ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5
-
Испанец
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600RR
Re: ДТП 30.04.2014 на Косыгина 5 ПИЛОТ СКРЫЛСЯ!!!!
По состоянию на 15:00 06.05.2014 Покромкин А.В. явился к следователю, дал показания и получил подписку о не выезде и надлежащем поведении!
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Уже хорошо.
Я взглянул на ситуацию с точки зрения пилота после дтп(не факт что так было, но так могло быть):
Лежу в больничке, хреново, нифига не лечат... Еду в другую больничку, усиленно лечусь и тут выясняется, что я скрываюсь от следствия.
Я взглянул на ситуацию с точки зрения пилота после дтп(не факт что так было, но так могло быть):
Лежу в больничке, хреново, нифига не лечат... Еду в другую больничку, усиленно лечусь и тут выясняется, что я скрываюсь от следствия.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Magna
Испанец Есть предложение поменять название темы. А то как-то не очень красиво получается.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Соломея
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: нет
Мы не знаем, почему он ушел. Он в глубоком трансе был.Billy.Bob писал(а):А не тихо свалить из больнички и поудалять все свои странички из вконтактов.
Может, на родителей поглядеть..
Может, боль ушла..
Может, не хотел на людях слезы показывать..
А страничку удалил - тошно было, понимал, что в его жизни все начнут копаться (что, собственно, мы дружно и делали..)
Согласна. Не дай, Бог, никому!Billy.Bob писал(а):Любой водитель может сбить пешехода, абсолютно любой.
При этом водитель виноват по умолчанию, и очень сложно оправдаться в такой ситуации.
Так что все под богом ходим.
Виноват. Конечно, виноват. Он эти секунды страшные всю жизнь вспоминать будет.. Ему с этим жить.
Еще раз: не дай, Бог, никому!
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Тут бы акцент сделать для тех, у кого пока нет страшных секунд для воспоминания.Соломея писал(а):Виноват. Конечно, виноват. Он эти секунды страшные всю жизнь вспоминать будет.. Ему с этим жить.
Когда ты весь такой красивый на красивом спорте едешь 60, то выглядешь ничуть не хуже, чем на 150.
А то ведь сейчас потеплеет, и опять начнется визг моторов.
- mix-m
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ямаха
вы тут насоветуете. ещё пишут "я бы с таким жить не смог" на что вы его толкаете?Billy.Bob писал(а):Как минимум можно было везде на форумах отписаться, мол "Парни, я реально накосячил, очень жаль девочку, семье помогу, сяду если так решит мама девочки"
А не тихо свалить из больнички и поудалять все свои странички из вконтактов.
девочку не вернуть, показания он даёт. будет суд, с такой оглаской скорее всего справедливый, он и его родственники не миллионеры иначе он ходил бы с новым лицом и паспортом.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
О-бал-деть... Не знал, что у вас такие огромные возможности... Вы ведь не станете вычислять меня по IP и мстить за критику?.. Ну по-жа-луй-ста...Voomia писал(а):Что информацию о ДТП мы иногда получаем по звонку на свои личные телефоны от ДПС
Да делай ты что хочешь, хоть головой об стенку бейся в компании себе подобных, если тебя это заставляет чувствовать себя крутой общественницей.Voomia писал(а):Можешь и дальше подвергать сомнениям наши действия и наши слова, мы все равно будем делать то, что делаем
Как говорится, что и требовалось доказать. Интересно, извинения от тех, кто голословно обвинял виновника ДТП в попытке скрыться, последуют?..Испанец писал(а):По состоянию на 15:00 06.05.2014 Покромкин А.В. явился к следователю, дал показания и получил подписку о не выезде и надлежащем поведении!
Вопрос риторический.
Не надо громких слов. Убийство – это другая статья. В каждом конкретном случае следствие и суд, выбирая меру пресечения, учитывает конкретные обстоятельства и личность подследственного. По ст. 264 УК в качестве такой меры чаще всего выбирается подписка о невыезде (за исключением случаев, когда виновник попытался покинуть место ДТП или скрыться от следствия).vitalyi писал(а):даже не задержали убийцу.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
vitalyi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Забанен: Бессрочно
а я и не о статье пишу, а о человеке убившего подростка на пешеходном переходе.Stranger707 писал(а):Не надо громких слов. Убийство – это другая статья.
вымораживают выражения типа:"на его месте может оказаться каждый" я бы может и согласился с этим утверждением, если бы, хотя бы скоростной режим в данной истории был соблюден. еще больше ошарашивает сочувствие к "бедному" мальчику..- вообще Абзац!! а то что мать убитой девочки до конца жизни будет прибывать в нескончаемом ночном кошмаре..................
я когда фотографии с места дтп рассматривал.. мне показалось, или девчонку снесло на обочину? да так, что на проезжей части только кросовки её остались..
так что убийца он и есть, не зависимо от того, что сочтут наши, зачастую, продажные судьи.
-
Voomia
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Stranger707
мне так нравится как ты злишься от того, что у тебя ничего не получается))
Добрее надо быть-добрее))
Для чего столько агрессии?
Извинятся перед виновником в чем?
За то Что если бы не было шумихи в инете он бы так и продолжал отсиживаться в области у друзей на даче, когда его в темноте вывезли из больнички в ночь аварии?
Когда следак приехав по указанному им адресу никого там не обнаружил?
Когда был прозвон всех больниц гос и частных и человека с такими данными не было?
За это?
мне так нравится как ты злишься от того, что у тебя ничего не получается))
Добрее надо быть-добрее))
Для чего столько агрессии?
Извинятся перед виновником в чем?
За то Что если бы не было шумихи в инете он бы так и продолжал отсиживаться в области у друзей на даче, когда его в темноте вывезли из больнички в ночь аварии?
Когда следак приехав по указанному им адресу никого там не обнаружил?
Когда был прозвон всех больниц гос и частных и человека с такими данными не было?
За это?
- Stranger707
Ну, для начала, раз ты утверждаешь, что у меня "ничего не получается", хотел бы я знать, как ты себе представляешь то, что у меня "должно получиться".Voomia писал(а):мне так нравится как ты злишься от того, что у тебя ничего не получается))
В том, что ваша секта «общественников» совершенно необоснованно обвинила его в попытке скрыться от следствия и уйти от ответственности (что есть клевета), а затем, используя механизм массовой дезинформации, устроила ему настоящую интернет-травлю, граничащую с массовой истерией (разве что отряды линчевателей не успели сформировать для его розыска и публичной казни).Voomia писал(а):Извинятся перед виновником в чем?
Даже если это было так, в этом заключается какое-то нарушение закона?Voomia писал(а):За то Что если бы не было шумихи в инете он бы так и продолжал отсиживаться в области у друзей на даче, когда его в темноте вывезли из больнички в ночь аварии?
Тот же вопрос.Voomia писал(а):Когда следак приехав по указанному им адресу никого там не обнаружил?
Тот же вопрос.Voomia писал(а):Когда был прозвон всех больниц гос и частных и человека с такими данными не было?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
P.S. Voomia, слабовато выступаешь, чувствуется нехватка подготовленной массовки...
-
Voomia
Обоснованием для этого послужило общение со следователем, ведущим это дело. Так как любое "тяжелое" дело стоит на полном контроле приходится постоянно общаться не только с пострадавшими, но и с правоохранительными органами. Наверно ты этого никогда не поймешьВ том, что ваша секта «общественников» совершенно необоснованно обвинила его в попытке скрыться от следствия и уйти от ответственности (что есть клевета), а затем, используя механизм массовой дезинформации, устроила ему настоящую интернет-травлю
Если есть еще сомнения, можете доехать до него и провести беседу о том, что нельзя такими методами действовать, а так же попросить объяснить как все было.
- Stranger707
Причём здесь следователь? Это он опубликовал в сети информацию о том, что виновник ДТП подался в бега и находится в розыске?.. Это его методом доставления лица на следственные действия является интернет-травля и дезинформация?.. Не надо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую, а проще говоря - нести ахинею. Если бы у следователя были бы процессуальные основания для его доставления или розыска, то в таком случае ваша секта общественников была бы ему совершенно без надобности - для этого у него под рукой существует целый государственный аппарат.Voomia писал(а):можете доехать до него и провести беседу о том, что нельзя такими методами действовать
-
Voomia
Stranger707
чувствуется редко ты общаешься с нашим государственным аппаратом ))
чувствуется редко ты общаешься с нашим государственным аппаратом ))