Николь можно по Русски? Уж правда интересно,переведи пожалуйста.
Niki писал(а):В мире интертекста цитаты теряют свою соотнесенность с личностью автора. Творцом нового произведения становится каждый из читателей. При этом разговор между автором, читателем и адресатом создает уникальное семантическое поле, рождающее каждый раз иное звучание. Оно реализуется на стыке различных культурных слоев, знаков и ментальностей. То что имела ввиду я - абсолютно не связано с половой ориентацией Оскара Уайльда. Мы говорим о разных контекстах.
Последний раз редактировалось мото-лига Чт апр 17, 2014 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Если действительно интересно с удовольствием расскажу при встрече - описывать долго.
Коротко можно сказать иначе - в этом контексте я привела цитату, которая описывает определенное состояние, характеризует типичную черту, безотносительно к личности человека, впервые публично сформулировавшего эту мысль.
Но так как каждый из нас привносит при чтении свои ассоциации, образование, уровень эрудиции, остроту мышления и множество иных параметров, то невозможно говорить о тексте как о некоем раз и навсегда завершенном произведении. Это живой диалог, каждый раз новое произведение, рождающееся при помощи творческого воображения читателя. И у каждого из нас оно будет своим.
Парадокс общения в том и состоит, что можно высказаться на языке и тем не менее быть понятым.
Евгений Клюев. «Между двух стульев»
Последний раз редактировалось Niki Чт апр 17, 2014 23:21, всего редактировалось 4 раза.
Niki писал(а):Если действительно интересно с удовольствием расскажу при встрече - описывать очень долго.
Буду в Москоу, наберу тебе .а сейчас пойду квас цедить с сока березового, правда воняет как брага ,все пропорции строго соблюдены,но спиртометр показывает 10градусов ,сопьешься таким квасом то....Ах да- ИЩЕТСЯ СОСЕДКА!
Последний раз редактировалось мото-лига Чт апр 17, 2014 23:10, всего редактировалось 1 раз.
В одном проще встретиться, а так можно и тему забыть пока увидимся )) Если что - попроси рассказать основы теории постмодерна и я вспомню. Это действительно очень интересно :)
(А если о подлинной сути, без масок, то я тут как бы интеллектом давила - вся такая из себя ))) Дурачусь ;)
Niki писал(а):В одном проще встретиться, а так можно и тему забыть пока увидимся )) Если что - попроси рассказать основы теории постмодерна и я вспомню. Это действительно очень интересно :)
Niki писал(а):Доброй ночи, господа! :)
Доброй мадам!
Добавлено спустя 45 секунд:
А я правда подумал что ты заумная такая .........
Niki писал(а):(А если о подлинной сути, без масок, то я тут как бы интеллектом давила - вся такая из себя ))) Дурачусь ;)
Последний раз редактировалось мото-лига Чт апр 17, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.
имхую, в девочковых сожительствах слишком часто вот так бывает, неоднократно был свидетелем подобного.
причем почему то в универской общаге у них все ок, а как вырываются на волю и селятся такой же компанией, начинается хардкор.
Видимо на разных жизненных этапах оптимальны разные модели поведения.
И на месте Николь, я бы подумал над тем, что раз столь долгая ситуация с соседкой пришла к такому финалу, может стоит изначальный подход изменить.
Иначе пока не будут заполнены все галочки во внутренней эволюционной ступеньке, никакого качественного скачка не произойдет. Розочки на камнях только в сказках растут.
Ну а психосоматика и прочие зависимости по ситуации и отреагируют.
Правда. Но я хорошо маскируюсь ))) Когда-то я собиралась быть очень умной и писала научные статьи :)
- А летать они умеют? - спросил Ру.
- Тигры-то? - сказал Тигра. - Летать? Тоже спросил! Они знаешь как летают!
- О! - сказал Ру. - А они могут летать не хуже Совы?
- Еще бы! - сказал Тигра. - Только они не хотят.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
О, Миш, мне на своем месте нравится :) Не рекламируй мне чужое, я люблю комфорт ))))
Последний раз редактировалось Niki Чт апр 17, 2014 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Jackill писал(а):имхую, в девочковых сожительствах слишком часто вот так бывает, неоднократно был свидетелем подобного.
причем почему то в универской общаге у них все ок, а как вырываются на волю и селятся такой же компанией, начинается хардкор.
Согласен. В данном случае я б искал отдельную комнату, и платить дешевле и хоть есть СВОЕ ЛИЧНОЕ пространство. Жить с кем то..... , до поры до времени.Все мы очень разные,у каждого свои амбиции.Нужно быть очень гибкой (гибким) по жизни. Но это тоже не 100% результат,ибо возможна игра в одни ворота.........
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Мужчины не любят умных женщин ,это страшная правда
Niki писал(а):Когда-то я собиралась быть очень умной и писала научные статьи :)
Последний раз редактировалось мото-лига Чт апр 17, 2014 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Niki писал(а):Потому и придушила песню на взлете и не стала делать научную карьеру )))
Умница . Потому как для женщины самое главное-ЭТО УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ .Имеется ввиду не материальное положение,если чо . Хотя для мужика это тоже актуально ........
Последний раз редактировалось мото-лига Чт апр 17, 2014 23:35, всего редактировалось 1 раз.