Вопрос по законам. Изнасиловали соседку
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 27 дней
Re: Вопрос по законам. Изнасиловали соседку
Рыжий ужТанюш возможно. эмоциональный момент. а с девочкой которая за хлебушком сходила похлеще произошло и тоже денег предлагали только семья не взяла а наказали по полной программе не считая того что посадили. и опять же мы всей ситуации не знаем. я писала ранее
- Руслан1985
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Aprilia RSV Mille 2002г.в.
Co1t О Уважаемый, сочтемся на том, что свечку мы не держали, а нафантазировать можно что угодно. Вот именно, и я про это думаю иногда, что так приду в гости, а там пять таджиков "целоваться" полезут. Вот я и говорю: 1. Спасибо Господи, за то, что дал прожить еще один день! 2. Козлов мочить надо в сартире(или где придется) Вобщем - живой не дамся
Мы в ответе за тех, кого посадили. С.А. Экзюпери
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А этой могли сказать: "Девочка, ты ничего уже не докажешь, бери пока дают, или хуже будет."busia писал(а): с девочкой которая за хлебушком сходила похлеще произошло и тоже денег предлагали только семья не взяла а наказали по полной программе не считая того что посадили.
Пусть сама решает, как наказывать насильников, а мы не имеем никакого права как-либо судить ее за это.
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
Если нет заключения экспертизы (от которой она отказалась) - шанс съехать огромен и без денег.
Может просто сказать например, что встречался с ней, но отказался вступать с ней в "контакт", без презерватива, хотя она и согласна была и даже настаивала - на том и расстались, поругавшись. А с кем она там пёхалась за полчаса до меня, знать не знаю...... Занести денег = признать вину. Заплатишь раз и будешь как лох - платить по жизни.
А вот если девочка решила заработать (что у неё видимо получилось) - спустя некоторое время, она предпримет повторную попытку. И не дай ей бог, попасть на серьёзного и принципиального человека, который не прощает такие вещи - может просто случиться так, как с "изнасилованной" мадам, из моего предыдущего поста. Ну или в утренней давке на остановке, нечаянно оступится и упадет головой под колесо автобуса. Или ещё какой несчастный случай..... Такие подставы редко просто так прощают.
Может просто сказать например, что встречался с ней, но отказался вступать с ней в "контакт", без презерватива, хотя она и согласна была и даже настаивала - на том и расстались, поругавшись. А с кем она там пёхалась за полчаса до меня, знать не знаю...... Занести денег = признать вину. Заплатишь раз и будешь как лох - платить по жизни.
А вот если девочка решила заработать (что у неё видимо получилось) - спустя некоторое время, она предпримет повторную попытку. И не дай ей бог, попасть на серьёзного и принципиального человека, который не прощает такие вещи - может просто случиться так, как с "изнасилованной" мадам, из моего предыдущего поста. Ну или в утренней давке на остановке, нечаянно оступится и упадет головой под колесо автобуса. Или ещё какой несчастный случай..... Такие подставы редко просто так прощают.