для жарки или варки? аль может быть коптить собираишьси?Шапокляк писал(а):филейки свои берегу
Познакомиться, а может и прокатиться (^^,)
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Re: Познакомиться, а может и прокатиться (^^,)
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
вот оно изобилие, лентяи как пингвины в жор ныряют чтоб набить хвост своего моццацыкла покатайками. разными разными
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вы постны девушкаШапокляк писал(а): Держусь, Риночка, держусь... филейки свои берегу
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
СГбатн
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Dimonchik писал(а):Я не лентяй... но устал)))))) ну точно не пингвин
- Шапокляк
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Полосатик и Принцесса
пристроить в добрые нежные, заботливые рукиreĝo писал(а):для жарки или варки? аль может быть коптить собираишьси?
поэтому я вообще не конкурент здесь ни разуСГбатн писал(а):Вы постны девушка
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
шеф-повараШапокляк писал(а):пристроить в добрые нежные, заботливые руки
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Шапокляк
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Полосатик и Принцесса
ах черт речистыйreĝo писал(а):шеф-повара
кстати хорошая идея
Жизнь это комедия для тех кто думает и трагедия для тех кто чувствует..
-
СГбатн
Конкурент, конкурент, просто скромничаете, тут целая масса истинных ценителей женской красоты, противников холестерина в любом его видеШапокляк писал(а):поэтому я вообще не конкурент здесь ни разу
-
Smak
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: нет
Томомболо
Ирина
А как ты собираешься не катаясь знакомиться с мотоциклистом? - всегда думала, что чтобы иметь знакомого художника или врача совсем не обязательно обладать его профессией.
Ну вот вы договорились о встрече (к примеру), Ты пришла, такая вся в помаде и туши, в прическе и шарфик в порядке.. - не крашусь вообще.
Приехал и мотоциклист...в экипе, Он ставит мот (бросает по нашему) и вы идете гулять по набережной, да? Ты вся такая красивая, в легком платье, а он значит в мотоботах рядышком.. в одной руке шлем, в другой куртка..на улице +30..красота) - вполне реально привезти с собой одежду, экип можно оставить в машине, ну как вариант.
MedvedSM
А чё? Если у ёбра колеса не разъедутся при посадке, от моих 96 и твоих 80, то можно попробовать. Разгонять будем, как бобслейные сани. По первой вставать на козла, но ниче, приноровимся. На это время, надо - сильным желанием кататься - я не горю, а после ваших постов наверно еще долго не захочу, ибо понимаю что вес очень и очень важен.
только чтобы ты шить умела, накладки на задницу, большие такие накладки. - шить умею, и вязать и тд.
На пару нам 60, всегда будет о чем поскрипеть, песни попеть. Интим не обязателен. - поскрипеть можно а вот с пением не оч, голоса и слуха нет, хотя если тебя это не смущает - то почему бы и нет.
Ирина
А как ты собираешься не катаясь знакомиться с мотоциклистом? - всегда думала, что чтобы иметь знакомого художника или врача совсем не обязательно обладать его профессией.
Ну вот вы договорились о встрече (к примеру), Ты пришла, такая вся в помаде и туши, в прическе и шарфик в порядке.. - не крашусь вообще.
Приехал и мотоциклист...в экипе, Он ставит мот (бросает по нашему) и вы идете гулять по набережной, да? Ты вся такая красивая, в легком платье, а он значит в мотоботах рядышком.. в одной руке шлем, в другой куртка..на улице +30..красота) - вполне реально привезти с собой одежду, экип можно оставить в машине, ну как вариант.
MedvedSM
А чё? Если у ёбра колеса не разъедутся при посадке, от моих 96 и твоих 80, то можно попробовать. Разгонять будем, как бобслейные сани. По первой вставать на козла, но ниче, приноровимся. На это время, надо - сильным желанием кататься - я не горю, а после ваших постов наверно еще долго не захочу, ибо понимаю что вес очень и очень важен.
только чтобы ты шить умела, накладки на задницу, большие такие накладки. - шить умею, и вязать и тд.
На пару нам 60, всегда будет о чем поскрипеть, песни попеть. Интим не обязателен. - поскрипеть можно а вот с пением не оч, голоса и слуха нет, хотя если тебя это не смущает - то почему бы и нет.
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хондо
Где я написал что ты должна уметь ездить на мотоцикле и меть категорию "А"?Smak писал(а):всегда думала, что чтобы иметь знакомого художника или врача совсем не обязательно обладать его профессией.
Ирина. Это ложSmak писал(а):не крашусь вообще.
Замечательно. Особенно если это комбез, а под ним термуха и тп..Smak писал(а):вполне реально привезти с собой одежду, экип можно оставить в машине, ну как вариант.
-
mould
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: klx
Томомболо если комбез - вообще прекрасно. Сразу можно увидеть товар лицом)
- Splurgeola
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Cafe
MedvedSM писал(а):А чё? Если у ёбра колеса не разъедутся при посадке, от моих 96 и твоих 80, то можно попробовать. Разгонять будем, как бобслейные сани. По первой вставать на козла, но ниче, приноровимся. На это время, надо только чтобы ты шить умела, накладки на задницу, большие такие накладки. На пару нам 60, всегда будет о чем поскрипеть, песни попеть. Интим не обязателен.
огонь, я умерDimonchik писал(а):Я как джентельмен могу тебя на тросу разогнать))) потом обрежем и айда... гоняйте..)))
//z