А как иначе? С мозгом мы бы к противоположному полу не лезли.Charisma писал(а):BETEP_nEPEMEH, не дала мозХа
Весь наш мозг достался Перельману и Вассерману. И они лишь подтверждают мою гипотезу :)
А как иначе? С мозгом мы бы к противоположному полу не лезли.Charisma писал(а):BETEP_nEPEMEH, не дала мозХа
Увы, я старый, больной, женатый человек... Буду демонстрировать, в чём разница между М и Ж - жена оторвет разницуCharisma писал(а): в ином случае исправите недочет?
Посоветуй ему есть ананасы и отказаться от кофе. Пахнуть станет вкуснее :)pilotessa писал(а):если при виде сисек мужчины будут выдавливать из себя что-то дурнопахнущее
канеш, надо ж знать, кто меня ищет. Вдруг я кому задолжалBETEP_nEPEMEH писал(а):Это что за бег такой впереди Общества? Ты назначен нами для всесторонней проверки?
Расплачиваться как на аватарке планируешь?SHASHLIK писал(а):Вдруг я кому задолжал
Ты про мопед? Так у меня их три!yusnejka писал(а):SHASHLIK вы темненький )
у него еще и трусы черные, а еще он на мотоцикле по правилам катается и с ним же расплачиваетсяEARone писал(а):Это ты по нику поняла?)
, о, это хорошо...)yusnejka писал(а):вы темненький )