экий ты ехидный))))Sandro писал(а):Kenozlas, MV Agusta F4 присмотри.
Уходить нужно красиво.![]()

экий ты ехидный))))Sandro писал(а):Kenozlas, MV Agusta F4 присмотри.
Уходить нужно красиво.![]()
Сказал владелец китайцаs3m писал(а):Какой уродский звук.
Не позновато опомнился?Kenozlas писал(а):Честно говоря, прочитав такое кол-во комментариев, захотелось доковую cb400 :D
Скорее он останется без всего.Icebreaker писал(а):и пиши заяву на ворюгу абы так и так я маленький и глупый думал байк честный а меня обманули. Может вернут тебе бало
У меня звук на стоке, конечно, не фонтан) но хотя бы похож на мотоциклетный, а это что за треск? Как будто на сотне шашечных досок в чапаевцев играютDesmomonstr писал(а):Сказал владелец китайца
Ну как бы там ни было, выбор он сам сделал. К тому еще не известно есть ли этот 999 у автора, потому как мои вопросы касаемые подлинности владения остались без ответа..Icebreaker писал(а):Desmomonstr Др варианты все так себе: продать такому же или легализовать мот и ездить зная что по сути ты тоже вор. Ну или гонять без доков испытывая не только судьбу но и Г-д полицейских башляя им чтобы отпускали и становясь и вором и "кормителем" копов. И далее порочный круг с погоней и -1 исходом скорей всего (жуть)
Да, тебе что-то разжевывать совсем смысла нет)) От этой техники ты видимо очень далек. Может для начала почитать литературу, чтобы понять как что устроено? И не плохо было бы посмотреть в живую чей-нить аппарат! Ну так для просветления и понимания, что кроме китая есть что-то еще.s3m писал(а):У меня звук на стоке, конечно, не фонтан) но хотя бы похож на мотоциклетный, а это что за треск? Как будто на сотне шашечных досок в чапаевцев играют
Billy.Bob писал(а):Брать только 999, только хардкор )))))))
А СВ с доками для ЛОХОВ ;)))
Да я много от чего далек. Кто-то любит итальянцев, кто-то даже покупает двадцатилетнюю рухлядь ради понта "зато от Галуцци" - на вкус и цвет, как говорится. Мне из итальянцев, к примеру, нравятся Brutale разных лет от МВ Агусты, но он звучит ожидаемо и прекрасно. Видимо, я действительно не ценитель стучащего звука заведенного мотоцикла, увы мне.Desmomonstr писал(а):От этой техники ты видимо очень далек.
Ну в состоянии рухлядь, эти мотоциклы крайне редко встречаются, и то это означает одно, что плохие хозяева были. А вот то что китайцу хотя бы треть этого прожить..s3m писал(а):кто-то даже покупает двадцатилетнюю рухлядь ради понта "зато от Галуцци"
Ну это хорошо, ибо не один дукатист не желает, чтоб дукати стали массовыми мотоциклами.s3m писал(а):Видимо, я действительно не ценитель стучащего звука заведенного мотоцикла, увы мне.