Гоню что хочуHella писал(а): ипытываю недоумение, оттого что , скажем так, неюный неапполон, ещё что-то на тёток гонит, которым за 25 или 37

Гоню что хочуHella писал(а): ипытываю недоумение, оттого что , скажем так, неюный неапполон, ещё что-то на тёток гонит, которым за 25 или 37
Сделать заменитель с натурыCrocozyabra писал(а):на фото не попрыгаешь, не хватает объемных частей
возвращаясь к сказанному:visavis писал(а):Это тебе просто не везло с дамами.
помнишь басню Крылова, "Диса и виноград"?Hella писал(а):вы просто реально невезучий!
ну или другой вариант - те, у кого "карандаш падает", в вашу сторону просто не смотрят
может "Диса и винегрет"?Hella писал(а): "Диса и виноград"
Оля, Вы вроде умная девушкаvisavis писал(а):Это тебе просто не везло с дамами.
Я тут в выхи познакомилась с дамой лет 40...это УАУ) на вид лет 25 максимум....и нигде ничего не висит и не спасает)))
Она спортсменка, но ИМХО каждая женщина может выглядеть прилично в этом возрасте, если будет за собой следить.
ваши посты задевают любого, кто хоть немного знает русский язык )))СГбатн писал(а):я своими постами вас не нароком задеваю
Ну не знаю....опять же где искать. Если в барах и т.п., то может быть)))) Пиво и другие "Излишества нехорошие..." они не очень хорошо влияют на женские фигуры)Crocozyabra писал(а):каждая может, но выглядит одна из тысяч))
ага... салат блин... вчера был харрроооший вечер, так что печатаю я сегодня как пьяный узбек )))))))))))))Crocozyabra писал(а):может "Диса и винегрет"?
Мой русский или ваше силно БУ?Hella писал(а):ваши посты задевают любого, кто хоть немного знает русский язык )))
я кагбэ спортом занимаюсь достаточно регулярно и вижу женский контингент спортзалов, поверь, в барах они выглядят гораздо красивее)))))visavis писал(а):Ну не знаю....опять же где искать. Если в барах и т.п., то может быть)))) Пиво и другие "Излишества нехорошие..." они не очень хорошо влияют на женские фигуры)
я бы сократила до 1 к 100 хотя бы)
осторожнее надо, когда закусываешь пловом))Hella писал(а):так что печатаю я сегодня как пьяный узбек
за комплимент спасибо)СГбатн писал(а):Оля, Вы вроде умная девушка не позорьтесь.
Верю охотно...Crocozyabra писал(а):я кагбэ спортом занимаюсь достаточно регулярно и вижу женский контингент спортзалов, поверь, в барах они выглядят гораздо красивее)))))
"поживем - увидим" (с)visavis писал(а):Вот как ты думаешь....моя любимица Усманова будет в 40 лет обвисшей и толстой?)
Вечер танцев "Для тех, кому за восемьдесят" был сорван пьяными шестидесятилетними подростками...visavis писал(а):а именно такая ....юная и дерзкая.
"Близок не тот, до кого можно дотронуться рукой, а тот, с кем хочется забухать." (с)BMSeer писал(а):Сделать заменитель с натуры
Нормально они влияют! Если без фанатизма... Ууууу....visavis писал(а):Пиво и другие "Излишества нехорошие..." они не очень хорошо влияют на женские фигуры)