гиперактивный пластиковый мужчина на бензопиле, я те хочу сообщить, что ведущий из тебя
хре... не очень хороший :) ты меня потерял, ныряя по дыркам в левом междурядье, а потом я тебя увидела уже в правом ряду, съезжающего с ярославки. не готова под 90 градусов к потоку из левого ряда шпарить на съезд в таких местах, поэтому уехала дальше кататься одна. предупреждала же, что не полезу в сомнительные дырки и что не знаю тех развязок.
хорошо, что я не страдаю синдромом отстающего - в прошлом году на начальной стадии вылечили. если кого-то ведешь, помни, что тебе надо думать не только о себе. кто-то другой мог бы и ломануться из левого ряда за тобой.
всем большое спасибо за компанию.
1. крутецки перелезли через забор, авантюра прям такая, приключение )))
2. смешной охранник, который нас пятерых забрал и сообщил по дороге, что мы у него первые - другие по одному народ вылавливают все время, а у него еще никого не было ))))) наблюдал за нами (видимо, в камеру), а потом не выдержал и не стал ждать, когда остальные перелезут, иначе вообще крупный опт по базе провел бы. тренируйте выдержку!
3. красивые места, хорошая скорость, адекватная группа - молодцы :)
4. на обратной дороге Маринка в скалу сказала, что из машины ноги торчат, она среагировать не успела, зато я была готова - шла замыкающей и немного похулиганила, погладила чью-то правую лапу, торчащую из переднего окна джипаря, она прям на зеркале лежала, не могла я просто проехать мимо ))))))) мне ужасно интересно, что потом в машине творилось - матерились или ржали
5. по дороге на ВВЦ, куда меня пригласил прокатиться пластиковый хускварнист, меня потеряли, но это написано в самом начале ))
клевый вечер :) еще раз большущее спасибо! больше всего понравилось (помимо самих покатушек) лезть через забор и гладить случайную ногу

Маришке как заводиле-организатору и ведущему группы - большое мерси :)