Поездки выходного дня (не актуально)

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA
Re: Дело было вечером, делать было нечего (05.06.2014 Марфин

#91 Сообщение pilotessa »

lorrimer писал(а):Мне с Юга на Север через город пилить
опаньки, откуда и во сколько?
у меня в 18:30 недолгая встреча, думаю, минут на 15, потом надеялась на выезд успеть. но заправку, на которой место встречи, или съезд какой-нибудь могу прощелкать )) мне те места незнакомы.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CBR

#92 Сообщение lorrimer »

pilotessa писал(а):опаньки, откуда и во сколько?
у меня в 18:30 недолгая встреча, думаю, минут на 15, потом надеялась на выезд успеть. но заправку, на которой место встречи, или съезд какой-нибудь могу прощелкать )) мне те места незнакомы.
Вообще планировала выезжать в 18,00-18,10.
У тебя встреча где? на юге? на севере? Если получится скооперироваться, я тебя до заправки доведу. Если не получится, я тебе по телефону объясню, как доехать
Там, на самом деле, все просто)) Все время прямо)
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

qqshonok
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 14 дней
Род занятий: испытатель (в основном испытываю терпение начальства)
Мотоцикл: мог бы быть урал 8301)

#93 Сообщение qqshonok »

Мда... Ребят, а чего вы себе так все усложняете? Нашли бы маршрут в южном направлении - Архангельское какое-нибудь... А то и в правду - через всю Москву в такую жару - это жесткова-то. Я то сам с Савелки поеду. Если что.
Slow is smooth, and smooth is fast.

pilotessa

#94 Сообщение pilotessa »

lorrimer писал(а):У тебя встреча где? на юге? на севере?
в районе Шаболовки, ты пока доедешь (если совсем с юга стартуешь), я, вероятнее всего, уже закончу, а до ТТК мне рукой подать будет.

lorrimer

#95 Сообщение lorrimer »

qqshonok писал(а): в южном направлении - Архангельское какое-нибудь...
Архангельское - это не южное направление) И до него точно так же через всю Москву пилить

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Дело было вечером, делать было нечего (05.06.2014 Марфино)
pilotessa писал(а):в районе Шаболовки
я с Коломенской еду.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

pilotessa

#96 Сообщение pilotessa »

короче освобожусь - наберу тебя, решим. у тебя скала к телефону подключена будет?

lorrimer

#97 Сообщение lorrimer »

pilotessa да
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

qqshonok

#98 Сообщение qqshonok »

Стартую через полчаса - надеюсь всех увидеть у назначеной точки в хорошем расположении духа)

pilotessa
Re: Дело было вечером, делать было нечего

#99 Сообщение pilotessa »

гиперактивный пластиковый мужчина на бензопиле, я те хочу сообщить, что ведущий из тебя хре... не очень хороший :) ты меня потерял, ныряя по дыркам в левом междурядье, а потом я тебя увидела уже в правом ряду, съезжающего с ярославки. не готова под 90 градусов к потоку из левого ряда шпарить на съезд в таких местах, поэтому уехала дальше кататься одна. предупреждала же, что не полезу в сомнительные дырки и что не знаю тех развязок.
хорошо, что я не страдаю синдромом отстающего - в прошлом году на начальной стадии вылечили. если кого-то ведешь, помни, что тебе надо думать не только о себе. кто-то другой мог бы и ломануться из левого ряда за тобой.

всем большое спасибо за компанию.
1. крутецки перелезли через забор, авантюра прям такая, приключение )))
2. смешной охранник, который нас пятерых забрал и сообщил по дороге, что мы у него первые - другие по одному народ вылавливают все время, а у него еще никого не было ))))) наблюдал за нами (видимо, в камеру), а потом не выдержал и не стал ждать, когда остальные перелезут, иначе вообще крупный опт по базе провел бы. тренируйте выдержку! :rofl:
3. красивые места, хорошая скорость, адекватная группа - молодцы :)
4. на обратной дороге Маринка в скалу сказала, что из машины ноги торчат, она среагировать не успела, зато я была готова - шла замыкающей и немного похулиганила, погладила чью-то правую лапу, торчащую из переднего окна джипаря, она прям на зеркале лежала, не могла я просто проехать мимо ))))))) мне ужасно интересно, что потом в машине творилось - матерились или ржали :crazy:
5. по дороге на ВВЦ, куда меня пригласил прокатиться пластиковый хускварнист, меня потеряли, но это написано в самом начале ))

клевый вечер :) еще раз большущее спасибо! больше всего понравилось (помимо самих покатушек) лезть через забор и гладить случайную ногу :rofl: :rofl: :rofl:
Маришке как заводиле-организатору и ведущему группы - большое мерси :)

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#100 Сообщение Odyssey »

pilotessa писал(а):по дороге на ВВЦ, куда меня пригласил прокатиться пластиковый хускварнист, меня потеряли
Ксю, надо было мне сказать, я ехал почти туда же. Довёл бы без проблем.
Вообще, надо сказать, что у вас в колонне броуновское движение. Кто во что горазд. Так ездить нельзя, опасно.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

pilotessa

#101 Сообщение pilotessa »

Odyssey, дак я просто прокатиться думала, позвали на ВВЦ заехать - я поехала, но не судьба ))) мне так-то пофиг куда, интересно было новое место посмотреть и новых людей, я на ВВЦ все равно никого не знаю, так что невелика потеря: не смогла - так не смогла :) просто запланированный маршрут быстро изменился на другой, а парное катание перешло в одиночное :)

насчет "колонны". в этот раз с самого начала было оговорено, что идем свободной группой, а не колонной. единственное, что регулировалось, - это когда мы растягивались я просила Маришку притормозить "голову". ну и всем ряд придерживала или в междурядье пропускала, считала по головам, чтоб все передо мной были. когда группа колонной выстраивалась и шла в шахматке - все делали по правилам колонны, включая пропуск более скоростных автомобилей.

на обратной дороге мне "свободная группа" тоже не понравилась, если честно. было несколько моментов, когда говорила Маринке отпускать самых скоростных, пусть шпарят сами, если им так хочется. те, кто ориентировался на нее, шли без обгонов ведущего. совсем гарцевал только пластик.сбр, который потом даже меня умудрился потерять по дороге на ВВЦ :)))

ПС: за тебя вообще переживала больше всего, если честно. спецом машины придерживала, в т.ч. на МКАДе, чтоб ты из одного междурядья ко всем перестроился в соседнее междурядье или мотополосу, раз уж все туда пошли. по соседним МР ехать хуже, чем по одному. кого-то могут не заметить.

ППС: свободная группа все-таки мне показалась намного менее безопасной, чем колонна. с Маринкой все время были на связи, на светофорах по возможности делали так, чтоб либо все проходили вперед машин, либо не совались в междурядье вообще. 8 мотов в таком режиме контролировать сложновато, особенно когда начинают обходить автомобили с разных сторон.
опять прихожу к выводу, что самый безопасный режим - это колонна из максимум 7-10 мотов, которые соблюдают строй.

qqshonok

#102 Сообщение qqshonok »

Фотки тут. Особо не много - не пинайте сильно.

Odyssey, pilotessa
поддержу по поводу дороги домой - тоже не понравилось: постоянное мельтешение, сбитый порядок, езда то по правому, то по левому междурядью... ИМХО надо было попрощаться на выезде на дмитровку и ехать каждый сам за себя - Dragos так в принципе и сделал отчекрыжившись на Лобню, если я не ошибся...

lorrimer, pilotessa - вам отдельное спасибо за организацию движения, lorrimer - огромный респект за саму идею, и, конечно, всем спасибо за отличную компанию и покатушки :dance3:

З.Ы. Хотел на мкаде в сторону ленинградки отвернуть - прохлопал отворот, поперся со всеми в сторону ярославки, хотя вообще без понятия кто куда едет...)))

З.З.Ы. Потом вспомнил, что пластик хотел на ВДНХ заехать, доплелся до ярославки, кое-как пролез. И я его таки там нашел) Жалко pilotessa потерялась)

Dragos
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Versys

#103 Сообщение Dragos »

Всем спасибо за кампанию, было весело) Признаться думал, что нас там заберут и в зиндан посадят.)) Рад знакомству со всеми.)
По колонне..... туда было все норм. Обратно да, порядок сбился и я сам грешен, видя такой расклад пошел максимально справа по обочинам (по ямам попрыгать этож святое))) Старался никому не мешаться по возможности. В итоге до Мкада доехали с Helen_f, а там она от меня оторвалась. Домой не спешил, ехал спокойно, пропускал в мотополосе торопящихся....... В итоге один из них (по моему в районе Капотни) в мотополосе на скорости задел шкоду и поехал на скорой в больничку. Слава Богу жив. (остановился узнать) Лишний раз напомнилось, что нехер гонять по темноте, особенно если не торопишься.
Еще раз всем спасибо!
Кто в этом мире знает, что есть добро, а что есть зло.....

lorrimer

#104 Сообщение lorrimer »

Всем спасибо за компанию, была рада увидеть старые лица и познакомиться с новыми ;-)
На мой взгляд отлично прокатились))) В области даже воздух по-другому пахнет.
Ксюше огромное спасибо за работу замыкающим.
На обратном пути да, творилось фиг знает что. Туда ехали очень хорошо.
В общем я считаю, что надо как-нибудь повторить.
Поэтому принимаются предложения по новым маршрутам.

qqshonok огромное спасибо за фотки :good:
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#105 Сообщение Odyssey »

pilotessa писал(а):за тебя вообще переживала больше всего, если честно. спецом машины придерживала, в т.ч. на МКАДе, чтоб ты из одного междурядья ко всем перестроился в соседнее междурядье или мотополосу, раз уж все туда пошли. по соседним МР ехать хуже, чем по одному
Да, спасибо, я видел, поэтому и смещался за всеми в итоге.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

Ответить