Жизнь животных в условиях города и московских квартир
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: То ли отдам котенка КоТМа Дюка в дар, то ли нет
Пересвет топить или "отпускать" вообще не вариант...... куда месячного котенка отпустишь? или ждать до года? так он вообще не выживет! он привык уже к миске и к лотку! а тут добывать! нееет.....
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хорнет 600
Ну вот котенка, которого я взяла, хотели выпустить в подъезд. Собственно поэтому и взяла) И первую кошку котенком-подростком также, явно было видно, что домашняя. Подумайте о котятах - с ними-то как, если не пристроются. Насчет кастрации, поговорите с врачами. Кошку я стерилизовала частично по медицинским показателям - многочисленные переломы, просто нельзя иметь котят. Но и так бы стерилизовала. Котенка кастрирую, как только можно будет. И пусть я злая и жестокая. Других вариантов не вижу.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Хоня
да почему? почему вы думаете, что это во вред? домашним это надо! иначе это будет в первую очередь мучение для НИХ! либо постоянно их вязать, любо стерилизовать. иначе можете плохие болезни накликать...Пересвет писал(а): И пусть я злая и жестокая.
Пипец конечно, но погнали!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Кстати, возник совершенно случайно следующий вопрос: вот как бы есть дог-хантеры, есть как бы у них например такие штуки в их деятельности:

Это как бы не правильно, а есть у них вообще свой сайт там, как их найти-то в реале?
ПыСы. У нас в районе накидали полно.
ПыПыСы. Мой пес сейчас под капельницей.

Это как бы не правильно, а есть у них вообще свой сайт там, как их найти-то в реале?
ПыСы. У нас в районе накидали полно.
ПыПыСы. Мой пес сейчас под капельницей.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Jimmy851
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: Еропланный ИнжеНегр
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow Sabre почти.
ты это у мамки своей спроси.Птица Феникс писал(а): почему вы думаете, что это во вред? домашним это надо! иначе это будет в первую очередь мучение для НИХ! либо постоянно их вязать, любо стерилизовать. иначе можете плохие болезни накликать...
Вольному воля и маузер.
- Птица Феникс
Bulldog_Spike Вадим, был сайт...я поищу...
Добавлено спустя 19 секунд:
Bulldog_Spike лечитесь! всё будет хорошо!
Добавлено спустя 24 секунды:
Jimmy851 ты нормально себя чувствуешь?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Bulldog_Spike см. ЛС
Добавлено спустя 19 секунд:
Bulldog_Spike лечитесь! всё будет хорошо!
Добавлено спустя 24 секунды:
Jimmy851 ты нормально себя чувствуешь?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Bulldog_Spike см. ЛС
-
Птица Феникс, я не думаю, что это вред, вокруг все думают. Мам вот вспоминают.
Bulldog_Spike, сайт у них точно есть, я не знаю какой, но эта тема на многих форумах обсуждается. Еще у них, вроде, есть сообщество вконтакте. Поищите. Хотите я поищу, время сейчас есть. Очень сочувствую, псу - здоровья и сил.
Bulldog_Spike, сайт у них точно есть, я не знаю какой, но эта тема на многих форумах обсуждается. Еще у них, вроде, есть сообщество вконтакте. Поищите. Хотите я поищу, время сейчас есть. Очень сочувствую, псу - здоровья и сил.
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
нифига себе!!!!!!! что с псом то?? скорейшего выздоровления ему!!Bulldog_Spike писал(а):ПыПыСы. Мой пес сейчас под капельницей.
- Jimmy851
нормально, просто не могу понять когда владельцы животных отвечают за своих подопечных что им без яиц лучше, как ты думаешь твой кот подтвердит твои слова. Всегда не любил полумеры, завел щенка или котенка - будь любезен корми , пои, выгуливай, ВЯЖИ его( понять могу только когда по здоровью стерелизуют, если рожать недьзя). Не можешь лучше не заводи придумали себе оправдание _ так им лучше_ , еще зад ему зашейте и кормите через капельницу жидким, может ему еще лучше будет, и вам с лотком не бегать.Птица Феникс писал(а):Jimmy851 ты нормально себя чувствуешь?
Вольному воля и маузер.
- Птица Феникс
Jimmy851 ну как бы я не спрашиваю у тебя, как мне содержать моих собак. я говорю, то что знаю точно от своего ветеринара. или ты мега заводчик?
-
Jimmy851, ок. Вот объясните, плиз. Есть котенок, будет жить у меня дома - стерилизую ибо вязать и пристраивать котят нет возможности. Мне его выкинуть для его же блага? Завела, чтоб не выкинули, но не поздно же исправить. Как быть, Джимми?
- Jimmy851
а ты у ветеринара спроси согласится он на кастрацию, в отличие от животных , он сможет ответить. Я не ветеринар и не заводчик, но поступать с членом семьи так как не хотел бы чтоб поступили со мной....и не надо мне про гуманность. Года три назад мама попросила отвезти ее кота на кастрацию, я сказал , что лучше пристрелю его по дороге, в результате отвезли в деревню, сейчас когда холодно тусует в доме , как потеплеет домой появляется ток поесть, уши дранные , худющий , усталый...но думаю гораздо счастливей многих домашних пусиков.Птица Феникс писал(а): я говорю, то что знаю точно от своего ветеринара. или ты мега заводчик?
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Не знаю Свет, у каждого свои понятия гуманности , я только высказал свою точку зрения.Пересвет писал(а): Завела, чтоб не выкинули, но не поздно же исправить. Как быть, Джимми?
Извиняюсь ежели кого то обидел но не люблю когда кого то лишают части его жини и при этом утверждают что так ему лучше.
Вольному воля и маузер.
-
Я очень рада за Вашего кота. А что с его многочисленным потомством? как котята себя чувствуют? Им рады в деревне или их все же топят?
К сожалению, нет идеального выхода. Я просто стараюсь, чтобы потерь было меньше. Я полдетства провела в деревне - уезжала на лето. И знаю, что там делают с котятами. И понимаю почему. Так вот я лучше кастрирую кота, чем буду топить котят.
К сожалению, нет идеального выхода. Я просто стараюсь, чтобы потерь было меньше. Я полдетства провела в деревне - уезжала на лето. И знаю, что там делают с котятами. И понимаю почему. Так вот я лучше кастрирую кота, чем буду топить котят.
Последний раз редактировалось Пересвет Пн мар 17, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Jimmy851
Пересвет
А вы вообще знаете, что кошки и собаки удовольствия от секеса не получают? То есть АБ-СО-ЛЮТ-НО??? То есть сам механизм получения удовольствия в них природой не заложен? Это не люди, вообще-то, и даже не дети. Если мои слова прозвучали для Вас откровением - может сначала предмет обсуждения изучить? Ну это к слову если что. Всем мира и добра.
Пересвет
А вы вообще знаете, что кошки и собаки удовольствия от секеса не получают? То есть АБ-СО-ЛЮТ-НО??? То есть сам механизм получения удовольствия в них природой не заложен? Это не люди, вообще-то, и даже не дети. Если мои слова прозвучали для Вас откровением - может сначала предмет обсуждения изучить? Ну это к слову если что. Всем мира и добра.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
Bulldog_Spike, не прозвучали) Я о стерилизации много читала. Но я не пытаюсь объяснить то, чего не знаю досконально, а тут я такой же профан, как в истории) Поэтому и говорю о личном опыте.