Не снимается суппорт (холивар об отношениях)
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB-400
ur ur, не стану цитировать весь длинный пост, просто отвечу.
Почти все правильно написала. Но! Уж поверь, с возрастом меняются критерии приемлемой разницы, поскольку мужчины и женщины развиваются в разном темпе. В 25 лет смотреть в сторону 15-летних -- конечно, не комильфо. А в 40 с 30-летней женщиной вполне комфортно, и поговорить есть о чем, и о разнице вспоминаешь, только открыв где-нибудь на таможне оба паспорта одновременно.
Про разницу в 20 лет не скажу -- не сталкивался.
Что же касается 40-летних одиноких женщин... А что тут скажешь ? Вовремя надо решать эти проблемы. Если многие мужчины к тридцати только взрослеть начинают, то женщина в этом возрасте с первыми родами уже несколько опаздывает.
Кстати, в твоем возрасте и я рассуждал примерно как ты. Однако, старшие товарищи ( в их числе -- бывший тесть ) говорили мне примерно то же, что я тебе сейчас.
Кстати, и с творчеством Гриши Климова впервые познакомил тесть. Здравое зерно там есть, но... КМК, Гриша сам не очень здоров психически. Очень похоже на психотравму в анамнезе, причем именно на сексуальной почве. Все беды от орального секаса, ага... и повтор этого мудрого тезиса через строку. Навязчивая идея, мания... в общем,психиатрам там есть, в чем покопаться.
P.S. Про то, как откручивать болты, рассказать ? Мало ли, на будущее... Кстати, в данном случае не болты, а винты.
Почти все правильно написала. Но! Уж поверь, с возрастом меняются критерии приемлемой разницы, поскольку мужчины и женщины развиваются в разном темпе. В 25 лет смотреть в сторону 15-летних -- конечно, не комильфо. А в 40 с 30-летней женщиной вполне комфортно, и поговорить есть о чем, и о разнице вспоминаешь, только открыв где-нибудь на таможне оба паспорта одновременно.
Что же касается 40-летних одиноких женщин... А что тут скажешь ? Вовремя надо решать эти проблемы. Если многие мужчины к тридцати только взрослеть начинают, то женщина в этом возрасте с первыми родами уже несколько опаздывает.
Кстати, в твоем возрасте и я рассуждал примерно как ты. Однако, старшие товарищи ( в их числе -- бывший тесть ) говорили мне примерно то же, что я тебе сейчас.
Кстати, и с творчеством Гриши Климова впервые познакомил тесть. Здравое зерно там есть, но... КМК, Гриша сам не очень здоров психически. Очень похоже на психотравму в анамнезе, причем именно на сексуальной почве. Все беды от орального секаса, ага... и повтор этого мудрого тезиса через строку. Навязчивая идея, мания... в общем,психиатрам там есть, в чем покопаться.
P.S. Про то, как откручивать болты, рассказать ? Мало ли, на будущее... Кстати, в данном случае не болты, а винты.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 01, 2014 01:17, всего редактировалось 2 раза.
- ur ur
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: bse125
Re: Не снимается суппорт
Томомболо спасибо за пояснения, значит, идея была изначально провальной)
мы делали стремные конструкции с большим рычагом, пытались рывками открутить - но нет. стучали молотком тоже, но снизу вверх молотком особо не постучишь. с домкратом идея, конечно, была немного дополнена - после того как колесо оторвалось от земли, понажимали немного сверху на мот, но это тоже ничего не дало. при всём при этом болты были отмочены вдшкой.
короче. не надо там в итоге их откручивать, не морочьте мне голову, дядь саш))) надо будет что-то делать с суппортами - пригоним в сервис, или, вон там в личке уже куча народу помощь предложило)
Добавлено спустя 48 минут 45 секунд:
мы делали стремные конструкции с большим рычагом, пытались рывками открутить - но нет. стучали молотком тоже, но снизу вверх молотком особо не постучишь. с домкратом идея, конечно, была немного дополнена - после того как колесо оторвалось от земли, понажимали немного сверху на мот, но это тоже ничего не дало. при всём при этом болты были отмочены вдшкой.
короче. не надо там в итоге их откручивать, не морочьте мне голову, дядь саш))) надо будет что-то делать с суппортами - пригоним в сервис, или, вон там в личке уже куча народу помощь предложило)
Добавлено спустя 48 минут 45 секунд:
хорошо, я поняла вашу позицию. действительно, 30 и 40 - уже не так страшно звучит, как 20 и 30, но мне всё равно представляется, как это отвратно было, когда им было 20 и 30. возможно, когда мне будет 30 - я тоже буду мыслить так же как и вы.Горацио Нельсон писал(а):ur ur, не стану цитировать весь длинный пост, просто отвечу.
да, да, именно так) мне кажется, что вообще, большая часть того, о чем он там пишет - про него самого, ненависть к жидам и оральному сексу как бы намекает, причем он сам пишет, что в основном люди, которые, например, яро ненавидят педерастов - скорее всего сами латентные педерасты ну и так далее. но что-то выцепить оттуда можно, конечно же.Горацио Нельсон писал(а):Кстати, и с творчеством Гриши Климова впервые познакомил тесть. Здравое зерно там есть, но... КМК, Гриша сам не очень здоров психически. Очень похоже на психотравму в анамнезе, причем именно на сексуальной почве. Все беды от орального секаса, ага... и повтор этого мудрого тезиса через строку. Навязчивая идея, мания... в общем,психиатрам там есть, в чем покопаться.
рассказать, конечно, спасибо)Горацио Нельсон писал(а):P.S. Про то, как откручивать болты, рассказать ? Мало ли, на будущее... Кстати, в данном случае не болты, а винты.
Последний раз редактировалось ur ur Вт апр 01, 2014 02:11, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
Начну с того, что " выкать " на мотофоруме не принято. На других форумах я и сам далеко не со всеми на " ты ", но в здешнем формате... в общем, прошу не воспринимать обращение на " ты " как тревожный симптом со стороны 40-летнего мужчины
Итак, про болты, винты и прочие метизы...
Вначале о том, отчего не откручивается крепеж. Чаще всего из-за коррозии, но, с учетом того, что речь о мотоцикле, да еще и свежем -- не наш случай. WD-40 и подобные жидкости помогают, в основном, именно в борьбе с приржавевшим крепежом. Как ни странно, и тут вэдэшка не лучший вариант. На практике Раст-Стоп( антикор такой ) для этих целей намного эффективнее.
Здесь же проблемы с откручиванием создают два обстоятельства :
- большой момент затяжки
- фиксатор резьбовых соединений. Проще говоря -- клей, которым эти болты зафиксированы.
Этот же клей резьбу еще и герметизирует -- понятно, почему от вэдэшки толку в данном случае никакого ?
Очень хорошо помогает нагрев. Во всех случаях -- и со ржавым крепежом, и с приклеенным. Но здесь, если суппорт не под переборку, греть не стоит -- ну, только если в крайнем случае, ооочень аккуратно, и не открытым пламенем, а специальным феном.
Самое правильное -- простучать болт вдоль оси. Если это простой болт с шестигранной головкой -- бить прямо по ней, если со шлицем под отвертку -- по отвертке, внутренний шестигранник или Торкс -- через соответствующую биту, которой будешь его откручивать. При больших моментах затяжки болт и те детали, что им стянуты, упруго деформируются. Простукивая болт по его оси, ты уменьшаешь напряжение в соединении -- и здорово облегчаешь жизнь себе, болту и инструменту. Два-три резких удара действуют просто волшебно
И -- самое главное. К сильно затянутому крепежу нельзя даже подходить с некачественным инструментом. Головку болта обязательно очистить, торцевую головку ( биту, ключ ) к болту пристукнуть молотком, чтобы инструмент наделся гарантированно плотно. А дальше ( тут прав дядя Саша ) ключ лучше не тянуть. Эффективнее по нему резко ударить в направлении откручивания. Я часто и рукой справляюсь, но тебе, конечно, лучше молотком.
И открутится он, куда денется...

Итак, про болты, винты и прочие метизы...
Вначале о том, отчего не откручивается крепеж. Чаще всего из-за коррозии, но, с учетом того, что речь о мотоцикле, да еще и свежем -- не наш случай. WD-40 и подобные жидкости помогают, в основном, именно в борьбе с приржавевшим крепежом. Как ни странно, и тут вэдэшка не лучший вариант. На практике Раст-Стоп( антикор такой ) для этих целей намного эффективнее.
Здесь же проблемы с откручиванием создают два обстоятельства :
- большой момент затяжки
- фиксатор резьбовых соединений. Проще говоря -- клей, которым эти болты зафиксированы.
Этот же клей резьбу еще и герметизирует -- понятно, почему от вэдэшки толку в данном случае никакого ?
Очень хорошо помогает нагрев. Во всех случаях -- и со ржавым крепежом, и с приклеенным. Но здесь, если суппорт не под переборку, греть не стоит -- ну, только если в крайнем случае, ооочень аккуратно, и не открытым пламенем, а специальным феном.
Самое правильное -- простучать болт вдоль оси. Если это простой болт с шестигранной головкой -- бить прямо по ней, если со шлицем под отвертку -- по отвертке, внутренний шестигранник или Торкс -- через соответствующую биту, которой будешь его откручивать. При больших моментах затяжки болт и те детали, что им стянуты, упруго деформируются. Простукивая болт по его оси, ты уменьшаешь напряжение в соединении -- и здорово облегчаешь жизнь себе, болту и инструменту. Два-три резких удара действуют просто волшебно

И -- самое главное. К сильно затянутому крепежу нельзя даже подходить с некачественным инструментом. Головку болта обязательно очистить, торцевую головку ( биту, ключ ) к болту пристукнуть молотком, чтобы инструмент наделся гарантированно плотно. А дальше ( тут прав дядя Саша ) ключ лучше не тянуть. Эффективнее по нему резко ударить в направлении откручивания. Я часто и рукой справляюсь, но тебе, конечно, лучше молотком.
И открутится он, куда денется...
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ducati monster
Есть и такие, в основном отношения держатся на денежном симбиозе.Горацио Нельсон писал(а):Про разницу в 20 лет не скажу -- не сталкивался.
У Дали с Галой была разница в 12 лет, и с годами эта разница становилась для них разительной.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 08:03, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
Так там и счет был не в пользу маэстро, а это принципиально иная ситуация.F-14 Tomcat писал(а):У Дали с Галой была разница в 12 лет, и с годами эта разница становилась для них разительной.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 01, 2014 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
Почему? Он вроде как от нее гулять начал, а она закрывала глаза, так как была очень стара, и не выходила в свет. Но он ее любил до конца дней.Горацио Нельсон писал(а):Так там и счет был не в пользу маэстро
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 08:40, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
Я не про ТОТ счетF-14 Tomcat писал(а):Почему? Он вроде как от нее гулять начал, а она закрывала глаза, так как была очень стара, и не выходила в свет. Но он ее любил до конца дней.

Говорилось как раз о том, что тут случай противоестественный -- женщина намного старше мужчины. И то, что Дали в конце концов снова вышел на охоту, вполне закономерно.
Женщина ( в большинстве случаев ) выходит в тираж раньше мужчины. По вполне объективным причинам, в числе которых -- разные темпы развития, о которых выше. И если разница в возрасте в пользу мужчины часто даже помогает паре, то в случаях, когда женщина старше, проблема усугубляется.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 01, 2014 08:55, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
Теперь понял.Горацио Нельсон писал(а):Я не про ТОТ счет
В его случае, ему стоит отдать должное, он ее боготворил до самой ее смерти, и когда она умерла он тоже слег от Паркинсона.Горацио Нельсон писал(а):то в случаях, когда женщина старше, проблема усугубляется.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- Горацио Нельсон
Это все же частный случай. И, если дошло до регулярных походов налево -- стало быть, чего-то в этом союзе мужику недоставало. Вряд ли пара была гармоничной... хотя и боготворил он ее, это да... Но жениться-то при этом зачем ?F-14 Tomcat писал(а):В его случае, ему стоит отдать должное, он ее боготворил до самой ее смерти, и когда она умерла он тоже слег от Паркинсона.
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вт апр 01, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
Кто поймет этих гениев :)))
Он был ревностный католик, это было для него принципиально. Кстати Гала ушла к Дали от его друга :)))Горацио Нельсон писал(а):Но жениться-то при этом зачем ?
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Это агонь ;))))))))))ur ur писал(а):вот мне 22 года. какой мне профит от мужика, которому, скажем, 32 или 42?
А какой профит от "мужика" которому 22??
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт апр 01, 2014 09:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- F-14 Tomcat
Я тут ее вконтак глянул, это жестьBilly.Bob писал(а):А какой профит от "мужика" которому 22??

Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Эти болты откручиваются спокойно обычным воротком с хорошей головкой, без всяких рычагов домкратов и молотков.ur ur писал(а):мы делали стремные конструкции с большим рычагом, пытались рывками открутить - но нет. стучали молотком тоже, но снизу вверх молотком особо не постучишь. с домкратом идея, конечно, была немного дополнена - после того как колесо оторвалось от земли, понажимали немного сверху на мот, но это тоже ничего не дало. при всём при этом болты были отмочены вдшкой.
Любой "нормальный" мужик, с прямыми руками открутит эти болты за 10 сек.
Вот тебе и профит от 30 летнего ;))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Да это жесть, весеннее обострение у девочек 20-ти летних.F-14 Tomcat писал(а):Я тут ее вконтак глянул, это жесть тама Гитлер на гитлере с сисками.
На днях тут Ася на СБР 600 РР, тож 20-ти летняя, пыталась объяснить парням, что они лохи, а ее папа всему научил, и она вертела их мнение на том, чего у нее нет ;)))))))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт апр 01, 2014 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- F-14 Tomcat
Я давно приметил что мозг к женщинам возвращается в 30 летнем возрасте.Billy.Bob писал(а):тож 20-ти летняя, пыталась объяснить парням
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Вт апр 01, 2014 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- ur ur
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: bse125
совместное развитие. ну и бОльшая вероятность идеальной совместимости. в любом случае, моё мнение на данный момент немного изменил некий горацио нельсонBilly.Bob писал(а):Это агонь ;))))))))))
А какой профит от "мужика" которому 22??
поющего усаму не приметили или не признали? или усама меньше впечатляет вас, чем гитлер? а мои поры вкупе с модифицированным свистком? мне кажется, это должно впечатлять гораздо больше всяких там гитлеров с сисками и усам вместе взятыхF-14 Tomcat писал(а):Я тут ее вконтак глянул, это жесть тама Гитлер на гитлере с сисками.
приезжайте, открутите, секундомер у меня в телефоне встроен, можете воспользоваться своим, если не доверяете.Billy.Bob писал(а):Эти болты откручиваются спокойно обычным воротком с хорошей головкой, без всяких рычагов домкратов и молотков.
Любой "нормальный" мужик, с прямыми руками открутит эти болты за 10 сек.
Вот тебе и профит от 30 летнего ;))))))))))))
тут выше адекватные люди (ненормальные мужики с кривыми руками, ага) объяснили как это сделать и почему не получалось; мне кажется, что у них это заняло бы больше десяти секунд. но я доверяю вам, возможно вы новый стивен хокинг в мире механики, поэтому мне придется фиксировать ваши потуги на видео. или вы ненормальный мужик с кривыми руками? я могу оплатить вам ваше время и проезд, дабы присутствовать при великом эксперименте.
я прошу вас, умоляю, стоя на коленях в прокуреном туалете прочитать еще раз мой искрометный высер о перманентном обострении взрослых мужиков на этом форуме; так же вы можете прочитать ответ от горацио нельсона и мой ответ ему. возможно это позволит вам перестать вычленять из контекста рандомные цитаты с их последующим смакованием и всё-таки понять общий смысл посыла. конечно же, это возможно только в случае, если мышление тридцатилетнего мужика позволяет вам видеть картину в целом, а не отдельные её куски. я в вас верю. ведь мозгов у вас явно больше, чем у неправильных криворуких мужиков, которые не стали кидаться говном, а спокойно объяснили свою точку зрения, что позволило мне её частично принятьBilly.Bob писал(а):Да это жесть, весеннее обострение у девочек 20-ти летних.
то есть вы, мой жирный друг, всё-таки предполагаете изначальное наличие у женщины мозга)F-14 Tomcat писал(а):Я давно приметил что мозг к женщинам возвращается в 30 летнем возрасте.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Горацио Нельсон, спасибо за инструкцию) обращение на "ты" может кого-то покоробить, посему я стараюсь общаться со всеми на "вы", с последующим переходом на "ты", если собеседник того хочет)
Последний раз редактировалось ur ur Вт апр 01, 2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.