Саныч Южанин писал(а):Sladkii, в сотый раз повторюсь - я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к данному аспекту байкерской жизни, и никому его не навязываю. и тему эту я открыл, чтобы узнать мнение народа на сей счёт.
Если не устраивает моя позиция - так я не навязываюсь никому. И не лезу со своим уставом ни в чей монастырь.
Катайте за минет и дальше, это личное дело каждого.
А я своё отношение не собираюсь менять.
Ещё раз повторяюсь - если я высказываю свою позицию - это не значит, что я её навязываю.
Я сказал своё мнение, вы все ответили. Каждый остался при своём. Вот и всё.
Или я что-то не так мыслю?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
_Олежка_ писал(а):Саныч Южанин писал(а):
да видел я это всё уже. и согласен, что развели бл***во на форуме...
Вот Аринка (авторша той убогой темы с наездом на байкерские правила) обещала создать свой женский мото-клуб и установить там свои правила покатаек. Так вот то, что ей ответили, можно повторить и тебе: "Вот создашь - там и будешь командовать. А пока ты тут - живи по тутошним правилам. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не нравятся байкерские традиции - никто тебя к байкерам насильно не тянул"
Саныч Южанин писал(а):Sladkii, в сотый раз повторюсь - я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ отношение к данному аспекту байкерской жизни, и никому его не навязываю. и тему эту я открыл, чтобы узнать мнение народа на сей счёт.
Если не устраивает моя позиция - так я не навязываюсь никому. И не лезу со своим уставом ни в чей монастырь.
Катайте за минет и дальше, это личное дело каждого.
А я своё отношение не собираюсь менять.