Билли бонс
начнешь курить трубку, будешь соответствовать авке своей :) правда хз на скок с лица, ибо не видел вжвивую, но хотя бы трубкой будешь похож :)
Билли бонс
Незнаю как у тебя получится с трубкой,но я вот пробовал-пробывал и вернулся к сигаретам :D такая же ерунда с сигарами .Как я понимаю -- это немножко другой образ жизни и ее ритм.Это как ездить на машине и мотоцикле ,в обоих случаях вроде как передвигаешься ,а какая огромная разница :rolleyes:
курю переодически... могу два дня покурить, а потом полгода даже не вспоминать... как то так... последний раз курила где то год назад почти...
почему то очень тянет покурить на природе... на даче например... но не в жаркую погоду.... а на море вообще желание пропадает!
kvo4er писал(а):есть почитать чо? .. кто знает тот поймет
:lol: B) :rolleyes:
Добавлено спустя 25 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
Jager писал(а):Если я пральна понял, то эта книжка полная хня.
Jager,нет,ты не правильно понял :D
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Негодяйка,у меня друг такой же. )))
А я вот так не могу. Либо курить по пачке в день,либо вообще не курить,что собственно и делаю уже почти три года B)
Алукард писал(а):Билли бонс
начнешь курить трубку, будешь соответствовать авке своей :) правда хз на скок с лица, ибо не видел вжвивую, но хотя бы трубкой будешь похож :)
Кстати это идея.Если что такое будет похоже,то присмотрюсь. А фоты мои есть на форуме.
Вот по теме
А я хочу что то типа этого
makuson во значит ты понимаешь о чем... я вот как то так умудряюсь... НО например если у меня молодой человек не курит, то я не курю перед встречей с ним, ибо знаю насколько не приятно целоваться с курильщиком, да и запах этот не очень) а если он курит то норм будем вместе)
негодяйка, а если бойфренд бухает?... то боевые 100 грамм снижают шансы плохого свидания в два раза..
а если не чистит зубы, то вообще можно не париться :D :lol: