Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!

#91 Сообщение zoomba »

Moto Robin Hood писал(а):Андрей ты наверное с созвездия Альдебаран? Вот тебе мое имя Анатолий, Работаю клерщиком В ИП Кондраев. Ты с этим что делать будешь?
"ИП Кондраев" возит мотоциклы? Не строй из себя дурачка. Ты прекрасно понял, что речь шла о той конторе, которую "ты не понаслышке знаешь" (видимо оттуда же у тебя подробная информация о способах и сроках доставки мотоциклов из Японии, или я опять ошибаюсь?). Если я неудачно сформулировал, прошу прощения. Но суть от этого не меняется.
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 05, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#92 Сообщение Moto Robin Hood »

:) Навык чтения - крайне полезная штука :) Слово "надеемся" относится к "то включится радио". Ну это если совсем непонятно :)
Тогда еще вопрос, вначале беседы вы сказали что в офис к вам приходят крайне редко, сейчас выясняется уже 15 человек заказали, и все кого интересуют документы смотрят их у вас в офисе. это минимум за месяц раз в два дня человек. Незнаю редко это или нередко. Саша ты пойми просто что не фраза так нестыковка.
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: sold

#93 Сообщение Bros »

Moto Robin Hood писал(а):Тогда еще вопрос, вначале беседы вы сказали что в офис к вам приходят крайне редко, сейчас выясняется уже 15 человек заказали, и все кого интересуют документы смотрят их у вас в офисе. это минимум за месяц раз в два дня человек. Незнаю редко это или нередко. Саша ты пойми просто что не фраза так нестыковка.
Ну если 1-2 посетителя в день это много, то извините :)
Я вроде в состоянии помнить практически всех кто приходил :) Особенно приезжавших из других городов :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Виктория
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#94 Сообщение Виктория »

Разбираться кто прав, кто нет - совершенно бессмысленно. Из пустого в порожнее только воду переливать.
Слишком много ЗА и ПРОТИВ, и не важно происки ли это конкурентов, или же невнимательность самих продавцов (что касается "не верного" экземпляра договора) и т.д., и т.п. Нам этого не узнать.
На слово верить ребятам вряд ли кто будет. Как в принципе и любому из нас, все слова нужно подкреплять действиями. Поэтому все ждём контейнера и отзывов от клиентов.
А на счёт того, что "не заставлять же их писать эти отзывы", - если люди останутся довольны и всё будет с покупкой нормально, большинство сами зайдут и отпишутся, уж поверьте, в крайнем случае можно попросить вежливо.
Термобелье Brubeck 89166232436

Moto Robin Hood
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Мототачанка

#95 Сообщение Moto Robin Hood »

ИП Кондраев" возит мотоциклы? Не строй из себя дурачка. Ты прекрасно понял, что речь шла о той конторе, которую "ты не понаслышке знаешь" (видимо оттуда же у тебя подробная информация о способах и сроках доставки мотоциклов из Японии, или я опять ошибаюсь?). Если я неудачно сформулировал, прошу прощения. Но суть от этого не меняется.
Видимо на альдебаране ты ходил в школу и как то вычеслил что кондраев не возит мотоциклы. Но так как умом все равно не достаточно понимаешь я тебе объясню: я сейчас могу сказать любую контору которую только захочу и ты никак это не проверишь.

Перестань задавать глупые вопросы если не хочешь получать глупые ответы.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Временно уехал :smile43:
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#96 Сообщение ShtroffRus »

Moto Robin Hood, а вы, товарищ реально не понимаете разницу между прибылью и доходом, а про чистую прибыль я вообще молчу.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт дек 05, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Bros

#97 Сообщение Bros »

Виктория писал(а):А на счёт того, что "не заставлять же их писать эти отзывы", - если люди останутся довольны и всё будет с покупкой нормально, большинство сами зайдут и отпишутся, уж поверьте, в крайнем случае можно попросить вежливо.
Аудитория МФ и количество мотоциклистов это несвязанные величины :)
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать.
Точно совершенно знаю что здесь есть человек который у нас в магазине на Курской покупал Мультистраду :) Он даже отписывался в теме про "заказ мотоциклов", но тоже отдельный отзыв написать почему-то не захотел, хоть мы и прекрасно общаемся и на данный момент ищем ему еще один мотоцикл :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Soulless
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#98 Сообщение Soulless »

Bulldog_Spike писал(а):офигенскую бизнес-модель
Модель есть, значимый вывод по ней - не выгодно ( с точки зрения инвестиций, вопросы про "заниматься любимым делом", "болеть за идею" не рассматриваю, взрослым дядям это неинтересно) :-( .
Bulldog_Spike писал(а):тогда и промолчать не плохо было бы
Я выразил всего лишь свое мнение, так же неподтвержденное фактическими данными, как и первый пост :-) Мнения выражать тут вроде никто не запрещает.
Bulldog_Spike писал(а):"портфель марковица" в институте изучал
У меня есть только свидетельство об окончании курсов тракториста, экономику не изучал, какой институт, о чем ты :-) Ну диплом лесотехнического есть, если серьезно.
Bros писал(а):Пароль да, а возможность что-то купить несколько сложнее :)
Да пароль - это вобще дело пары часов. Возможность купить - 1,2 дня, как и говорил (ну если Джонни, Стаська или Джимбо на работе будут) :-).

Это я все к тому, что глупо переливать из пустого в порожнее (на основании первого поста). Факты - есть, а делать выводы на основании этих фактов - тут каждый сам себе злобный Буратино :-) .
Последний раз редактировалось Soulless Чт дек 05, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Desmomonstr
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#99 Сообщение Desmomonstr »

rama23 писал(а):Мы надеемся, что когда мы наконец привезем эти самые мотоциклы по этим самым ценам в этот самый срок, то включится радио и будут отзывы на форуме, начинающиеся с "заказал в этой конторе мотоцикл". А пока вот каждый день методично (а иногда с пафосом) объясняем, что "не олени", работали, знаем, привозили, но дорого и как все. Что касается стандартных условий, то я пока не представляю как можно забить контейнер такими мотоциклами как Голда и Мультистрада 13х годов и продать их за желаемую низкую цену, если собственных средств на покупку недостаточно.
Ребят, а когда вы говорите контейнер приезжает? Может в гости к вам заглянуть, поприсутствовать))))
Европу вы я так понимаю не возите?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

Bros

#100 Сообщение Bros »

Soulless писал(а):Да пароль - это вобще дело пары часов. Возможность купить - 1,2 дня, как и говорил (ну если Джонни, Стаська или Джимбо на работе будут)
:) чувствуется знание вопроса :)
Только денег придется сначала все-таки закинуть, минимум депозит :) И пополнять его до прежнего уровня регулярно :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Desmomonstr писал(а):Ребят, а когда вы говорите контейнер приезжает? Может в гости к вам заглянуть, поприсутствовать))))
Европу вы я так понимаю не возите?
В январе, ориентировочно в середине :)
Я напишу отдельно на форуме, позовем всех желающих :) Стриптиз и море шампанского не обещаю, но шашлык и джэк дениэлс обязательно :)
Из Европы не возим, а европейских мотоциклов полно в Японии.
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.

zoomba
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#101 Сообщение zoomba »

Moto Robin Hood писал(а):Перестань задавать глупые вопросы если не хочешь получать глупые ответы.
Мдя... ты или реально пытаешься опомоить конкурентов или просто обиженка очередная... Ни одного ответа на прямые вопросы. Одни детские обидки. Но мне и повторить несложно. Вот тебе конкретный такой вопрос: как называется упоминаемая тобой контора по продаже мотоциклов (которую ты не понаслышке знаешь) и какое ты имеешь к ней отношение? И второй: откуда у тебя информация про способы и сроки доставки мотоциклов из Японии?
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 05, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Desmomonstr
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo

#102 Сообщение Desmomonstr »

Bros писал(а):Я напишу отдельно на форуме, позовем всех желающих :) Стриптиз и море шампанского не обещаю, но шашлык и джэк дениэлс обязательно :)
О, вот это тема! :good: Я первый на очереди в гости))))))))))))))))
Bros писал(а):Из Европы не возим, а европейских мотоциклов полно в Японии.
Я и имел ввиду европу в япе)) Интересуют конкретно Дукасы. Как вообще можно отследить нужный мот, и понять стоимость его в Мск?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.

Дзен
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Ласточка

#103 Сообщение Дзен »

пока сидел жевал суши , семь страниц прочитал как бульварное чтиво, обе стороны весельчаки и затейники .Одни ребята организовали старт-ап со всеми атрибутами и степенью риска , который в данном случае присутствуют .Вторая сторона обратила на это пристальное внимание и пытается , я в принципе даже не понимаю что пытается , ну начинают люди деятельность , ну отделились от кого то . И что ... Человек придет , сам увидет .Решит для себя .
С другой стороны скандал , это тоже реклама . Опять же тема в топе....
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!

Виктория
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))

#104 Сообщение Виктория »

Bros писал(а):Аудитория МФ и количество мотоциклистов это несвязанные величины :)
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать.
Точно совершенно знаю что здесь есть человек который у нас в магазине на Курской покупал Мультистраду :) Он даже отписывался в теме про "заказ мотоциклов", но тоже отдельный отзыв написать почему-то не захотел, хоть мы и прекрасно общаемся и на данный момент ищем ему еще один мотоцикл :)
то есть из 15-ти заказавших - ни одного с мотофорума?
Последний раз редактировалось Виктория Чт дек 05, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436

Bros

#105 Сообщение Bros »

Desmomonstr писал(а):Я и имел ввиду европу в япе)) Интересуют конкретно Дукасы. Как вообще можно отследить нужный мот, и понять стоимость его в Мск?
В данный момент времени самый простой способ - написать письмо мне :) a.ustinov@ramarama.ru, написать какой мот нужен, а я сориентирую сколько он может стоить :) и в йенах, и в рублях в Москве.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Виктория писал(а):то есть из 15-ти заказавших - ни одного с мотофорума?
Видимо да :) Я у них этим вопросом не интересовался, честно говоря. Уверенно могу говорить про одного человека отсюда, но ему мы мот пока не купили, не было подходящего :)

Добавлено спустя 48 секунд:
Desmomonstr писал(а):О, вот это тема! Я первый на очереди в гости))))))))))))))))
Да собственно без проблем :) Заодно и все вопросы должны сняться :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить