Максискутер для покатайки ("олени" лучше)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Cad
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: златокрылый

Re: Максискутер для покатайки ("олени" лучше)

#91 Сообщение Cad »

Диполь писал(а):На дальняк с кем попало не поедешь.
так не нада сразу ехать далеко, искать нада кому далеко)
Диполь писал(а):про весеннюю мотобезопасность - всего 1000.
вот тут приходим к тому для чего мотик и покупался, на девак впечатление производить, ну иль как ты там
признания их "мужественности"
а безопасность шо... ет для первосезонников, они и с нажопницами не ездят, я та 1-2-3 сезона уже, жив, почти не падал, крут не померно :-) ты вот например тож не очень хорошо поступаешь с призывами (примерами) выкатываться. я вот по молодости тож как снег на дороге сошел выкатывался, благо пронесло, а сезонов так через15 перестал, 2-3 недели не решат ниче, а вот молодеж как раз своим железом и кровью создаст комфортные условия для передвижения, а должно быть наоборот всеж :-)
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Диполь
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#92 Сообщение Диполь »

Cad писал(а):ты вот например тож не очень хорошо поступаешь с призывами (примерами)
Ну, призывов я не делаю. Пример того, что сам выкатываюсь? Так во-первых осторожно, во-вторых при этом постоянно предупреждаю о том, что нужно учесть, куда смотреть и т.д. И это не свербление в заднице "поскорей выкатиться". Все очень спокойно и взвешено.
И при этом мои выезды возможно и плюс имеют для других - автоводы вспоминают о наличии мотоциклов.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Cad писал(а):так не нада сразу ехать далеко, искать нада кому далеко)
А это может и правильно. Подумаю. Просто тут на форуме я вообще не ищу. Ищу в других местах.
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Cad

#93 Сообщение Cad »

Диполь писал(а):Ну, призывов я не делаю. Пример того, что сам выкатываюсь?
та вот нет. видел несколько раз (лень ща искать, но было, не стал писать ибо заклюют) кто-то писал рано, ты гришь нормально, но аккуратно надо. ну раз человек который просвещает по мотобезопасности говорит шо нормально- нада выкатываться. вот такая мысль у мя бы возникла будь у мя опыту 1-3 сезона :-)
ток ты пойми аккуратно когда нет опыта ет понятие растяжимое ;-)
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Charisma
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#94 Сообщение Charisma »

Открываться надо не раньше апреля.
Междурядья еще нет, водятлы дикие, асфальт холодный и с песочком. Ну его, лучше 2 недельки на площадке протусовать, нежели на больничной койке )
Последний раз редактировалось Charisma Пн мар 24, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Диполь

#95 Сообщение Диполь »

Cad писал(а):вот такая мысль у мя бы возникла будь у мя опыту 1-3 сезона
ОК. Приму к сведению. Прослежу за своими словами "призывами"
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Cad

#96 Сообщение Cad »

Диполь писал(а):Просто тут на форуме я вообще не ищу
ищешь, тока не в лоб. эта тема как раз поиск, но почему бы на прямую не написать.... тут может быть куча причин, стесняешься, иль позиционируешь себя типа не спущусь до такого шоб писать о поиске и т.д. причин масса ;-) мне пофиг если честно

Добавлено спустя 47 секунд:
Charisma писал(а):Открываться надо не раньше апреля.
Междурядья еще нет, водятлы дикие, асфальт холодный и с песочком. Ну его, лучше 2 недельки на площадке протусовать, недели на больничной койке )
умница :-) а лучше середина-конец апреля
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 23:30, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Диполь

#97 Сообщение Диполь »

Cad писал(а):ищешь, тока не в лоб. эта тема как раз поиск
Ну, тут доказывать что-то смысла нет. Так что пусть каждый понимает как понимает..)))
Была у меня мысль, что могут так воспринять. Но т.к. меня это не особо парит, написал. Толку никакого, зато поболтали..))))
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#98 Сообщение b00tch »

Charisma писал(а):Открываться надо не раньше апреля.
Междурядья еще нет, водятлы дикие, асфальт холодный и с песочком.
докладываю - сегодня рязанка из центра 19-00. междурядье ок. водятлы раздвигаюца. асфальт не мерял, пес0чка не видел. на календарь не см0трел, так што может и апрель.

катаца не надо бояцца. катаца надо стремицца!

ну и штобы в тему - у т0варища есть скутер диван о двух калесах с 600кубовым движителем. дажэ два. он, правд0, жэнатый, но если cиське годные это пр0блема - йа могу один у него один отжать и п0катать пару-тройку раз, например...
Последний раз редактировалось b00tch Пн мар 24, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Charisma

#99 Сообщение Charisma »

b00tch, это сегодня. Потом опять похолодание.
Я лишь к тому, что не надо выеживаться и переоценивать себя - потом будут оценивать мраморную плитку.
Последний раз редактировалось Charisma Пн мар 24, 2014 23:40, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Cad

#100 Сообщение Cad »

Диполь писал(а):Ну, тут доказывать что-то смысла нет. Так что пусть каждый понимает как понимает..)))
Была у меня мысль, что могут так воспринять. Но т.к. меня это не особо парит, написал. Толку никакого, зато поболтали..))))
ну логично :-) утром народ на работе еще пофлудит и будет к вечеру 20 страниц :-) особенно мона подцепить мысль када надо выкатываться. я если че лет 5 ездил вообще не закрывал сезон и тоже пальцы гнул када выкатывался раньше всех. а ща чет так поспокойней стал.. старею :rofl:
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 23:41, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

Charisma

#101 Сообщение Charisma »

Cad, очкуешь, Славик?)))))))))
Последний раз редактировалось Charisma Пн мар 24, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"

Диполь

#102 Сообщение Диполь »

Если тут новички читают, то уточню свои выкатывания, чтобы не думали, что я сильно "крутой" и призываю всех на дорогу.
Я сейчас выкатываюсь только днем и при солнце, когда температура поднимается, а асфальт сухой. Езжу по тем правилам, которые описал в своих уроках весенней мотобезопасности. На работу на мото пока не езжу, т.к. возвращаться приходится затемно и риски существенно поднимаются (это тоже описано у меня в "уроках").

Cad

#103 Сообщение Cad »

Charisma писал(а):Cad, очкуешь, Славик?)))))))))
та не! я тыщу раз так делал :rofl:
но каждый год вспоминаю шо мотик разобран а на улице уже весна. а мож оно и к лучшему. и раньше майских выехать не выходит
Последний раз редактировалось Cad Пн мар 24, 2014 23:46, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»

b00tch
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#104 Сообщение b00tch »

Charisma писал(а):b00tch, это сегодня. Потом опять похолодание.
да, в курсе. каг раз удачно сдал мапедку в сервис - после вых обещали здел0ть...
Charisma писал(а):не надо выеживаться и переоценивать себя - потом будут оценивать мраморную плитку
ну ты просто к0петан сегодня. +100500, чо...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Cad писал(а):мотик разобран а на улице уже весна
вотЪ меня всегда интерес0вало - а зачем вы мот0цыклы на зиму разбираете? хранить негде?
Последний раз редактировалось b00tch Пн мар 24, 2014 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Диполь

#105 Сообщение Диполь »

Cad писал(а):раньше майских выехать не выходит
А у меня привычка с теплых краев - в марте двухколесный сезон начинать, в апреле купальный сезон открывать, а на майские уже куда-то далеко выезжать. Переехал на север в мск, а привычки остались. И последние годы ездил я на майские, если кто обращал внимание на отчеты, традиционно в Киев. А в этом году в связи с событиями в Крыму, похоже все накроется..((
Последний раз редактировалось Диполь Пн мар 24, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить