Преступник должен сидеть в тюрьме и не важно даг,русский или еврей.
Мудаки они двое, а не красавчики и надеюсь их поймают. Мне все равно русские дага или даги русского просто мы люди а не животные и должны всегда оставаться людми.
Не понимаю я вас ребята что вы тут пишете лучше бы шли в спорт зал и тогда бы легче было разговаривать и с дагами, русскими, узбекам или евреями. Мало кто бы из вас подошел бы к двум пацанам разбираться. Жаль человека не зависимо даг или не даг. (
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Sladkii никакой обратки специально по этому поводу не будет больше чем уверен.
Последний раз редактировалось К.Т.Х Пт ноя 22, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
иногда полезно чтоб так было , ато совсем распоясались .
еслиб не подошол то ничегоб и небыло .
никто не заставлял подходить и чтото там доказывать показывать , видимо надеялся как обычно бывает , подойти сунуть одному в дыню а остальные будут сидеть молча типа ничего не видели , а тут вышло так как должно быть всегда , неважно даг или руский , решил докапаца получи пол обоймы , по другому никогда не будет порядка .
Не люблю чурок. Но тут, похоже, люди просто тренировались. Или готовились к чему-то более Глобальному. И не факт что вместо чурки, под раздачу не мог попасть любой из нас. Так что так уж радоваться я бы все же не стал.
Стоит заметить еще один малозаметный факт - они в абсолютно одинаковых кроссовках. Даже братьев редко встретишь в одинаковой обуви
Что подтверждает ниженаписанное
Dimzel писал(а):А по конфликту - рябята были очень уж собранные и на взводе, но не спецы, т.к. много лишних движений и суматохи. И могли бы знать, что в торцах вагона камеры. А раз так светанулись, то не знали и не заметили камеры.
По поводу перевозок - сам неоднократно видел людей, которые бабки перевозят по 100-200 к евр налом. абсолютно неприметные люди. тише воды, ниже травы, без пафоса и т.д.
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пт ноя 22, 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Просто понт или хз. Если бы они пришли и защитили девушку с байкером на трешке, тогда да. А так, ни о чем. У меня есть куда нерусских, абсолютно нормальных знакомых, которых они могли перестрелять.
И где твои "нормальные не Русские знакомые" живут? У себя дома или в Ногинске/Москве? Их приглашал сюда кто-нибудь?
А так пацанов поймают конечно и влепят по полной. Какая-нибудь дура узнает по видео и напишет в Однокласниках типа: этоже мой Саша/Леша/Петя... герой. И все-закроют лет на 5.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Надеюсь, дага было за что, иначе было бы его жалко (вру, конечно). Травмат - зло, настоящее оружие нужно. Его, кстати, в данной ситуации не использовали бы (законно приобретенное).
А вообще, какие вы тут все ксенофобы! (Владимир Владимирович, я правильно сказал?).
Живут и меня в доме, и в соседнем доме, и в твоем доме... но в каждой рассе, которые готовы за мою глотку порвать кучу своих же, есть другие., вот и в наших славяно-финской породах есть тоже множество личностей, как и чурбанов, только мы их не замечаем.
Вот это и печально, что живут в твоем и моем доме:жрут, срут, баб наших ипут... А возможно нам в ихнем доме пожить? Думаю возможно, но не долго... Оттого и ненависть ко всем. У мня так еще с армии, с восмидесятых годов... Чурбанов и Русских полно, но они , как то все-таки роднее и агрессии к ним такой нет:-)
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.