кстати я б предложил до Смоленска скататься! по Минке и не особо далеко
вот я бы тоже эту идею поддержал! если бы начали с Сергиева Посада, то с дачи бы подъехалsvetrom писал(а):Может по золотому кольцу ? Не далеко от Москвы и познавательно !!
не делают его на моты, во всяком случае я не нашла вариантов - обзвонила и обошла все или почти все страховые (((Huntress писал(а):Очень надеюсь, что раньше майских смогу сделать каско
А во второй ? А в третий ? Или к тому моменту неизвестнокто становится известнокем ?Планка писал(а):А я бы в первый дальняк неизвестно с кем
Прекрасное предложение. Андрей, я с тобой дружуKanitel писал(а):вот да, прокатиться и получить кайф от дороги! Можно вообще компанией трезвенников-язвенников собираться и с палатками культурно путешествовать.
Для первого раза далековато. Хотя... 3 часа дороги всего._Олежка_ писал(а):Лисёнок сказал, что в Нижний поедет, если только с правами все хорошо будет :)
делают, но на новые!pilotessa писал(а):не делают его на моты, во всяком случае я не нашла вариантов - обзвонила и обошла все или почти все страховые (((
ну-ну еще один теоретиГadamsmith писал(а):3 часа дороги всего.
Да ну тя, 3 часа... 450 км. По-первости (новичок) часов 5-6 и то можно не уложитьсяadamsmith писал(а):Хотя... 3 часа дороги всего.
вот вы смеетесь, а между тем - вполне себе реальноR1100s писал(а):ну-ну еще один теоретиГ
ну, новичку-то вообще гонять не след.BMSeer писал(а):По-первости (новичок) часов 5-6 и то можно не уложиться
и реально доехали от Нижнего до Москвы за три часа? там участки есть с ремонтом, пробки многокиллометровые, я в том году на эти пробки часа два только убил... кое как протискивался между фур =(_Олежка_ писал(а):вот вы смеетесь, а между тем - вполне себе реально
А, ой, сорри, я почему-то подумал 350. А 450 для новичка да, часа 4-5, да и куда торопиться, главное не количество, а качество. Тогда далеко, в день не уложиться и устанешь почти 1ткм без опыта ехать.BMSeer писал(а):Да ну тя, 3 часа... 450 км. По-первости (новичок) часов 5-6 и то можно не уложиться
Бывает, бываетHuntress писал(а):Kanitel писал(а):
прокатиться и получить кайф от дороги! Можно вообще компанией трезвенников-язвенников собираться и с палатками культурно путешествовать.
А такое бывает?![]()