Spidi отличные вещи делает, никакая не подделка. Просто у нас не так известны как остальные.
А где фото с расстегнутой молнией? )))))))))
Единственный вопрос накой тебе спортивный комбез в городе???
Это как в спортивном костюме на дискотеку пойти )))))
Хотя у нас народ этим не парится )))))))))
Читаю отзывы на спиди в сети, знаете , вроде и неплохая марка и качество
Бренд сегмента выше среднего это однозначно , как поняла
Может не премиум конечно, но именно данный комбез значится как топовый продукт марки..хз
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Билли потому что я бояка.
И травматичная. Это типа пассивная безопасность все дела . В этом комбезе нет тока полноценной защиты спины(вставка должна быть), а так скажем минимальная уже встроенная вся . Ездить тока вечерами, у нас в самые жаркие дни вечером не выше +20-25 летом..по мне лучше пусть жарко зато целее
Про молнию: капусты мало кушала в детстве , показать там нечего)))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спасибо утешили!
На фиговую шмотку не похоже было))
Боб, еще почему комбез-он отстегивается. В куртке встроенная термомайка, которая тоже отстегивается . Если приспичит-до купить штаны/джинсы, а куртень эту же оставить
Последний раз редактировалось SePch Пт май 09, 2014 09:23, всего редактировалось 2 раза.
SePch! Шлем зачетный, перчатки посмотри rstachi очень удобные и защита вся есть. На сайте мистер мото те что за 6000р. тебе бы на площадку да покрутиться на ней. я тоже частенько туплю на малых скоростях))))
Последний раз редактировалось ТВАРЬ Пт май 09, 2014 09:31, всего редактировалось 1 раз.
SePch, красавица, нормуль комбез
плюс раздельного комбеза в том, что можно верх и низ по размеру разные взять(у меня, например, куртка на размер больше чем штаны). Про хождение в "спортивном костюме"- можно потом докупить мотоджинсы, и с существующей курткой будет вполне себе по городскому, а можно просто не парится на эту тему ;)
Последний раз редактировалось TBX Пт май 09, 2014 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Ну ладно, уговорили, бренд так бренд. Итальянский так итальянский. Толсто так толсто. Я ж спросил только. Не понимаю я в ваших шпортивных шмотках... просто Сиди всегда знал, а про Спиди недавно узнал...
Так смысл этого костюма в том, что он предназначен в первую очередь для трека. Такой костюм в городе или на площадке, как корове седло ))))))
А коленки твои спасли бы любые колени за 2000 р.
В общем нет смысла покупать спортивный комбез за 40 тыс. Можно купить защиту за пол цены костюма. При этом защита будет не хуже, а носить проще и удобней ;)))
SePch красотка! Комбез сидит хорошо, мне нравится. Про качество ничего сказать не могу, к сожалению). У него один минус - за белой кожей ухода больше). Скорейшего восстановления!
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт май 09, 2014 11:19, всего редактировалось 1 раз.