Томомболо
Ирина А как ты собираешься не катаясь знакомиться с мотоциклистом? - всегда думала, что чтобы иметь знакомого художника или врача совсем не обязательно обладать его профессией. Ну вот вы договорились о встрече (к примеру), Ты пришла, такая вся в помаде и туши, в прическе и шарфик в порядке.. - не крашусь вообще. Приехал и мотоциклист...в экипе, Он ставит мот (бросает по нашему) и вы идете гулять по набережной, да? Ты вся такая красивая, в легком платье, а он значит в мотоботах рядышком.. в одной руке шлем, в другой куртка..на улице +30..красота) - вполне реально привезти с собой одежду, экип можно оставить в машине, ну как вариант.
MedvedSM А чё? Если у ёбра колеса не разъедутся при посадке, от моих 96 и твоих 80, то можно попробовать. Разгонять будем, как бобслейные сани. По первой вставать на козла, но ниче, приноровимся. На это время, надо - сильным желанием кататься - я не горю, а после ваших постов наверно еще долго не захочу, ибо понимаю что вес очень и очень важен. только чтобы ты шить умела, накладки на задницу, большие такие накладки. - шить умею, и вязать и тд. На пару нам 60, всегда будет о чем поскрипеть, песни попеть. Интим не обязателен. - поскрипеть можно а вот с пением не оч, голоса и слуха нет, хотя если тебя это не смущает - то почему бы и нет.
MedvedSM писал(а):А чё? Если у ёбра колеса не разъедутся при посадке, от моих 96 и твоих 80, то можно попробовать. Разгонять будем, как бобслейные сани. По первой вставать на козла, но ниче, приноровимся. На это время, надо только чтобы ты шить умела, накладки на задницу, большие такие накладки. На пару нам 60, всегда будет о чем поскрипеть, песни попеть. Интим не обязателен.
Dimonchik писал(а):Я как джентельмен могу тебя на тросу разогнать))) потом обрежем и айда... гоняйте..)))