AndrSar писал(а):Я играю!..составляйте список желаний для +1ки. надеюсь будет весело.
Я уже писал:
maxys146 писал(а):1. Полный бак
2. Полный желудок в кафе/дома
3. Уборка в квартире пилота
4. Старка/глажка в квартире пилота
5. Мойка мотоцикла(можно в бикини)
6. Страстный поцелуй.
7. Спасибо.
8. Пилот отшлепает покатайку(ладошкой, ремнем, по желанию)
9. Стриптиз.
10. После поездки покатайка катает пилота
11. Фотосессия пилота или покатайки с мотоциклом
12. Ну и естественно...
Джиксеровод писал(а):Видимо - у всех разный опыт. И выводы все сделали разные...
что мне Вас уговаривать?) Каждый защищается в этой жизни как может...
только чем больше броня, тем меньше прекрасного через нее пробьется....за все в жизни надо платить)
посмотрите фильм "Всегда говори Да" (вроде так называется) с Джимом Кери
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
visavisвообще учиться на своих ошибках иногда полезно, а временами необходимо, иначе можно всю жизнь наступать на одни и те же грабли. Такое осмысление в состоянии осуществить большинство взрослых людей, но кого-то жизнь не учит, есть такое).
Каждый выбирает сам:)
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср июл 02, 2014 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Блин, идея классная!
А что б реализация не хромала - надо:
а) составить точный список возможных наград (maxys146 уже попытался, но, имхо, он нуждается в некоторой доработке)
б) объявить набор желающих поучаствовать (лучше в отдельной теме)
в) когда их наберется достаточное количество (и поровну!) - всем встретится в каком-нить месте и там дружной толпой при свидетелях бросать кубик :)
Как вариант - для стеснительных - можно отдельным парочкам встретиться только вдвоем и кубик бросать тет-а-тет и не разглашать потом, что выпало :)
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
Зачем кидать кости, тогда как сам процесс от и до носит вероятностный характер? Стороны стремятся "выкинуть кость" с надеждой на выпад приоритетной плоскости из стандарнтного набора (составить личное счастье, перепихнуца, рискнуть и выжить, кинуть дров в топку авантюризма, под фуалью тяги к борщам и глажке и стряпне). Каждый ж раз лотерея.
☺