Я тебе могу пару таких сказать это Матвиенко и Батурина Леночка, СкрытникMisha3310 писал(а): Оля а чё ето за форум , ну типа сылка есть на него

Я тебе могу пару таких сказать это Матвиенко и Батурина Леночка, СкрытникMisha3310 писал(а): Оля а чё ето за форум , ну типа сылка есть на него
как зачем ? ну я почитаю вникну в ихние жизненные проблемы , помогу советом дельным и соответственно попытаюсь полностью раскрыть тему (,Y. )Вованец писал(а):зачем тебе
Cad, сейчас всё тюнингуют )))Cad писал(а):и от этого они выглядят без купальника лучше чем те девушки которые ездят на метро? сомнительно хотя ща всякие ботексы и силиконы есть...
ну а как проверить нормальность темы или просьбы???sahara писал(а):А не в нормальной теме ,с нормальной просьбой
Важна взаимная симпатия. Можно сколько угодно быть джентльменом, катая тех, кто тебя не привлекает как женщина, но реального, подлинного удовольствия от такого мало. Конечно, приятно чувствовать себя нормальным любезным парнем, однако зачем обманываться, зажимать свое "Я", катать через силу?важно для совместной поездки совсем другое
Лерочку незаслуженно забылСГбатн писал(а):Я тебе могу пару таких сказать это Матвиенко и Батурина Леночка, Скрытник красавицы вообще...
никаких консервантов, красителей и ГМО!Hella писал(а):Cad, сейчас всё тюнингуют )))
не хочу бан за рекламуMisha3310 писал(а):Оля а чё ето за форум , ну типа сылка есть на него
езжу на выезды... но у меня подешевле...Zamkadish писал(а):Оль, а что ты делаешь на том форуме?
.....По содержанию просьбы , по ответам на предложение продемонстрировать (.)(.) ....Здесь и заморачиваться нет смысла , всё понятно чего кому надоvisavis писал(а):ну а как проверить нормальность темы или просьбы???
ну вот))) сама же и ответила на свой вопрос)))sahara писал(а):.....По содержанию просьбы , по ответам на предложение продемонстрировать (.)(.) ....Здесь и заморачиваться нет смысла , всё понятно чего кому надо
слух, речь о ренджровероводах поди? попроси на очередном выезде этих милых и образованых людей не вести себя как быдло на дороге, ну там на съезде 5 рядом вклиниваться, покажи где у машины поворотники, если не в курсе ет та палочка под рулем которой дальним они мигают, если ее вверх-вниз дергать машинка так прикольно мигает желтеньким...Яло писал(а):езжу на выезды... но у меня подешевле...