madrider777 писал(а):Женщины рекомендуют от депрессий общение с мужчинами-вожаками
.....там не только мужчина ,а очень много классных женщин с которыми ты разделяешь трудности в дороге ,а второе чувство быть на вершине ,пережить это состояние ,те кто испытали подобное - знааают
Последний раз редактировалось sahara Пт май 02, 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Sevan писал(а):чета какаита непруха чтоля..... НИЧЕ не хочу вообще ниразу... из еды ниче не вкусно, музыка какая раньше перла как незнаю кого - щас слушаю и думаю - че за шляпа.... секас не хочу, все обрыгло, все одно и тоже - суньвынь.... на моте ездить - ну сел, ну завел, ну поехал... И ЧОООО? географические места или какойнибудь визуальный антураж каких либо местностей - не прет... главное - ничем не болею, бабэлла вроде есть, чета непруха лютая! НИЧЕ НЕ ПРЕТ! бухлом лечить - абсурд. да, по бухычу какбэ вродя оживляет - появляются желания всякие и мысли, но это же вообще хрень, я трезвым хочу все хотеть!
У кого было? Как починили?
у меня месяца полтора такая тема. сижу дома и ем. на тел не отвечаю и видеть не хочу никого. читаю иногда сутками. никак не лечится. само пройдет в один прекрасный день.
Последний раз редактировалось Catherine Пт май 02, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
...Как адвокат, советую взять самую быструю машину без верха, кокаин, магнитофон для особой музыки, две рубашки поярче, и свалить из Лос-Анджелеса по крайней мере на два дня (с)
Диполь с ней все нормально. ногу сломала на кросс фите. тренер переоценил мои возможности. на самом деле это ооочень мучительно. погода супер, нога болит и вообще полное выпадение из жизни. кстати, катать сама пока не могу
Последний раз редактировалось Catherine Пт май 02, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Catherine писал(а):у меня месяца полтора такая тема
мои сочувствия
Корней писал(а): магнитофон
афигеть! как время меняет людей.... я это слово читал как МАГНИТО-ФОН... потом думаю - какая магнита, че это такое.... ааааааааааа МАГНИТОФООООООН!)))))
Catherine писал(а): ногу сломала на кросс фите
это как надо было умудриться? почему тренер еще на свободе?
Последний раз редактировалось Sevan Пт май 02, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Sevan мне казалось, что у всех людей, мозг которых состоит из множества извилин, периодически бывает что-то типа депресса. Это ж хорошо. В себе разобраться можно.
Легко)) тренер дал здоровенную панель (болтше метра в высоту) и на нее надо было запрыгивать. Вот я полетела.... тренер пусть живет) фиг с ним.
Последний раз редактировалось Catherine Пт май 02, 2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Catherine писал(а):Легко)) тренер дал здоровенную панель (болтше метра в высоту) и на нее надо было запрыгивать. Вот я полетела.... тренер пусть живет) фиг с ним.
кроссфит вещь!
Последний раз редактировалось dogfighter Пт май 02, 2014 15:02, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
я в офигенной форме была. сейчас снова сушиться. полчаса на велеке попедалила вчера и так все болело, будто адовая силовая была на ноги.
кроссфит очень классная вещь. да..
Последний раз редактировалось Catherine Пт май 02, 2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.