Медный Ч писал(а):общественный договор какой-то приплел ты не из Европы случаем?
Я понимаю, что для тебя это слишком сложно, но попробуй что-то понять, вдруг получится:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9% ... E%E2%EE%F0
А по поводу Европы – таки да, я из Европы (Москву вроде ещё в Азию пока не переносили), а ты, судя по уровню мышления, из Азиопы.
Медный Ч писал(а):Какое ты имеешь право судить о профессианализме действий погибшего
Какое моральное право я имею судить о качестве работы, выполняемой правоохранителями, я уже написал выше. А в данном случае, для субъективного суждения о качестве выполненной работы вполне достаточно одного того факта, что полицай погиб, не выполнив поставленной задачи (не обезвредив вооружённого преступника).
Вообще, меня учили так: не «умри, но сделай», а «сделай и не умирай, ты ещё нужен Родине».
Нда, а ник-то твой вполне соответствует его владельцу, какой-то ты… медноголовый что ли…
Барсук писал(а):Которые ради "собственной безопасности" рады проходить ежедневный анальный досмотр.
Не знаю, какой досмотр ты проходишь ежедневно, но я такого не прохожу. Наверное, я не такой симпатичный как ты
Том писал(а):!!!!! Так и не хрена трындеть языками, грязью всех поливать!!!
Ты там монитор ещё не весь заплевал?.. Поменьше восклицательных знаков и эмоций, побольше смысла в тексте.