Когда коту делать нечего, он лижет ;)))))leto писал(а):он уже давно за нами наблюдает...
Некоторым некогда пожрать, а не то что в окна наблюдать за соседями ;))))))))))
Когда коту делать нечего, он лижет ;)))))leto писал(а):он уже давно за нами наблюдает...
Почему? Что случилось?maxys146 писал(а):leto писал(а):
Одень шлем на всякий случай)))))))))
Шлем дома теперь пылится до лучших времен
Так я-же пешеход теперь, как минимум до следующего сезонаleto писал(а):Почему? Что случилось?
Что-то я пропустила тему...а почему, если это не секрет?maxys146 писал(а):Так я-же пешеход теперь, как минимум до следующего сезона
Тамик, лучше самому сдаться)))))К.Т.Х писал(а):Столько уже на советовали что я уже жалею этого байкера
лучше ему самому
Я как поняла, он случайно с нами пересекался из-за совпадения графиков, это мы не обращали внимания... к тому же ему очень приглянулась моя руководительница)Billy.Bob писал(а):leto писал(а):
он уже давно за нами наблюдает...
Когда коту делать нечего, он лижет ;)))))
Некоторым некогда пожрать, а не то что в окна наблюдать за соседями ;))))))))))
Продал осенью... Деньги нужны были срочно. А пока проблемы с финансами новый не куплю((leto писал(а):Что-то я пропустила тему...а почему, если это не секрет?
Ну финансы -это временно...главное, что есть желание, а возможности появятся!maxys146 писал(а):leto писал(а):
Что-то я пропустила тему...а почему, если это не секрет?
Продал осенью... Деньги нужны были срочно. А пока проблемы с финансами новый не куплю((
Да еле успела спину сфоткать...он такой стремительный...LeoVince_O писал(а):leto парня видно не очень хорошо, но если он тот, на кого мне показался похожим, то зовут его Кирилл). Плохой из тебя папарацций, лица не видно).
Я тоже в это верю, но к сожалению не раньше чем через год...leto писал(а):Ну финансы -это временно...главное, что есть желание, а возможности появятся!
Тем и интересен наверное)) А как узнаешь кто это интерес пропадет)leto писал(а):Да еле успела спину сфоткать...он такой стремительный...
А что там насчет даты - не прояснилось?leto писал(а):Пока искали пилота решили почебуречить на Сухаревской после работы...думаю часиков на 19:00...Над днем и датой пока подумаем...)
это чо за хипстер? )))))maxys146 писал(а):Ты не бойся, это в интернете мы такие крутые, а в жизни...
Изображение
сибер, чо уж тамleto писал(а):Да еле успела спину сфоткать...он такой стремительный...))
Это стандартный крутой интернет-мачоpilotessa писал(а):это чо за хипстер? )))))
я бы завтра встретилась...после обеда надеюсь будет понятно во сколько...)Splurgeola писал(а):А что там насчет даты - не прояснилось?
И касаемо времени - может в 2о.0о таки?
Ну или хоть в 19.3о.
Я, например, до 19 работаю. =\
Нет, не поймала...)))Наверное дождь спугнул))))maxys146 писал(а):leto, неужели поймала свое привидение?
Ну лови, лови)))leto писал(а):Нет, не поймала...)))Наверное дождь спугнул))))
На медведя сгодится?))))))maxys146 писал(а):Ну лови, лови)))
А капканчик все-же поставь)
Мой так не гоняет...пока)))))))pilotessa писал(а):leto писал(а):
Да еле успела спину сфоткать...он такой стремительный... ))
сибер, чо уж там