Внимание-строгий отбор!

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Диполь
На форуме: 14 Лет 14 дней
Мотоцикл: Magna
Re: Внимание-строгий отбор!

#91 Сообщение Диполь »

Рррычу как хочу писал(а):у меня, если не щелкнет, то никаких отношений и не получится..а, если они выходят краткосрочными, то, на мой взгляд, это вина самих людей...
Если не щелкнет, то ни у кого не получится. Только по законам психологии щелкает, как правило, не с первого раза.
А если щелкнуло с первого раза, но отношения быстро закончились, то виноваты сами люди. Это точно.
Виноваты в том, что не хотят знать эти самые законы психологии и совместимости и до седых волос продолжают строить отношения на "щелчке с одной встречи" и удивляться тому, что ничего не получается.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Neonka
На форуме: 13 Лет 17 дней
Мотоцикл: авто

#92 Сообщение Neonka »

не все подвластно законам психологии в этом мире

Рррычу как хочу
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
Род занятий: делаю мир лучше
Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

#93 Сообщение Рррычу как хочу »

Диполь писал(а):Если не щелкнет, то ни у кого не получится. Только по законам психологии щелкает, как правило, не с первого раза.
А если щелкнуло с первого раза, но отношения быстро закончились, то виноваты сами люди. Это точно.
Виноваты в том, что не хотят знать эти самые законы психологии и совместимости и до седых волос продолжают строить отношения на "щелчке с одной встречи" и удивляться тому, что ничего не получается.
Это что такие за законы и где прописаны? :unknw:

Психология не может подчиняться законам ибо наука не точная, а люди все разные :-p

Паш, я с тобой категорически не согласна :rofl: удивительно да?! Сужу по себе конечно же, нельзя в таких вопросах выдать мысли как истину, ибо ну никак ты не можешь знать, как у всех бывает..все мои отношения начались с щелчка...долго ли коротко ли длились, это уже был мой выбор...но было по всякому
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.

Диполь

#94 Сообщение Диполь »

Рррычу как хочу писал(а):Паш, я с тобой категорически не согласна удивительно да?! Сужу по себе конечно же, нельзя в таких вопросах выдать мысли как истину, ибо ну никак ты не можешь знать, как у всех бывает..все мои отношения начались с щелчка...долго ли коротко ли длились, это уже был мой выбор...но было по всякому
Вот смотри. Все проще пареной репы.
Не важно, долго или коротко БЫЛО. Сейчас не осталось. А нужно строить так, чтобы осталось. Значит что-то не то делала, если ВСЕ отношения распались. И возможно это "не то" было вовсе не внутри отношений, а еще на старте, когда они только возникали. Т.е. начинала их не с теми, потому что пыталась найти подходящего человека по первому щелчку.

Ну и насчет того, что не согласна со мной. Это не со мной. Это с психологами, социологами и еще кем-то третьим (забыл название). Есть исследования, статистика, статьи.

Тут так же, как и на занятиях учебки. Я не могу вставить в чужую голову свои знания. Я могу просто их предложить, а брать и использовать, или нет - личное дело каждого.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Рррычу как хочу

#95 Сообщение Рррычу как хочу »

Диполь писал(а):Вот смотри. Все проще пареной репы.
Не важно, долго или коротко БЫЛО. Сейчас не осталось. А нужно строить так, чтобы осталось. Значит что-то не то делала, если ВСЕ отношения распались. И возможно это "не то" было вовсе не внутри отношений, а еще на старте, когда они только возникали. Т.е. начинала их не с теми, потому что пыталась найти подходящего человека по первому щелчку.

Ну и насчет того, что не согласна со мной. Это не со мной. Это с психологами, социологами и еще кем-то третьим (забыл название). Есть исследования, статистика, статьи.

Тут так же, как и на занятиях учебки. Я не могу вставить в чужую голову свои знания. Я могу просто их предложить, а брать и использовать, или нет - личное дело каждого.
Понимаешь, легко сказать, надо строить так, чтоб осталось, если я ушла, значит, мой спутник меня разочаровал в чем-то, не додАл мне чего-то и не захотел ситуацию менять, а если не хочет менять зачем мне строить с ним что-то? Я идеальна, поэтому я не могу делать что-то не так :rofl:

Я не ищу никого..это глупо..если кому то встречается человек и у них щелкнуло, то отношения складываются сами собой, тебе не кажется? а понять оно или нет можно в любом случае только пообщавшись какое то время...

Более того, надо заметить, что встреча с тем или той самой не подвластна нам, все решает космос, судьба или как хочешь это обзови...

На исследования, статистику, статьи пофиг ибо они субъективны, исследуется всегда какая то часть людей, что уже делает все это сомнительным мероприятием.

Использовать чьи-то субъективные умазаключения, пытаться переложить их на свою жизнь-утопия.

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#96 Сообщение Odyssey »

Splurgeola писал(а):OMG да это же...
БэГэ!
Согласен. Тараканов в башке, видимо, столько же. Проще надо быть, тогда и бабы начнуть давать.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Диполь

#97 Сообщение Диполь »

Рррычу как хочу писал(а):мой спутник меня разочаровал в чем-то, не додАл мне чего-то и не захотел ситуацию менять, а если не хочет менять зачем мне строить с ним что-то? Я идеальна, поэтому я не могу делать что-то не так
Насчет твоей идеальности - это несомненно. Но оставим этот вопрос на другой раз.

Ты уже дала главный ответ:
"мой спутник меня разочаровал"
А он что, изменился?
Нет. Просто ты его узнала и поняла, что он "не тот".
Значит не того выбрала.
Значит выбираешь как-то неправильно, раз все время "не те".

Все.
Другого варианта не существует.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FLSTN

#98 Сообщение Чайка_О »

Диполь как всегда - жизненно)
читаю дальше)
Очень люблю людей, особенно себя:)

Рррычу как хочу

#99 Сообщение Рррычу как хочу »

Значит выбираешь как-то неправильно, раз все время "не те".
Это смешное заключение, знаешь почему, потому что я как раз в последнее время его тестила...выбираю правильно, с чувством, с толком, каков же результат внимание-я ни с кем не встречаюсь :rofl:

Нельзя выбирать неправильно, Павел, потому что есть то, что тебе не подвластно и перед чем ты не сможешь устоять...как только ты подходишь к вопросу прагматично, скурпулезно, с какими то загонами, как правильно и неправильно в психологии..ты остаешься один...

Соломея
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет

#100 Сообщение Соломея »

Huntress писал(а):ТС пишет, что скромен, галантен. :good: Опять же - чемодан носить не заставит... Правда, и с чужим не поможет, но такова уж селява... :smile11: Эх, придётся в одного тащить... сквозь полчища тараканов... :~[
:good: :good: :rofl: :rofl:
Нет, сегодня не могу. Давайте лучше никогда. Никогда вас устроит?

Диполь

#101 Сообщение Диполь »

Рррычу как хочу писал(а):Это смешное заключение
Моя задача - попытаться объяснить и помочь сделать (если человек хочет). Кто хочет - задумывается. Иногда даже улучшает ситуацию. Это и в вопросах мотобезопасности проявляется, и в моей основной специальности, и в личных отношениях. Даже тут на форуме иногда получается.
Но все по желанию человека.
И если ты уверена, что все делаешь правильно, и что все понимаешь правильно и что тебе не нужно пытаться понять что-то еще или поменять текущее понимание, то тогда я был не прав. Моя информация действительно не нужна.

Рррычу как хочу

#102 Сообщение Рррычу как хочу »

Павел, мне показалось или ты наделил себя именем Бог? :rofl:
Моя задача - попытаться объяснить и помочь сделать (если человек хочет).
не припоминаю, чтобя я тебе такую задачу ставила :~/
Это и в вопросах мотобезопасности проявляется, и в моей основной специальности,
Понимаешь в чем дело, если тебя слушают твои ученики, значит, ты для них стал авторитетом,
ты можешь делиться знаниями в мотосфере и главное, чтобы они были верными и полезными...
но в плане твоих рекомендаций мне касательно отношений, это больше походит на навязываение вроде Я ЗНАЮ ИСТИНУ, она единственно верная :rofl:

удивительно, что мне приходится озвучивать очевидное, но ты ж понимаешь, что для меня ты не авторитет, далее твоя оценка меня, моих отношений и тп, не знаючи ничего, полный фарс получатеся...а в третьих, без обид, ну ты правда не король отношений, не мастер Цзэн, не гуру психологии, поэтому слушать тебя и следовать твоим рекомендациям бессмысленно...
И если ты уверена, что все делаешь правильно, и что все понимаешь правильно и что тебе не нужно пытаться понять что-то еще или поменять текущее понимание, то тогда я был не прав. Моя информация действительно не нужна.
так я советов то не просила, как и давать оценку мне и тому, правильно или неправильно я строю отношения.. :smile9:

Диполь

#103 Сообщение Диполь »

Рррычу как хочу писал(а):ты ж понимаешь, что для меня ты не авторитет... поэтому слушать тебя и следовать твоим рекомендациям бессмысленно...
Именно об этом я и сказал. Только другими словами.
Рррычу как хочу писал(а):Павел, мне показалось или ты наделил себя именем Бог?
Нет. Тебе показалось. Что-то мешает тебе правильно читать сообщения.

Рррычу как хочу

#104 Сообщение Рррычу как хочу »

Диполь писал(а):Нет. Тебе показалось. Что-то мешает тебе правильно читать сообщения.
вариант твоя неправильная подача, смею предположить, не рассматрвиается? :rofl:

Const
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#105 Сообщение Const »

Гыыыы.. Паш, ты как-то с ней по отчески, а она не врубается))) у меня так в 15 лет было)))
Да, Константин?!

Ответить