Что сейчас с вторичным моторынком?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Plaha_msk"год гавно по продажам :( "
Не прав.)) Это не г..но!.. Машину продаю 11 месяцев! Это вообще п....ц!!!
Последний раз редактировалось ant77 Ср ноя 06, 2013 20:26, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 850
Повторю свой вопрос, thiefbyte можно ссылку на продаваемый Вами мот?
-
- На форуме: 13 Лет 28 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Сказал умное?сергей ч писал(а):Главное надо что то умное сказать.Какой рынок,у нас в Бирюлёво плодо-овощной рынок закрыли.
У автомобильщиков все очень плохо с продажами, до сих пор продают 2012 год, модели 2013 года многие салоны даже не завозили. У мотопродавцов думаешь дела лучше?
А вторичный мото-рынок перенасыщен старьем с завышенной ценой.
Последний раз редактировалось Goa7i Чт ноя 07, 2013 05:00, всего редактировалось 1 раз.
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Что сейчас с вторичным моторынком?
я тебе вчера в личку отписал, проверьИгорь 977 писал(а):Повторю свой вопрос, thiefbyte можно ссылку на продаваемый Вами мот?
Последний раз редактировалось thiefbyte Чт ноя 07, 2013 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- denzel08
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Род занятий: www.enishop.ru
- Мотоцикл: Yamaha Килофазер, Гусь
Очень тухло все с продажей мота сейчас,мне то же звонили,но ограничивалось все лишь трепом по телефону.Хотя ценник вроде нормальный поставил,состояние отличное.Что происходит не понятно.Наоборот народ кто хочет мот сменить,сейчас себе покупают хорошие варианты,так как предложений и цен навалом разных! 
Че за фигня такая?
2 года назад то же мот продавал в сентябре-октябре,забрали за 2 дня..А сейчас тишина.....

Че за фигня такая?
2 года назад то же мот продавал в сентябре-октябре,забрали за 2 дня..А сейчас тишина.....
- Cement
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: красненький
Ну не знаю. У меня 2 годы была Сибишка начала 90-ых годов - вот ничего не делал, только расходники менял. И всё. При том запчастей полно, и везде. Потом купил другой мот середины 00-ых, сразу пришлось поменять генератор (не выдавал полную мощность), в процессе поиска попадались генераторы на сибишку - в 2 раза дешевле. На неё всё дешевле. Для меня сибишка - это если хочешь беспроблемно ездить и ничего не делать с мотоциклом.Мотораритеты 90 годов на большого любителя , мототехника мазохистаи и на.. Шся и напляшешься . Пол сезона , что то искать или колхозить . Техника должна работать , для этого ее надо правильно обслуживать и это должны делать квалифицированные механики или надо самому становится таковым ( это для меня значительно дороже чем заплатить ) старая техника очень дорогая , если считать соотношение рубль километр .
Что касается тюненга и няшек, будто это никому не нужно. Например 2 мотоцикла в полностью исправном одинаковом состоянии. У одного мотоцикла китайские поезженные шины, у другого новые Пирелли (+ 5-10 т.р. в деньгах). У первого тормозные диски на грани ресурса, у другого почти новые (а новые 20-30 т.р. за 3 диска) и т.д. Хотите сказать, что эти мотоциклы должны стоить одинаково? Ведь по сути шины и диски тормозные - это расходники. Но выбирая между этими мотоциклами (полностью одинаковыми в остальном) я бы выбрал второй, даже если он стоил на 10-20 т.р. дороже. И эта дороговизна была бы обоснована.
Последний раз редактировалось Cement Чт ноя 07, 2013 06:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Cement"У одного мотоцикла китайские поезженные шины, у другого новые Пирелли (+ 5-10 т.р. в деньгах). У первого тормозные диски на грани ресурса, у другого почти новые (а новые 20-30 т.р. за 3 диска) и т.д. Хотите сказать, что эти мотоциклы должны стоить одинаково?"
А где здесь тюнинг?) Это пресловутое "состояние" мотоцикла. На это и нужно обращать внимание! Хотя, резина, канеш, не повод отказываться от мопеда. Это действительно, расходники, а не "ништяки". И тут ценообразование неоднозначно. Нужно смотреть "общесоматическое самочувствие" и если оно гуд, то лично мне плевать на плохие шины!
А где здесь тюнинг?) Это пресловутое "состояние" мотоцикла. На это и нужно обращать внимание! Хотя, резина, канеш, не повод отказываться от мопеда. Это действительно, расходники, а не "ништяки". И тут ценообразование неоднозначно. Нужно смотреть "общесоматическое самочувствие" и если оно гуд, то лично мне плевать на плохие шины!
Последний раз редактировалось ant77 Чт ноя 07, 2013 06:29, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Не понимает тут народ ценности ништяков, и не стоит что-то доказывать людям, приписывающим в тюнинг "подсветку, синие писалки, дуделки".Cement писал(а):Что касается тюненга и няшек, будто это никому не нужно.
Большинству обывателей лишь бы урвать подешевле - вот в этом правда.
Последний раз редактировалось Rulzen Чт ноя 07, 2013 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
Cement
Как правило все расходники надо менять полюбому , на продажу экономят сильно. Даже если , чтот то новое то самое копеечное.
Поэтому при износе расходников цена меньше и сам волен выбирать , что и как делать. Очень мало достойных вариантов по приемлемой цене продают , в основном хотят нае .. Бать природу
Сейчас в мотосалонах хорошие скидки + бесплатное хранение до весны + рассрочка оплаты и все новое ! Без умников скрутивших пробег и впаривающих свой мот нуждающейся во вложениях таких, что добавил их и купил новый . Я очень рад , что покупатели стали серьезно относится к выбору , это положительно скажется на безопасности . Хорошие варианты уходят как горячие пирожки морозным днем . Сам другу помогал искать мот в этом сезоне . Достойные предложения до вечере забирались! А говорите рынка нет . А металлолом по цене самолета нах не нужен. А сегодня не сезон
Как правило все расходники надо менять полюбому , на продажу экономят сильно. Даже если , чтот то новое то самое копеечное.
Поэтому при износе расходников цена меньше и сам волен выбирать , что и как делать. Очень мало достойных вариантов по приемлемой цене продают , в основном хотят нае .. Бать природу

Сейчас в мотосалонах хорошие скидки + бесплатное хранение до весны + рассрочка оплаты и все новое ! Без умников скрутивших пробег и впаривающих свой мот нуждающейся во вложениях таких, что добавил их и купил новый . Я очень рад , что покупатели стали серьезно относится к выбору , это положительно скажется на безопасности . Хорошие варианты уходят как горячие пирожки морозным днем . Сам другу помогал искать мот в этом сезоне . Достойные предложения до вечере забирались! А говорите рынка нет . А металлолом по цене самолета нах не нужен. А сегодня не сезон

Последний раз редактировалось Kosta Чт ноя 07, 2013 06:45, всего редактировалось 2 раза.
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- mishatl
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Rulzen, Дим, смотря какие ништяки.
На вещи надо смотреть трезво.
всякие там бахромы, непонятные клепки для кого то могут являться ништяками, а для кого то антиништяками.
ништяки это шорт шифтер, замена подвески, объемные кофры, клевое седло и тд и тп. то есть то что облегчит жизнь любого владельца, а не конкретно поставившего непонятный "ништяк".
На вещи надо смотреть трезво.
всякие там бахромы, непонятные клепки для кого то могут являться ништяками, а для кого то антиништяками.
ништяки это шорт шифтер, замена подвески, объемные кофры, клевое седло и тд и тп. то есть то что облегчит жизнь любого владельца, а не конкретно поставившего непонятный "ништяк".
Последний раз редактировалось mishatl Чт ноя 07, 2013 06:47, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
+1ant77 писал(а):ant77
шины, диски - все это расходники (правда до сих пор не пойму откуда ты насчитал 30 тр за три диска). Речь идет о банках укроповских, демпферах, тюнячных рычагах, всяких пауер коммандерах, бабл-стеклах... Это все круто, но меня например из всего этого списка заинтересует наверное только укроп, и демпфер, и то если он роторный.
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
denzel08 писал(а):2 года назад то же мот продавал в сентябре-октябре,забрали за 2 дня..А сейчас тишина.....
Вот вот! я года 4-5 назад продавал 80й крузер 94 года(!), не самый ликвидный аппарат надо сказать. ушел без торга за 2 недели.ant77 писал(а):Машину продаю 11 месяцев! Это вообще п....ц!!!
еще круче история: примерно тогда же продавал китайский мопед типа Jialing за 10 тыщ, прокатил на нем один сезон и стали спускать колеса + начал очень плохо заводиться, помогала только клизьма бенза в цилиндр. Даже в таком полуушатанном состоянии за неделю)))
Сейчас даже нормальные вещи не могу продать... Причем я бы пинял на себя, если хотя бы звонили! а так ни по машине, ни по уже дважды выложенному моту ни одного звонка...
Последний раз редактировалось thiefbyte Чт ноя 07, 2013 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Котэ - наше все!
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Именно так и есть!mishatl писал(а):ништяки это ..... то что облегчит жизнь любого владельца, а не конкретно поставившего непонятный "ништяк".
Любая хрень, не влияющая на функционал, есть колхоз и на цену влиять не должна!
И, при выборе из двух одинаковых по состоянию мотоциклов, разумнее выбрать не сток, а тот, на котором уже есть турстекло/хагер/дуги/кофры/музыка/тёплыеручки/ксенон/противоугонка/цподножка/гелсидушка и пр ништяки, хоть он (мотоцикл) и будет дороже на 10-30%стоимости этого тюнинга!
Последний раз редактировалось Rulzen Чт ноя 07, 2013 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
По поводу авто,народ просто понял, что покупать карейское фуфло и фокусы по цене немцев и японцев глупо.А мотоциклы кому нужно продать,тот продаёт,ссылки приводил выше.И если рынок перенасыщен чем то,то всегда есть выбор,есть кто хочет продать и кто хочет продавать.Goa7i писал(а):Сказал умное?
У автомобильщиков все очень плохо с продажами, до сих пор продают 2012 год, модели 2013 года многие салоны даже не завозили. У мотопродавцов думаешь дела лучше?
А вторичный мото-рынок перенасыщен старьем с завышенной ценой.
Последний раз редактировалось сергей ч Чт ноя 07, 2013 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CBFлитр
ant77
Да за год и налог заплатишь и дешевле она на год стала и вложения в нее какие-то пришлось влить. Это все минусы .
За год на облигациях 20 процентов от вложенной суммы вообще без риска получается . В современном мире люди учатся считать деньги и правильно их вкладывать. В прошлом ноябре скинул вольво s80 вообще не продаваемую машину более 250 лошадей - за день . Мое объявление было первым по минимальной цене этого года . Приехали сразу два купца , первый и забрал даже без торга . Не забрали бы скинул цену. Прежде чем , что то купить не нужное надо понять как это продать или смирится с потерей денег .
Мот это вообще игрушка для больших мальчиков . Нет сезона нет продаж.
Удачи в продаже.
Да за год и налог заплатишь и дешевле она на год стала и вложения в нее какие-то пришлось влить. Это все минусы .
За год на облигациях 20 процентов от вложенной суммы вообще без риска получается . В современном мире люди учатся считать деньги и правильно их вкладывать. В прошлом ноябре скинул вольво s80 вообще не продаваемую машину более 250 лошадей - за день . Мое объявление было первым по минимальной цене этого года . Приехали сразу два купца , первый и забрал даже без торга . Не забрали бы скинул цену. Прежде чем , что то купить не нужное надо понять как это продать или смирится с потерей денег .
Мот это вообще игрушка для больших мальчиков . Нет сезона нет продаж.
Удачи в продаже.
Последний раз редактировалось Kosta Чт ноя 07, 2013 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Победил не тот , кто первым сказал ура , а тот кто последним сказал ...издец.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Только при учете что весь этот тюнинг действительно нужный и делался не кривыми руками и не из-за того, что когда-то мот был разложен.Rulzen писал(а):И, при выборе из двух одинаковых по состоянию мотоциклов, разумнее выбрать не сток, а тот, на котором уже есть
А то бывает и так. Абнулся - глушак оторвал. Стоковый дорого стоит, куплю-ка на форуме или ебее б/у укропович. Ручки сцепления и тормоза тоже сломались - куплю кетайские за 1000р комплект (к примеру). А потом продаван будет в объявлении кричать - смотрите, люди добрые, сколько тюнинга у меня полезного.
Когда искал мот - видел такие варианты. А сам сделал выбор в пользу мота хоть и дороже на 5000, но полностью стокового (кроме слайдеров), не замученного и с аккуратным водителем, который деньги на обслугу не жалел.
Смысл моего поста такой: Все нужно смотреть в конкретной ситуации. Врядли получится выработать единый алгоритм для покупки.
Последний раз редактировалось Co1t Чт ноя 07, 2013 08:14, всего редактировалось 1 раз.