убийство Егора Щербакова

Без комментариев...
Aazmanidius
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4
Re: убийство Егора Щербакова

#91 Сообщение Aazmanidius »

Вы понимаете за что бороться?
Ну как же?

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем -
Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был никем - тот станет всем! :)

помните такое? ;)
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

Tenzor
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

#92 Сообщение Tenzor »

Aazmanidius писал(а):Мы наш, мы новый мир построим!
Кто был никем - тот станет всем! :)

помните такое? ;)
Ну а что не построили разве? Какая империя была, а какой то клейменный комбайнер разрушил и ее, и вот мы снова... :)))
Живу я тут.

Aazmanidius
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: эникейщик
Мотоцикл: X4

#93 Сообщение Aazmanidius »

А если серьезно.. Тут всё сложно.. Как вот мерять то?
Я работаю в интернациональном коллективе, у нас тут есть все - и чукчи, и казахи, и украинцы, молдоване, татары, латиносы, американцы, канадцы, болгары, финны, сербы - много всех и разных. И вся эта смесь варится в изолированном от большого мира месте (рудник посреди чукотской тундры). И скажу так - неадекваты есть. Но отделить их по национальному признаку невозможно. Потому что превалирующее большинство всё таки за братьями славянами во всём. И в численности, и в адекватности-неадекватности (что вполне объяснимо)
К чему я это?
Как определить, что этот чеченец опасен для общества, а этот ингуш - нормальный адекватный человек? Этот узбек торгует себе цветами и кормит свою семью, а этот таджик по ночам ловит прохожих, убивает, насилует и потом скальпирует?
Чтото с создавшимся положением вещей делать надо, я согласен. Но что? Вырезать всех неславян невзирая на возраст и пол? Бред. просто Взять и всех их выселить? Простите, но среди них есть люди, которые для наших городов делают больше, чем мы с вами.
Вспоминается где то встреченная как то фраза: Если бы каждый человек имел право раз в жизни выстрелить в затылок другого, люди были бы намного вежливее друг с другом

Проблема в том, что у всех недовольных нет ни вождя с броневичком, ни, что более критично, какой либо действенной программы, за которой потянуля бы люд. Потому что с лозунгом "Отберем и поделим! Этих повесим и потом всё станет как в апельсине" - да никто за таким не пойдет.
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше

_Олежка_
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#94 Сообщение _Олежка_ »

Tenzor писал(а):Ну а что не построили разве? Какая империя была, а какой то клейменный комбайнер разрушил и ее, и вот мы снова...
Да, кстати, вот что интересно - почему-то в СССР ни разу никаких националистических беспорядков не было, и жили как братья - и русские, и грузины, и татары, и все прочие...
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#95 Сообщение Mitroxa »

reĝo учи мат часть, а после высказывайся.
ну ка изложи мне свою мат часть, по моей мат части у власти был представитель народа грузии, большинство из лиц которые были в лагерях были русские, да и в поволжье голодом морили вроде не негров
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Tenzor

#96 Сообщение Tenzor »

_Олежка_ писал(а):ни разу никаких националистических беспорядков не был
Да и не только, были впереди планеты всей :))) а сейчас один закос под запад и то неумелый.
Живу я тут.

Mitroxa

#97 Сообщение Mitroxa »

_Олежка_ писал(а):Да, кстати, вот что интересно - почему-то в СССР ни разу никаких националистических беспорядков не было, и жили как братья - и русские, и грузины, и татары, и все прочие...
были просто молчали об этом, да масштабы были меньше
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Tenzor

#98 Сообщение Tenzor »

Mitroxa писал(а):были просто молчали об этом.
Не было, я жил в Киргизии, там даже о таком мыслей не было, началось после перестройки.
Живу я тут.

mountain
На форуме: 14 Лет 23 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#99 Сообщение mountain »

Aazmanidius писал(а):Как определить, что этот чеченец опасен для общества, а этот ингуш - нормальный адекватный человек? Этот узбек торгует себе цветами и кормит свою семью, а этот таджик по ночам ловит прохожих, убивает, насилует и потом скальпирует?
Чтото с создавшимся положением вещей делать надо, я согласен. Но что? Вырезать всех неславян невзирая на возраст и пол? Бред. просто Взять и всех их выселить? Простите, но среди них есть люди, которые для наших городов делают больше, чем мы с вами.
ты наверное не понял как изменилась обстановка в последние годы.
сейчас проблема не в черножёпых и не в религии.
главная проблема что полиция, прокуратура и суды не выполняют свои прямые обязанности, а правильнее сказать коррумпированы на столько что коренное население вынуждено само вставать на свою защиту.

_Олежка_
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#100 Сообщение _Олежка_ »

Mitroxa писал(а):были просто молчали об этом
пример?
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

Mitroxa

#101 Сообщение Mitroxa »

Tenzorтакой массовости как сейчас тогда не было, но мелкие стычки были. сейчас нет общей идеологии, нет норм и правил поведения, культура в упадке, вы посмотрите фильмы, посмотрите кому вручаются высокие награды ( кадыров герой россии), так что власть имеет то что сама посеяла.

Tenzor

#102 Сообщение Tenzor »

Mitroxa писал(а):но мелкие стычки были.
Были на бытовом уровне не спорю, но очень редко и дальше двух трех человек не выходили.
Живу я тут.

Mitroxa

#103 Сообщение Mitroxa »

_Олежка_ ну что я тебе буду писать как ходили бить морду общага из молдавии, общаге из твери. какие тебе примеры, события в новочеркасске ( где расстреляли мирную демонстрацию), про эти события многие не знают.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Tenzor а сейчас рядовая стычка заканчивается не битьем лиц, а убийством, причем стычек этих очень много. политика в совке была такая нож в кармане тюрьма, а сейчас нож у каждого второго, про травматы я молчу.

Tenzor

#104 Сообщение Tenzor »

Mitroxa писал(а): а сейчас рядовая стычка заканчивается не битьем лиц, а убийством, причем стычек этих очень много. политика в совке была такая нож в кармане тюрьма, а сейчас нож у каждого второго, про травматы я молчу.
Про то и говорю что был порядок. Сейчас всем пофиг.
Живу я тут.

Jenion
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#105 Сообщение Jenion »

Вообще мне кажется если так ЛКНы будут себя вести, народ восстанет и будет революция.. Уже сколько случаев таких, когда местным жителям надоедает и начинаются забастовки. (Взять Саратовскую обл., когда местные жители прогнали ЛКНов, те бежали, ввели военное положение, взять разбор с ТТК, взять разбор когда общагу громили ОМОновцы, и т.д...)
Вот последний случай недели три назад:
Еду я значит с "покатайкой" вдоль набережной, еду никого не трогаю, еду 120-130км/час, тут справа начинает меня подрезать приора, затем оттормаживаться, сдвигая меня влево, затем начинает прижимать меня к обочине где стоят другие а/м при этом провоцируя аварию! В итоге сбавил скорость до 30 км/час они поехали дальше... Вообще непонимаю их, зачем они так поступили?! :smile1: Причем я их вообще не трогал, ехал себе ехал, видел как они справа повернули (т.е. никаких стычек небыло), ехал по своей полосе прямо, никого не трогая, ровно, показывая каждый раз поворотником если необходимо...
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Ответить