А динамика? Она тоже выше. Возможно у тебя что-то с вариатором.Billy.Bob писал(а):Чуда не произошло ;))))
Просто там где у ская было 10 тыс оборотов у сильвера 5 и запас в максималке
Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Magna
Re: Скутер как он есть...,да и зачем он есть...!!)))
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 13, 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Надо будет на тест драйв съездить как-нибудь.Диполь писал(а):Попробуй на "мухе". Думаю, будет интересно.
Это когда по Яузе 100 едешь и как-то неуютно в поворотах, плавает немного ;))))))))))))))Диполь писал(а):На бургмане 650 вроде "пластилиновости" не ощутил. Хотя нужно еще понять, что ты называешь этим словом.
Хотя претензий как таковых нет, считай это моими придирками ;))
На максике реально понравилось по Москве гонять.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Грандиозной разницы не заметил, да, чуть быстрее.Диполь писал(а):А динамика? Она тоже выше. Возможно у тебя что-то с вариатором.
Думал будет прям "Вах!!!!!"
На самом деле 250 крутиться гораздо сильнее чем 600, за счет этого слив на старте не такой сильный. Но максималка страдает.
250 больше 120 не ехал, просто упирался в ограничитель и все.
При этом у 600 на скорости 120 обороты в средней зоне.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт май 13, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Диполь
У шестисотки можно сделать тюнинг вариатора, так там не то что 250, даже спортивный мотик сольет..))))Billy.Bob писал(а):На самом деле 250 крутиться гораздо сильнее чем 600, за счет этого слив на старте не такой сильный.
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 13, 2014 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Верю на слово, я не вникал в такие вещи ;))))))Диполь писал(а):У шестисотки можно сделать тюнинг вариатора, так там не то что 250, даже спортивный мотик сольет..))))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт май 13, 2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: NC700XD
Бгы-гы, ну сделай.Диполь писал(а):У шестисотки можно сделать тюнинг вариатора, так там не то что 250, даже спортивный мотик сольет..))))
Первые 50 метров - может быть, а дальше - все
Последний раз редактировалось JohnAl Вт май 13, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
а чего ,правда на скутера права теперь нужны ,или так ,брехня очередная ? 

но скудны все земные силы....
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Эх, катался я и не мало на таких древних веспах с ручными коробками.. PX,LML и подобное...
Выглядит оно прикольно, но на этом приятнее куда то приехать и потусить, чем собственно ехать.
У меня всегда были и есть скутера, недавно джулию продал, думаю что потом купить. Аэрокс не хочу, толи италджет драгстер посмотреть, толи дна, толи что то еще.....
По городу на короткие дистанции скутер намного удобнее мотоцикла. А вот максики пока не оценил, хотя... максик прикольный на днях увидал, прям вах вах

Выглядит оно прикольно, но на этом приятнее куда то приехать и потусить, чем собственно ехать.
У меня всегда были и есть скутера, недавно джулию продал, думаю что потом купить. Аэрокс не хочу, толи италджет драгстер посмотреть, толи дна, толи что то еще.....
По городу на короткие дистанции скутер намного удобнее мотоцикла. А вот максики пока не оценил, хотя... максик прикольный на днях увидал, прям вах вах

Последний раз редактировалось SaSh'ok Вт май 13, 2014 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- Вальдемар Карлович
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
сум орбит бери . у меня такой . сейчас даже 125кубиков есть в продаже .SaSh'ok писал(а): думаю что потом купить. Аэрокс не хочу, толи италджет драгстер посмотреть, толи дна, толи что то еще.....
хотя и полтинник норм

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт май 13, 2014 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- COMANDDIR
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: BMW K1200RS
Езжу на Максике! очень удобно !!
рулится жопой....динамики в потоке за глаза...вместимость барахла на ура...не провоцирует вжирить и похулиганить...ТИХИЙ!!!
для замкадья конечно турэндуро какой-нибудь!
рулится жопой....динамики в потоке за глаза...вместимость барахла на ура...не провоцирует вжирить и похулиганить...ТИХИЙ!!!
для замкадья конечно турэндуро какой-нибудь!
Sym Orbit 50 -> Sym XS 125-k -> Aprilia Atlantic 200 -> BMW F650CS -> BMW K1200RS
- Вальдемар Карлович
о !! наш человекCOMANDDIR писал(а):Sym Orbit 50

Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт май 13, 2014 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Да. Примерно так и есть. Никто и не говорил, что на дальней дистанцииJohnAl писал(а):Первые 50 метров - может быть, а дальше - все
Последний раз редактировалось Диполь Вт май 13, 2014 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Вальдемар Карлович да зачем мне сим, это не интересно.... хочу что то нестандартное, хотя хз, бург тут битый скоро образуется, взять чтоли, сделать да посмотреть.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вт май 13, 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- Вальдемар Карлович
SaSh'ok писал(а):хочу что то нестандартное, хотя хз, бург тут битый скоро образуется, взять чтоли, сделать да посмотреть.

старьё всякое набирать ещё не хватало .
не солидно .
Последний раз редактировалось Вальдемар Карлович Вт май 13, 2014 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda
Ага,приметная табуретка!!))))Я сам прикололся!!!))))Cement писал(а):Эхеее, старые знакомыеЯ даже сидел на той ржавой Веспе с обувью на подножке))) В Герцлии её видел, у лифта на пляж стояла))))
А ещё у нас тут дед ездит,старый тайманец,на ухоженной,хоть и старенькой ,беленькой "Веспе" с коляской,в полушлеме,всегда сдвинутом на левое ухо...!!!Дед выглядит,как будто до изобретения колеса родился...,но ничего...,свои 70км/ч по трассе пилит...,гордо так....!!!))))
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Да и на 125,и на 250 можно ставить тюнинговые вариаторы...!У нас туту и "Джи-Коста" есть,и "Малосси",и "Полини"...!Другое дело,что механики не очень рекомендуют их ставить,если собираешься ездить на скутере долго и счастливо,потому как они все работают на повышенных оборотах,т.е. добавляют динамики за счёт лёгкости роликов...,но при этом уменьшают продолжительность жизни двигателя,ибо он постоянно работает на пределе...!!!На скутах с движками 400,500,600 и больше кубов это не особенно чувствуется,а вот на 50,125,250 это сказывается...,ездить-то ини ездиют,и даже быстро...,но...недолго...!!!))))Эдакие...кометы!!))))Диполь писал(а):У шестисотки можно сделать тюнинг вариатора, так там не то что 250, даже спортивный мотик сольет..))))
Последний раз редактировалось kolenval Вт май 13, 2014 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190
Не знаю на каком ты Сильвере 600 катал, но прошлой осенью мы с другом (он был на СИМе GTS-300) гонялись. Так СИМ сливает Сильверу прям сразу и остается далеко позади. И я сомневаюсь, что Бург 250 едет лучше 300го СИМа.Billy.Bob писал(а):Блин, я когда на сильвер 600 сел после Ская 250 думал "вот счаз полетим" - а хер ;)))))))
Чуда не произошло ;))))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это Сузуки Гемма. 250 кубов и отсутствие унитаза. По сути это Бург 250, в чуть другом кузове.SaSh'ok писал(а):По городу на короткие дистанции скутер намного удобнее мотоцикла. А вот максики пока не оценил, хотя... максик прикольный на днях увидал, прям вах вах
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
2013. Залез на сайт Хонды американской, похоже усе, в 2014 не выпускают. Мой 2012го.kolenval писал(а):По-моему,для Америки старый кузов делали аж до 2012 года(или даже 2013?)...!
Последний раз редактировалось Макар Ср май 14, 2014 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.