Tanushka, :-D Уряяяяяяяяяяя !!!!!!! А он Рен ТВ ловит ??? Малазия - это Ква Лумпур что ли !!! Стыдно не знать такие города !!! ;) MAKS66, G-UNIT, Думаю в любом случае будем наведовацца к вам ... хотя бы в качестве покатушек !!! Так шта - еще не вечер ! :edy:
MedveD, дааа нееее...Малазию то я знаю :) Че будет по телеку .. Футбол, шоль? Ну лан, проехали!
b]Dakota[/b], куда приезжают!?! нееее...лучше мы к ним :devil:
Короче, давайте решим в какое примерно время мы сможем подъехать в раменское, посидеть с ними, познакомится :-D От дачи примерно 20 минут до Фабричной!
Кстати, офффтоп )))) Я ВЧЕРА САМА СВЕЧИ НА СВОЕМ МОТИКЕ МЕНЯЛА!!! :devil:
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
Tanushka, Думаю, что после приезда к тебе в субботу, начнется выпивон и мало кто сядет за руль, я точно нет! А раменчане пусть подъезжают, на часок-другой, не больше... :eek: MedveD, Да ландо, корчеватель, знаем мы тебя не первый день
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А раменчане пусть подъезжают, на часок-другой, не больше...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Dakota, На большее не претендуем. :mad:
MAKS66, G-UNIT, адресок не скину :)) а вот телефончик - 8-926-232-0655. Там плохая связь, так что звоните! :) Ребят, вы меня простите! Но я повторюсь, я не приглашаю незнакомых людей на дачу :eek: ПРОстите, но это у меня ТАБУ! Мы с удовольствием с вами встретимся и познакомимся где-нить в баре на Фабричной. :) Не обижайтесь на меня, но я надеюсь вы меня поймете!
А вот потом , когда познакомимся :))) Обязательно бум приглашать!
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.