Casey, Катя, мой вам совет: сначала поинтересуйтесь, насколько летчег вкатан в свой мот и сколько он на нем отъездил. никакого наезда и никакой попытки как-то помешать взаимовыгодному сотрудничеству с моей стороны нет, но знаю Kosta в реальной жизни, мот у него недавно (если правильно помню, с зимы, и вроде первый после учебного ебра). в такой ситуации больше 20-30 кг на хвосте могут стать критическими при некотором стечении обстоятельств.Casey писал(а):Kosta, Вы действительно катаете за практику устной речи? Если да, то напишите, пожалуйста, какую тему Вам надо подтянуть - может быть, мы нашли друг друга!
еще раз повторюсь: ни в коей мере не хочу мешать сотрудничеству, но не могу пройти мимо. ваша жизнь у вас - единственная и неповторимая, как и его жизнь - у него, а предложение подтянуть английский потенциально весьма соблазнительное. лучше создайте тему типа "покатаюсь за... язык", например. :) уверяю, желающие найдутся. а вы из них выберете безаварийного грамотного вкатанного в технику покатуна, с которым получится такой симбиоз к обоюдному удовольствию и с более высоким уровнем вашей и его безопасности при этом.