Умышленное?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: BMW K100M
Re: Умышленное?

#91 Сообщение madrider777 »

danmehr писал(а):Подпирает сзади и мигает дальним. Ну, я вправо отодвинулся - мало ли, спешит человек? Он за мной смещается.
Да любят нас, лю-бя-т ;-)

Kanitel
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#92 Сообщение Kanitel »

Чеширская_кошка, помню такую)

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#93 Сообщение grot777 »

Не переживайте, " Рррычу как хочу" познакомится с хорошим парнем выйдет замуж и ... вы её не узнаете! Превратится в счастливую жену и маму.

Boxer75
На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: военнослужащий
Мотоцикл: Honda CBF 600 SA

#94 Сообщение Boxer75 »

Внесу свою толику. Если человек занимается подобной х....ей (преследует мотоциклиста).... это клиника. Нахождение подобной дамы за рулем подразумевает возраст более 18 лет. Как подсказывает мой скромный опыт.... не научить уже особь в этом возрасте.... не научить. Наказывать действием (отломить зеркало, поцарапать машину, ввалить п....ей)... тоже не вариант. Да и не 90-е на дворе. Впоследствии отыграется на другом камраде. Нужно было открутить .... и в точку. Как говорит незабвенный Владимир Семенович: " а жизнь сама таких накажет строго..... эх бедолага....ну спи Серега".
Если уж совсем не в моготу и телка пробита по номеру. Приехать в территориальное ГИБДД и накатать на нее заяву грамотную.... дескать своим действием угрожала моему здоровью, могла сознательно причинить смерть и т.д. А попутно такую же цидулку в прокуратуру территориальную Пацаны из прокуратуры обязаны отреагировать, подопнуть гайцов. Ее остановят на дороге вручат повестку, потрахают ей мозг, схема примерно так работает. Как-то так, бро....

Томомболо
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Хондо

#95 Сообщение Томомболо »

Boxer75
Да ладно...
Вот так вот, за здорова-живешь и накатать?
Для этого свидетели нужны хотя бы. Не?

greenman1986
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#96 Сообщение greenman1986 »

Накатать как раз можно и без свидетелей. Без них дело может развалиться быстро (а может и нет), но мозг ей потрахают основательно
Самый вежливый зеленый человек

Boxer75

#97 Сообщение Boxer75 »

Золотые слова, Юрий Бенедиктович..... Так работает порочная совковая система.... Гайцы могут спустить на тормозах....но .......прокурорские при словах угроза жизни и здоровью.... отработают ...как здрасте.... а как они могут отработать? Будут гайцов тр....ть, чтобы они за них всю черную работу сделали. Короче говоря...потаскают с....у.

bio19
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: YAFZ8SA

#98 Сообщение bio19 »

Столько дебилов на дороге. Всех учить здоровья не хватит.

Томомболо

#99 Сообщение Томомболо »

greenman1986 писал(а):но мозг ей потрахают основательно
Ты думаешь..? :unknw:
Контакта не было, свидетелей тоже..вообще ничего, только номер машины..
Пошлют вежливо имхо, да и все.
Люди на соседей вон пишут заявы, где и свидетели есть и все... Менты обычно говорят: "Пока вас не убили или не причинили - оснований нет"

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У гаишников тем более нет оснований. Ничего им прокуратура предложить не сможет

greenman1986
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Suzuki V-Strom

#100 Сообщение greenman1986 »

Ты думаешь..?
Я уверен) если человек настолько заморочится, чтобы накатать и в прокуратуру и в полиционерию, он сможет изложить события так, что и те и другие вынуждены будут заинтересоваться. Прокурорские в таких случаях, дабы не утруждать себя и побыстрее скинуть проблему, будут давить на полиционеров, а те, почувствовав внимание прокуратуры внезапное, чуть более рьяно начнут работать. Только так это и работает, был опыт)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Да, писать можно именно не в гаи, а в полицию с посылом, что было не нарушение пдд, а реальное преднамеренное прямое покушение на жизнь и здоровье, совершенное в публичном месте опасным для окружающих способом
Самый вежливый зеленый человек

Boxer75

#101 Сообщение Boxer75 »

Бро.... я же говорю про систему. Там долго объяснять. Но при указанных мной волшебных словах в прокуратуре это выделяется в отдельное производство и назначается прокурорская проверка. И отчетность по этой теме у прокурорских нешуточная. Поэтому они отрабатывают такие темы в порядке прокурорского надзора не по детски. Понятно, что возможно даже не будет и административки..... но как не будет..... будет, бро, отвечаю. С...ку, как минимум притащат в ГАИ, где вручат повестку в прокуратуру. Она сходит туда, а там в отношении ее накатают прокурорское определени и спустят обратно гайцам для принятия решения. С...ку еще раз вызовут в ГАИ. Там пацаны ее нагнут и бодро отчитаются прокурорским... Примерно так схема работает....

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#102 Сообщение pilotessa »

Yakuza писал(а):А что бы вы сделали в такой ситуации? И вообще, кто эти люди готовые пойти на умышленное??
я все комменты не читала, там опять препирательства. поэтому просто на вопрос отвечу.
мне кажется по описанию, что в вашем случае это просто была тупая пи... овца, которая ни черта не понимала, че она творит. у нее мозг отказал. или ПМС был. или нехватка витаминов E-B-C. я думаю, она вообще не отражала, что убить вас пытается. ей надо было тупо выместить свою глупость на ком-то - чтоб "последнее слово" за ней было. и вряд ли она понимала, что слово может действительно последним оказаться. есть категория людей, которые просто не умеют думать. ну, то есть не убийца это была, а "вредина", просто совсем без мозгов.

у меня недели 3-4 назад было немного похожее, но не до некоторых деталей, конечно. каталась по городу, в какой-то момент стемнело, я ехала по фрунзенской набережной из центра, со светофоров аккуратно стартовала с потоком первой в левом ряду, прикрываясь соседними машинами, а потом, убедившись, что на красный летчики на посадку не заходят с перпендикулярных направлений, отрывалась от машин и уходила вперед. все стандартно. светофоре на третьем или четвертом сделала так же, оторвалась от потока, и тут черный мерс позади меня вдруг врубает дальний и садится мне на хвост.

пц, я напряглась и открутила газ. оно за мной. перестраиваюсь - оно за мной. обратно в левую - оно опять за мной. через пару километров я подумала, что все - доездилась, выловила в потоке убийцу. с этого момента перестала кататься и начала убегать. помню как сердце долбилось. словила легкого клина, рванула в сторону горы, как по лыжне - думаю если че там народ мне поможет или как минимум уйти этому психу на хвосте не даст. дальше помню, как шахматила по полосам, на светофоры под зеленый и мигающий зеленый везде, то есть остановиться и прикрыться машинами не получалось, да и не было желания. а оно висит - слепит дальним и шпарит за мной. страшно тормозить.

короче, уже у поворота с университетского на косыгина я напоролась на красный. жмусь в правый ряд, торможу, поскольку вижу, что ОНО тоже замедляется. надежда, соответственно, есть, что там просто придурок дальний нечаянно включил, а дальше все совпадениями скоростного режима и маршрута было.

подкатывается оно ко мне по соседней полосе. я в полной готовности рвать с места. и тут вижу: стекла нетонированные, за рулем блондинго, которое на меня даже не смотрит! я ей машу, она сначала картинно-принцессно не реагирует, только подбородок вздернула. потом рыло, извините, лицо повернула, я ей жестами на фары и на свои глаза. она тупит. я по шлему стучу, опять на фары, на глаза и зеркала. повторила раза 4 по-разному. и тут до нее доперло. она просто "неожиданно" для себя увидела, что у нее дальний. выключила и стоит. ей уже зеленый, я жду стрелку. пришлось еще и на светофор тыкать и показывать "вали, тебе зеленый".

реально я очень прям больших кирпичей во время этой "гоночки" отложила. и слава богу, что там просто была невнимательная телка. я притошнила тогда на гору, встала и тупила, сидя на моте, около часа прежде чем вообще его завести повторно захотела.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Mpak
На форуме: 13 Лет 10 дней
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету

#103 Сообщение Mpak »

pilotessa
жуткая ситуация :daa:

А по теме
неадекватов везде хватает.
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

Томомболо

#104 Сообщение Томомболо »

Boxer75 писал(а):Она сходит туда, а там в отношении ее накатают прокурорское определени и спустят обратно гайцам для принятия решения. С...ку еще раз вызовут в ГАИ. Там пацаны ее нагнут и бодро отчитаются прокурорским... Примерно так схема работает....
Это интересно.
Только мне не понятно, на каком основании ее могут нагнуть гайцы.
Что именно они ей могут предъявить вообще?
У них вообще нет никаких оснований, ни на какие действия по отношению к этой девице. Совсем. Ноль.

У прокурорских будет заява хотя бы.
Они могут конечно, теоретически, очень теоретически, ее пригласить например для дачи объяснений или..
Но она, со всем уважением, плюнет им в рожу и скажет, что впервые видит, и их, и эту заяву, и саму прокуратуру, развернется и уйдет( я бы так и сделал).
И у прокуратуры, хоть как они обязаны отчитываться, нечего ей предъявить. Вообще нечего. (ну если только не подложить ей паленый ствол или наркоту). Закон есть закон. И прокуратура может (официально) действовать по закону.
Так они и отчитаются: "За отсутствием улик, оснований"
Что прокуратура предпишет гайцам?
Даст официальную ориентировку на машину номер ...?
С какой формулировкой?
Кто такую ориентировку подпишет в прокуратуре? :unknw:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А девица потом напишет в генпрокуратуру жалобу за незаконное преследование.. При чем это уже будет четким основанием для заведения дела.

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#105 Сообщение pilotessa »

Mpak писал(а):pilotessa
жуткая ситуация :daa:
угу, чОрный мерс-купе с ксеноном и дальним на высоких скоростях и расстоянии в 10-15-20 метров от моей любимой единственной и незаменимой задницы - это действительно жутко.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Ответить