Маздоватая мотодавка =)
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
давно обращаю внимание на сообщения Бульдога, градус неадеквата зашкаливает. Не обижайся.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Re: Маздоватая мотодавка =)
Был контакт - вызывай ГАИ, не было контакта - продолжай движение. Согласно ПДД можно привлечь внимание другого водителя переодическим переключением света фар с дальнего на ближний, звуковые сигналы разрешается подавать только для предотвращения ДТП. Правила стоянки и остановки описывать не буду. Спрошу лишь - что я не понятно написал с твоей точки зрения?Crocozyabra писал(а):а и правда, зачем читать всё, проще найти какую-нибудь фразу в тексте и до неё докапаться...

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср апр 23, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: R1, Lifan GY-200, Irbis ttr 125, Рига-12
ты сам себе противоречишь, Бульдог-пишешь не было контакта-езжай дальше, и тут же-кто то остановился-надо дать люлей ))))
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну да. Потому что он первый нарушил правила.Alexi писал(а):надо дать люлей

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Ср апр 23, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- lorrimer
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: CBR
Ну вот не надо только всех баб за рулем под одну гребенку.GeneralAS писал(а):А ведь не зря столько поговорок про бабу за рулём.
Если сопоставить цифры статистики: сколько мужчин и сколько женщин автолюбителей
Кстати, по той же самой статистике, серьезных ДТП с участием дам происходит намного меньше, чем с участием мужчин.
Конкретно по этой ситуации, если автор все верно описал, дама из разряда "права купил - ездить не купил". При этом она на дороге, видимо самая умная и самая важная. Тьфу, блин..
Овца одним словом, простите...
В последнее время стало на дорогах очень много появляться маленьких красненьких/желтеньких и прочих машинок с наклейкой на заднем стекле "Я девочка, мне можно!". Вот прям так и хочется этой "я девочка" пару ласковых отвесить, т.к. дура не понимает, что на дороге не существует полов, тут все равны, и мальчики, и девочки и прочие =)
Последний раз редактировалось lorrimer Ср апр 23, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Рррычу как хочу
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: делаю мир лучше
- Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда
а я убеждена, что девушкам за рулем нечего делать...дело не в адекватности, эмоциональности и тп...а просто ну задолбали..в москве стояк... 

Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.
а вдруг, она играет лучше вас.
- laren58
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
Друзья, тот кто ежедневно бывает за рулем, наверняка ежедневно видит такие ситуации, просто одни в более яркой форме, другие в менее.
На дорогах очень много "Крутизны". И обычно чем дороже тачка, тем больше показухи этой крутизны. С каждым драться? Наверно здоровья не хватит.
А баба та явно не далёкая...мотому что ронять мотоцикл и орать всех передавлю - ну явно не от большого ума. А может еще и ПМС...или вообще её никто не
На дорогах очень много "Крутизны". И обычно чем дороже тачка, тем больше показухи этой крутизны. С каждым драться? Наверно здоровья не хватит.
А баба та явно не далёкая...мотому что ронять мотоцикл и орать всех передавлю - ну явно не от большого ума. А может еще и ПМС...или вообще её никто не

Слушай рок! И маму с папой!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
то есть если девочка попробовала кого-то убить, но у неё по какой-то причине не получилось, то она и не виновата совсем? Или попытки задавить мотоциклиста это такие мелочи, что в расчет их не берем?Bulldog_Spike писал(а):Был контакт - вызывай ГАИ, не было контакта - продолжай движение. Согласно ПДД можно привлечь внимание другого водителя переодическим переключением света фар с дальнего на ближний, звуковые сигналы разрешается подавать только для предотвращения ДТП. Правила стоянки и остановки описывать не буду. Спрошу лишь - что я не понятно написал с твоей точки зрения?
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср апр 23, 2014 11:05, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Самая мякотка в том, что эта девушка повела себя как настоящий байкер. Поломала мот шмурыгана, наваляла ему лещей и уехала. А наш герой плачется в интернетах. Его, труЪ байкера, озалупила какая-то баба, которая и на машину-то себе насосала.Bulldog_Spike писал(а): по заявке клиента типа девушка (23-24 года)

Последний раз редактировалось beck Ср апр 23, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 19 дней
- Мотоцикл: английский литр
А это кстати прямое следствие нашего воспитания, с детства мальчикам вдалбливают в голову, что девочек трогать нельзя, с детства девочки это впитывают и потом на дорогах ведут себя соответственно. Мужик еще подумает стоит ли резать, а то можно в табло схватить, а девочка клала на всё потому что уверена что её в такой ситуации бить не будут.beck писал(а):Самая мякотка в том, что эта девушка повела себя как настоящий байкер. Поломала мот шмурыгана, наваляла ему лещей и уехала. А наш герой плачется в интернетах. Его, труЪ байкера, озалупила какая-то баба, которая и на машину-то себе насосала.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Ср апр 23, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- laren58
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
Ну а вдруг???Crocozyabra писал(а):что её в такой ситуации бить не будут.
Я все ж больше склоняюсь что в тот момент она вообще просто не думала, а делала.
Последний раз редактировалось laren58 Ср апр 23, 2014 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Слушай рок! И маму с папой!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
зачем бить то? леща дал и вроде не ударилCrocozyabra писал(а):что её в такой ситуации бить не будут.

Последний раз редактировалось Zavodnoy Ср апр 23, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BandiT
beck ахахахааа:-) опередил мя
:-):-):-)
Пы.сы. Нужно было секс даме дать... А ты по щам ей.... Ай ай ай
:-):-):-)
А водитель джипа увидел девочки деруться и давай разнимать
:-):-):-):-)
Ахахахааахахахааа
Готов к тапкам