Jonnie Walker писал(а):Мне сейчас 27, и я в этом сезоне впервые сел на байк )))
Никакие обстоятельства не могут заставить отказаться от мота, кроме: чрезмерного страха (уж не знаю чего) и тяжелого финансового состояния.
Сравнил... Я тоже в этом сезоне первый раз сел на байк, и тоже этой удали полная задница. Только че там меня накроет через 12! лет езды, загадывать не решусь.
pirog, захочешь пересесть на двухколесный транспорт в одну человечью силу - вэлкам! =))
С другой стороны в моте самом по себе нет сакральности и поэтому в решении завязать также вряд ли есть что то дикое \невозможное.
Если отбросить пионерско-неофитский пафос ( хотя, вполне может и искренний), то жизнь без мота не заканчивается и не теряет своей ценности и интересности в принципе. Мот - замечательнейшая . великолепная игрушка, но могут быть случаи, когда перестаешь играть.
У меня товарищ один, познакомился с девушкой,(надо сказать она старше его лет на 7 по-моему) завязались шуры-муры, любовь-морковь и она ему настолько мозг через йух высосала, что он заговорил словами piroga.....все....завязываю....надо взрослеть....это же очень опасно......блаблабла....в итоге, Джиксер продан практически за 3 коп. с мото - завязано и видимо навсегда, никто из друзей его просто не узнает....
Прям зомбировали парня. Эххххх....вот так мы и "теряем" друзей)
Что ты сделал.... теперь ты навсегда будешь у меня ассоциироваться с
Backfire писал(а): аж очко наизнанку выворачиватеся...
Мастер установки якорей
А по делу... "Все пройдет". Чего по юности не наболтаешь. У меня щас похожее ощущение жизни. Только мотоциклы в гараж закрыла, а не сливаю. Я запасливая.
как написал Инстектор, будьте предельно осторожны при некоторых видах секса т.к. стремление к экстремальным удовольствиям может "ассиметрично" отразиться на вас и привести к потере мота ввиду высасывания мозга...... дальше сами знаете......
девушки, с мотоциклистами в этом плане также пож-та будьте милосердней....