, причем стычек этих очень много. политика в совке была такая нож в кармане тюрьма, а сейчас нож у каждого второго, про травматы я молчу.