"ИП Кондраев" возит мотоциклы? Не строй из себя дурачка. Ты прекрасно понял, что речь шла о той конторе, которую "ты не понаслышке знаешь" (видимо оттуда же у тебя подробная информация о способах и сроках доставки мотоциклов из Японии, или я опять ошибаюсь?). Если я неудачно сформулировал, прошу прощения. Но суть от этого не меняется.Moto Robin Hood писал(а):Андрей ты наверное с созвездия Альдебаран? Вот тебе мое имя Анатолий, Работаю клерщиком В ИП Кондраев. Ты с этим что делать будешь?
Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Будьте бдительны, не дайте себя обмануть!!!
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 05, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Moto Robin Hood
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мототачанка
Тогда еще вопрос, вначале беседы вы сказали что в офис к вам приходят крайне редко, сейчас выясняется уже 15 человек заказали, и все кого интересуют документы смотрят их у вас в офисе. это минимум за месяц раз в два дня человек. Незнаю редко это или нередко. Саша ты пойми просто что не фраза так нестыковка.:) Навык чтения - крайне полезная штука :) Слово "надеемся" относится к "то включится радио". Ну это если совсем непонятно :)
Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: sold
Ну если 1-2 посетителя в день это много, то извините :)Moto Robin Hood писал(а):Тогда еще вопрос, вначале беседы вы сказали что в офис к вам приходят крайне редко, сейчас выясняется уже 15 человек заказали, и все кого интересуют документы смотрят их у вас в офисе. это минимум за месяц раз в два дня человек. Незнаю редко это или нередко. Саша ты пойми просто что не фраза так нестыковка.
Я вроде в состоянии помнить практически всех кто приходил :) Особенно приезжавших из других городов :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Виктория
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
Разбираться кто прав, кто нет - совершенно бессмысленно. Из пустого в порожнее только воду переливать.
Слишком много ЗА и ПРОТИВ, и не важно происки ли это конкурентов, или же невнимательность самих продавцов (что касается "не верного" экземпляра договора) и т.д., и т.п. Нам этого не узнать.
На слово верить ребятам вряд ли кто будет. Как в принципе и любому из нас, все слова нужно подкреплять действиями. Поэтому все ждём контейнера и отзывов от клиентов.
А на счёт того, что "не заставлять же их писать эти отзывы", - если люди останутся довольны и всё будет с покупкой нормально, большинство сами зайдут и отпишутся, уж поверьте, в крайнем случае можно попросить вежливо.
Слишком много ЗА и ПРОТИВ, и не важно происки ли это конкурентов, или же невнимательность самих продавцов (что касается "не верного" экземпляра договора) и т.д., и т.п. Нам этого не узнать.
На слово верить ребятам вряд ли кто будет. Как в принципе и любому из нас, все слова нужно подкреплять действиями. Поэтому все ждём контейнера и отзывов от клиентов.
А на счёт того, что "не заставлять же их писать эти отзывы", - если люди останутся довольны и всё будет с покупкой нормально, большинство сами зайдут и отпишутся, уж поверьте, в крайнем случае можно попросить вежливо.
Термобелье Brubeck 89166232436
- Moto Robin Hood
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Мототачанка
Видимо на альдебаране ты ходил в школу и как то вычеслил что кондраев не возит мотоциклы. Но так как умом все равно не достаточно понимаешь я тебе объясню: я сейчас могу сказать любую контору которую только захочу и ты никак это не проверишь.ИП Кондраев" возит мотоциклы? Не строй из себя дурачка. Ты прекрасно понял, что речь шла о той конторе, которую "ты не понаслышке знаешь" (видимо оттуда же у тебя подробная информация о способах и сроках доставки мотоциклов из Японии, или я опять ошибаюсь?). Если я неудачно сформулировал, прошу прощения. Но суть от этого не меняется.
Перестань задавать глупые вопросы если не хочешь получать глупые ответы.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Временно уехал

Последний раз редактировалось Moto Robin Hood Чт дек 05, 2013 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Moto Robin Hood, а вы, товарищ реально не понимаете разницу между прибылью и доходом, а про чистую прибыль я вообще молчу.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Чт дек 05, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Bros
Аудитория МФ и количество мотоциклистов это несвязанные величины :)Виктория писал(а):А на счёт того, что "не заставлять же их писать эти отзывы", - если люди останутся довольны и всё будет с покупкой нормально, большинство сами зайдут и отпишутся, уж поверьте, в крайнем случае можно попросить вежливо.
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать.
Точно совершенно знаю что здесь есть человек который у нас в магазине на Курской покупал Мультистраду :) Он даже отписывался в теме про "заказ мотоциклов", но тоже отдельный отзыв написать почему-то не захотел, хоть мы и прекрасно общаемся и на данный момент ищем ему еще один мотоцикл :)
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Soulless
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: РВСН
- Мотоцикл: Синенький
Модель есть, значимый вывод по ней - не выгодно ( с точки зрения инвестиций, вопросы про "заниматься любимым делом", "болеть за идею" не рассматриваю, взрослым дядям это неинтересно)Bulldog_Spike писал(а):офигенскую бизнес-модель

Я выразил всего лишь свое мнение, так же неподтвержденное фактическими данными, как и первый постBulldog_Spike писал(а):тогда и промолчать не плохо было бы

У меня есть только свидетельство об окончании курсов тракториста, экономику не изучал, какой институт, о чем тыBulldog_Spike писал(а):"портфель марковица" в институте изучал

Да пароль - это вобще дело пары часов. Возможность купить - 1,2 дня, как и говорил (ну если Джонни, Стаська или Джимбо на работе будут)Bros писал(а):Пароль да, а возможность что-то купить несколько сложнее :)

Это я все к тому, что глупо переливать из пустого в порожнее (на основании первого поста). Факты - есть, а делать выводы на основании этих фактов - тут каждый сам себе злобный Буратино

Последний раз редактировалось Soulless Чт дек 05, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет
Встречают солдаты последний рассвет
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Ребят, а когда вы говорите контейнер приезжает? Может в гости к вам заглянуть, поприсутствовать))))rama23 писал(а):Мы надеемся, что когда мы наконец привезем эти самые мотоциклы по этим самым ценам в этот самый срок, то включится радио и будут отзывы на форуме, начинающиеся с "заказал в этой конторе мотоцикл". А пока вот каждый день методично (а иногда с пафосом) объясняем, что "не олени", работали, знаем, привозили, но дорого и как все. Что касается стандартных условий, то я пока не представляю как можно забить контейнер такими мотоциклами как Голда и Мультистрада 13х годов и продать их за желаемую низкую цену, если собственных средств на покупку недостаточно.
Европу вы я так понимаю не возите?
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- Bros
:) чувствуется знание вопроса :)Soulless писал(а):Да пароль - это вобще дело пары часов. Возможность купить - 1,2 дня, как и говорил (ну если Джонни, Стаська или Джимбо на работе будут)
Только денег придется сначала все-таки закинуть, минимум депозит :) И пополнять его до прежнего уровня регулярно :)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
В январе, ориентировочно в середине :)Desmomonstr писал(а):Ребят, а когда вы говорите контейнер приезжает? Может в гости к вам заглянуть, поприсутствовать))))
Европу вы я так понимаю не возите?
Я напишу отдельно на форуме, позовем всех желающих :) Стриптиз и море шампанского не обещаю, но шашлык и джэк дениэлс обязательно :)
Из Европы не возим, а европейских мотоциклов полно в Японии.
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Мдя... ты или реально пытаешься опомоить конкурентов или просто обиженка очередная... Ни одного ответа на прямые вопросы. Одни детские обидки. Но мне и повторить несложно. Вот тебе конкретный такой вопрос: как называется упоминаемая тобой контора по продаже мотоциклов (которую ты не понаслышке знаешь) и какое ты имеешь к ней отношение? И второй: откуда у тебя информация про способы и сроки доставки мотоциклов из Японии?Moto Robin Hood писал(а):Перестань задавать глупые вопросы если не хочешь получать глупые ответы.
Последний раз редактировалось zoomba Чт дек 05, 2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
О, вот это тема!Bros писал(а):Я напишу отдельно на форуме, позовем всех желающих :) Стриптиз и море шампанского не обещаю, но шашлык и джэк дениэлс обязательно :)

Я и имел ввиду европу в япе)) Интересуют конкретно Дукасы. Как вообще можно отследить нужный мот, и понять стоимость его в Мск?Bros писал(а):Из Европы не возим, а европейских мотоциклов полно в Японии.
Последний раз редактировалось Desmomonstr Чт дек 05, 2013 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Ласточка
пока сидел жевал суши , семь страниц прочитал как бульварное чтиво, обе стороны весельчаки и затейники .Одни ребята организовали старт-ап со всеми атрибутами и степенью риска , который в данном случае присутствуют .Вторая сторона обратила на это пристальное внимание и пытается , я в принципе даже не понимаю что пытается , ну начинают люди деятельность , ну отделились от кого то . И что ... Человек придет , сам увидет .Решит для себя .
С другой стороны скандал , это тоже реклама . Опять же тема в топе....
С другой стороны скандал , это тоже реклама . Опять же тема в топе....
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Виктория
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Varadero, лучший 2-ой номер))))
то есть из 15-ти заказавших - ни одного с мотофорума?Bros писал(а):Аудитория МФ и количество мотоциклистов это несвязанные величины :)
Т.е. для того чтобы кто-то чье мнение имеет смысл написал на МФ отзыв - нужно именно старожилу МФ продать мотоцикл :)
Мы готовы это сделать.
Точно совершенно знаю что здесь есть человек который у нас в магазине на Курской покупал Мультистраду :) Он даже отписывался в теме про "заказ мотоциклов", но тоже отдельный отзыв написать почему-то не захотел, хоть мы и прекрасно общаемся и на данный момент ищем ему еще один мотоцикл :)
Последний раз редактировалось Виктория Чт дек 05, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Термобелье Brubeck 89166232436
- Bros
В данный момент времени самый простой способ - написать письмо мне :) a.ustinov@ramarama.ru, написать какой мот нужен, а я сориентирую сколько он может стоить :) и в йенах, и в рублях в Москве.Desmomonstr писал(а):Я и имел ввиду европу в япе)) Интересуют конкретно Дукасы. Как вообще можно отследить нужный мот, и понять стоимость его в Мск?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Видимо да :) Я у них этим вопросом не интересовался, честно говоря. Уверенно могу говорить про одного человека отсюда, но ему мы мот пока не купили, не было подходящего :)Виктория писал(а):то есть из 15-ти заказавших - ни одного с мотофорума?
Добавлено спустя 48 секунд:
Да собственно без проблем :) Заодно и все вопросы должны сняться :)Desmomonstr писал(а):О, вот это тема! Я первый на очереди в гости))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Bros Чт дек 05, 2013 13:25, всего редактировалось 1 раз.