Пит О Стафф - Кидала. Деньги вернул.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Пит О Стафф - Кидала.
Kanitel можешь считать меня глупой, но я допускаю, что у человека могло что-то случиться. И не только у Феликса. У любого. Если бы он тут что-то написал, была бы ясность ( для меня, как человека постороннего). А пока лично мне непонятно, каковы причины такого поведения. Реакция твоя мне понятна.
Кстати, от принятия заказа не отказываюсь, если что. Готова обсудить, как пересечься, чтобы забрать.
Кстати, от принятия заказа не отказываюсь, если что. Готова обсудить, как пересечься, чтобы забрать.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
alkmax, рядом тема есть - отдам даром. Предложи там, я думаю найдутся желающие.
- Богоизбранный
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Иерусалимский Синагогальный Приход
- Мотоцикл: Легендарная Колесница Яхве
может что то было в наличии, а конкретного размера например не было.у меня вот тоже сейчас из-за событий в хохляндии сроки слетели, перед клиентами тащемта не удобно. на месяц кстати.А вот то, что всему форуму доставляют неделю, а мне несколько месяцев - не очень). Я об этом и в теме Людмилы писала.
Ожидание было компенсировано подарком, не отрицаю, но ответа по товару жду с 27 января. Сегодня 27 марта. Вывод напрашивается сам собой).
согласен. в данном случае у меня например просто отжали девайс. и кормили завтраками про прайс. а потом и вовсе пропалиБогоизбранный, я считаю, что нужно говорить об этих людях. Мы сами молчим, а потом выходит, что продолжают наживаться.
CЛАВА ZOG!
- Ludmila
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья - Откуда: Москва
- Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM
Наверное не дошла, в любом случае, заказ не был доставлен и это плохо. А раз не был доставлен, значит доставим, пусть и несвоевременно. Про отказы от заказов я написала для примера, чтобы не было мыслей о том, что все легко и просто.LeoVince_O писал(а):Ludmila Людмила, допускаю, что информация про крайний заказ, что интересующее меня есть в наличии, до меня не дошла, если это было письмо на форуме, во время переезда на новый сервер - были проблемы, форум вообще плохо работал. Несколько писем я не получила. Кстати, я ставила в известность, что лежу дома после падения на трассе. От того, чтобы принять заказ не отказывалась ( если это в мой адрес, что покупатели отказываются), телефон не меняла.
Это Андрей считает ситуацию "кидаловым" , я на это смотрю, как и на мои заказы - всё будет, но позже. Срок доставки ( или исполнения) заказа.
И если смотреть объективно - с моими заказами накладки, другим в это время все быстро привозится, о чем пишется на форуме многими. Я понимаю, что бывает загрузка выше крыши может лучше просто сразу сказать, что нет возможности выполнить заказ.
Накладки случаются не только с Вашими заказами, к сожалению, не думаю, что объективные причины имеет смысл расписывать на форуме. Когда заказов много, я могу не справляться со всеми. Возможно Вы правы, и проще отказаться от заказа вообще в такой ситуации, но я всегда надеюсь на лояльность покупателей в такой ситуации. Ведь я же лояльна к ним и делаю скидку для форумчан. И моя задача сделать все возможное, чтобы люди могли купить по нормальной цене хороший товар, а это вынуждает ввести определенный режим экономии.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"
-
Ludmila будем считать вопрос решенным.
Людмила, как будет свободное время, жду звонка. Если что, по рабочим дням с 8 до 17 ( в пятницу - до 15.45 я территориально на Арбате).
На картинг я уже вряд ли выберусь. С треком вопрос вообще закрыт для меня на обозримое будущее.
Людмила, как будет свободное время, жду звонка. Если что, по рабочим дням с 8 до 17 ( в пятницу - до 15.45 я территориально на Арбате).
На картинг я уже вряд ли выберусь. С треком вопрос вообще закрыт для меня на обозримое будущее.
- Богоизбранный
форумчанин. точнее форумчанка. если бы сторонний человек, я бы не стал писать сюдаKanitel писал(а):Богоизбранный, форумчанин или посторонний человек?
CЛАВА ZOG!
- Kanitel
Богоизбранный, ну так не тяни - пиши кто. Страна должна знать своих "героев".
- Kardelen
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
Ольга, а Вы не пробовали поинтересоваться, какими способами доставки пользовались другие покупатели, заказавшие товар параллельно с Вами? Одно дело, когда делаешь заказ на сайте, плюс выбираешь доставку почтой - там и письма автоматические и смс приходят о каждом этапе транспортировки заказа, далее - товар приходит на почту - забираете, когда Вам удобно. Другое дело, когда речь идёт о доставке "из рук в руки" - здесь всегда присутствует человеческий фактор - сегодня Вам не удобно, завтра продавцу и т.д..LeoVince_O писал(а):Ludmila Людмила, допускаю, что информация про крайний заказ, что интересующее меня есть в наличии, до меня не дошла, если это было письмо на форуме, во время переезда на новый сервер - были проблемы, форум вообще плохо работал. Несколько писем я не получила. Кстати, я ставила в известность, что лежу дома после падения на трассе. От того, чтобы принять заказ не отказывалась ( если это в мой адрес, что покупатели отказываются), телефон не меняла.
Это Андрей считает ситуацию "кидаловым" , я на это смотрю, как и на мои заказы - всё будет, но позже. Срок доставки ( или исполнения) заказа.
И если смотреть объективно - с моими заказами накладки, другим в это время все быстро привозится, о чем пишется на форуме многими. Я понимаю, что бывает загрузка выше крыши может лучше просто сразу сказать, что нет возможности выполнить заказ.
Я понимаю Ваше негодование и ощущения невнимательного отношения к Вам, но не понимаю смысла 2 месяца сидеть, тихо ждать и копить обиды и претензии, вместо того, чтобы просто позвонить и выяснить в чём дело.
Справедливости ради замечу, что решение вопросов такого характера, для начала следует искать посредством прямого общения с продавцом по телефону, личной или электронной почте, прежде чем выносить всё это на всеобщее обозрение.
Ситуация Андрея предельно ясна: пытался достучаться до человека, но не смог, в результате - создал тему для того, чтобы предупредить других форумчан задуматься прежде, чем сделать заказ у Питт-О-Стаффа, всё по-честному, всё справедливо.
А о чём же предупреждаете форумчан Вы, если не было ни слова о не отвеченных звонках или смс на мобильный (единичные почтовые или личные сообщения имеют свойство теряться среди большого объёма других писем и сообщений), Вас избегали, от Вас прятались?
Ну и в довесок прикреплю историю Ваших заказов в теме "термобельё для мотоциклистов", чтобы у людей было правильное представление о Вашем отзыве в данной теме

22 ноября 2013 сделан заказ (сообщением в теме) - 27 ноября 2013 заказ получен (отзыв в теме)
28 января 2014 сделан заказ - 29 января 2014 получен ответ от Людмилы о необходимости проверки товара на наличие.
Ваше дальнейшее общение сокрыто от глаз сторонних пользователей.
Последний раз редактировалось Kardelen Чт мар 27, 2014 21:16, всего редактировалось 8 раз.
- Богоизбранный
Kanitel а чего тянуть то? Galla, в миру - Вероника Шевелева. В кратце суть такая. Я вожу мототряпки из пендостана. Ниразу не привозил женские. Тут на какой то из пьянок просит меня привезти куртку. Лана, не вопрос, делаю ей мощную скидку и везу тупо по закупке + оплата доставки. Говорит мне, ну типа у меня сейчас нет денег, даже на предоплату (50% я беру). я спрашиваю - точно возьмешь? Да, точно, если даж не подойдет сама потом перепродам. Ладно везу, очень боялся не попасть с размером. И потом женская, я ее сам то врядли продам, нестандартная куртка нестандартного размера, специфическая одежка то тащемта. Ладно, типа я все равно ее к новому году привезу, говорю, куплю на свои, отдашь при получении. Договорились. В начале января приходит посыль. Звоню, так мол, пришла куртка. Ой , типа здорово, вези. Сам же и везу к ней, недалеко от моей работы живет. Предварительно еще раз звоню. Все в силе? да, привози. Привез. все село идеально, как сама сказала. Еще сам и флакон взял, обмыть. САМ, не она. И тут заявляет. - знаешь у меня сейчас денег нет. Я говорю, ладна, через сколько отдашь? через неделю, максимум через 2. И понеслось. Было это 17 января. Сам привез, сам на обмыть взял, ну думаю, вроде и сумма не космическая, ну подожду, ну и вроде как знаем друг друга.Вообщем, потом общение свелось к аське и смскам, потом типа денег у меня нет, я ее продавать буду, через месяц я еще спокойно поинтересовался будешь мне деньги отдавать? а тут доллар растет, я ж вообще из своего кармана денег вложил, блин. говорю ей - отдавай тогда полную сумму, там на 2 тыс. руб больше получалось, и все - молчок. Ни на телефон , ни в аську, ни на что не реагирует. Хотя здесь время от времени появляется.Вообщем, сказал ей - нет денег - отдай тогда куртку. Да отдам. Завтра. и опять тишина. Завтра это было в прошлый понедельник. Вот такая история. Теперь никому, даже близким друзьям в долг давать не буду. Хотя и мне тоже видимо будет наука
CЛАВА ZOG!
- Соломея
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
А мне тоже есть, о чем рассказать.. И это очень неприятно - работаешь со своими, как со своими, а потом оказывается, что тебе заплатить не смогут, денег нет.
О помощи просят и под ногами вьются, а как время платить пришло - твои звонки раздражать начинают..
О помощи просят и под ногами вьются, а как время платить пришло - твои звонки раздражать начинают..
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
-
Kardelen если уж так интересно, почитайте еще раньше - это к вопросу о "копить обиды". В теме всё есть.Читайте уж всё что ли прежде, чем выводы делать. А заодно и мой пост выше.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 27, 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хоня
Богоизбранный то есть и куртку взяла, и деньги не отдала???
Пипец конечно, но погнали!
- Богоизбранный
- Kanitel
Со знанием дела и жить легче. Буду составлять потихоньку список ненадежных людей и на первую страницу их.